Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210588 раз)

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Андрей, это всего лишь одно из трактований. Нужен судебный прецедент или официальный комментарий. Пока, насколько я понимаю , ни того, ни другого - нет.
В России судебная практика не прецедентная. Один и тот же судья по двум абсолютно одинаковым делам может вынести абсолютно разные решения.

Оффлайн Sinner

• Просмотр профиля
Ни кто не знает. Как  снимают с должности. 5-10 заявлений в прокуратуру,за не соответсвие и т.п.
Я так собираюсь поступать,звонить ни куда не надо.С жкхашнками работает на а ура.

Serenkiy

• Гость
задайтесь вопросом: Спиннинг без катушки это орудие вылова или нет? :) :) Описание запрещенных орудий вылова есть же. Если под описание снасть не подходит по запрещенную, то возите и никто Вас не оштрафует.

Оффлайн Sinner

• Просмотр профиля
Я не о том,Увидел сетку- заявление.Все где то видели сетку конкретно где .На входе и тд. Прокуратура обязана отреагировать.Хищение соц собственности и вытикающими .Рыбаки -хищники.Мне сказал
Кашкин  -рыбнадзор Сызрани принимать будет всех,у браков у меня на глазах-привезите раков покушать,
о как ты нас напугал. диалог

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Для других регионов этот пункт включает фразу "в рабочем состоянии"

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Я не о том,Увидел сетку- заявление.Все где то видели сетку конкретно где .На входе и тд. Прокуратура обязана отреагировать.Хищение соц собственности и вытикающими .Рыбаки -хищники.Мне сказал
Кашкин  -рыбнадзор Сызрани принимать будет всех,у браков у меня на глазах-привезите раков покушать,
о как ты нас напугал. диалог

Вот чувствую, что-то интересное написано. Ещё бы на русский перевести... [ssm104]

Оффлайн Alexey

• Просмотр профиля
вот какое определение дается для Астраханской области ( по Самарской не нашел)...спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской или шнуром и оснащается одной приманкой с крючками (одинарными, двойниками или тройниками). Дополнительно перед приманкой может ставиться грузило без крючков.
А вот теперь вопрос, если на конце лески (шнура) не будет приманки, является ли данная снасть спиннинговой!?

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Где???

http://rostov-fishcom.ru/news/467/

Ну и вообще по фразе

иметь на борту судна и плавучих средств, на рыбопромысловых учас

Погуглите. Во многих регионах есть фраза "в рабочем состоянии"

Видимо писарь пропустил. И сама по себе формулировка мутная. Пусть доказывают.

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Оффлайн Sinner

• Просмотр профиля
На русский американский инет переводит. Я работал в административной структуре,обязательно
должен быть ответ и реакция в течении 30дней ,если  плохо работает прокуратура.что не  возможно.либо
служба ,что вероятно но кого то надо наказать думаю проки себя наказывать  будут.

Serenkiy

• Гость
С этого места подробнее, пожалуйста.
спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской или шнуром и оснащается одной приманкой с крючками (одинарными, двойниками или тройниками). Дополнительно перед приманкой может ставиться грузило без крючков. :) :) ;)

Нет катушки? нет спиннинговой снасти!

GoshaBest

Оффлайн Alexey

• Просмотр профиля
нет приманки, нет спиннинговой снасти :)

Ser-Go, GoshaBest

Serenkiy

• Гость
нет приманки, нет спиннинговой снасти :)
И это правильно! и возите на здоровье!  :)

GoshaBest

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Сдается мне, что правила, касающиеся перевозки спиннинга, противоречат конституции РФ!
1. Спиннинг - не лицензионное орудие лова, регистрации не подлежит.
2. Перевожу я его не в самолете, терроризма с ним не сделаешь.
3. Не является запрещенным предметом-препаратом (не холодное оружие и не наркотик ;D)
4. Перевожу его в с своей собственности (в лодке, автомобиле, велосипеде..) свою же собственность (спиннинг)
5. И вопрос - на каком основании данные правила нарушают мои конституционные права?

С утрирую, но данные правила звучат как - передвигаться на водоеме в зеленых трусах в ночное время запрещено, а в светлое время суток запрещено одевать сапоги...
Маразм. ;D

« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 15:03:11 от Foxcub »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Что такое рабочая снасть, что такое конкретный вид снасти, будет решать судья!!! И класть ей будет на любые определения. :) И в крайнем случае, если соизволит назначить экспертизу, там может оказаться заключение, что это  НЕ поплавочная снасть, просто  с прицепленым для вида поплавком. Что насмотря на отсутствие приманки это рабочая снасть, так как приманка вешается в три секунды.
Проблемы негров шерифа волновать не будут... :)

Это сети у них всегда недоказуемы...  ;D ;D ;D

И всё это, полностью согласен, протмворечит Конституции РФ.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Читая все варианты про спиннинги в лодке возникает только один вопрос - неужели выложить спиннинг из судна непосильная задача? ;D  Ведь пользовать его  по назначению же не намеревается никто....или все таки собираются? Если нет, то зачем таскать с собой лишний груз, который еще и может послужить причиной придирок? Можно только предложить людям с таким взглядом на эту ситуацию ездить в машине с бутылкой пива (водки) в руке чтобы инспектор непременно ее увидел.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal