Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210573 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
А на Самарке и затонах и в одном жилете смысла не вижу.
Не говори >:( Тонул....
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
Не говори >:( Тонул....
То что ты тонул на самарке ни о чем не говорит, люди в ваннах тонут. На прошлой работе мужик до слюней доказывал что полуторки из тыщевки не лодки а хавно и больше в жизни на воду не пойдет.Аргументы что не надо ходить в "сисю"и в таком состоянии стоя отливать -Не услышал!! Это я ни в чей то адрес. На Самарке в исправной лодке с трезвой головой и с адекватным поведением - ни как не можно тонуть!На Волге другое дело - стихия. Здесь просто лодка подходящая для Самарки - сама по себе будет неадекватным средством передвижения

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Информация пришла от знакомых (на истинность не претендую, так как лично с "героями" не знаком). В воскресенье двоих штрафанули, в общей сложности, на 1,2 млн  :o. Чем ловили и где - не знаю. Может, и сетки ставили.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Serg62

• Просмотр профиля
Информация пришла от знакомых (на истинность не претендую, так как лично с "героями" не знаком). В воскресенье двоих штрафанули, в общей сложности, на 1,2 млн  :o. Чем ловили и где - не знаю. Может, и сетки ставили.
  Не могут на месте так штрафовать. Суд должен быть.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
по снастям в запрет: на борту быть не должно ни в каком виде, как и свежих ВБР (их частей) тоже.
по жилетам: должны быть на каждого в судне, причем на детях до 14 и лицах, не умеющих плавать они должны быть одеты.
Про ВБР понятно - и речи нет. Но не могу найти вроде обсуждалось здесь что зачехленный спин может в лодке находится. Ловить нельзя это понятно. А протокол на зачехленный спин- это наказание за несовершенное правонарушение. Следуя этой логике меня Гаец может обвинить в пьянстве за рулем , если бутылка ( даже открытая ) будет просто мирно лежать рядом на пассажирском сиденье. Но ведь он не будет этого делать только на осеновании подозрений, Факты нужны. Почему рыбник может по другому себя вести? Я же просто гулять люблю со спиннингом - ловить в июне -не люблю.Увидели что разчехлил , виноват давай наказывай. По аналогии , могу я алкоголь в руках носить - ничего не нарушаю же . Стал потреблять на виду - уже нарушение

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
  Не могут на месте так штрафовать. Суд должен быть.
Естественно, будет. Пока, как сказали, только протоколы.
Вот, у кого-то аллергия
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Lootern

• Просмотр профиля
<Без темы>
ribnadzorsmr <ribnadzorsmr@yandex.ru>
Ответ от рыбников на почту:

сегодня, 9:25
Доброе утро!!! На запрет на территории Самарской области действует до 30 июня.

---

С уважением,
Отдел госконтроля, надзора и рыбоохраны СВТУ Росрыболовства.

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
<Без темы>
Ответ от рыбников на почту:

сегодня, 9:25
Доброе утро!!! На запрет на территории Самарской области действует до 30 июня.

---

С уважением,
Отдел госконтроля, надзора и рыбоохраны СВТУ Росрыболовства.

Шах и мат атеисты ;D
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля

Хватит жути нагонять. ;)
Сейчас звонил инспектору в Обшаровке с вопросом о сроках.
Ответ : "Со спиннингом рыбачьте на здоровье с 16-го числа, к вам подъезжать не будем." [smile=klass]
Хорош шуметь. Крючки точите. ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 13:02:25 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Хватит жути нагонять. ;)
Ответ : "Со спиннингом рыбачьте на здоровье с 16-го числа, к вам подъезжать не будем." [smile=klass]

Блин! Говорю же, не прикармливайте! [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif]
   Чем меньше братьев, тем больше на брата! И, соответственно, наоборот! ;D

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Хватит жути нагонять. ;)
В Обшаровке разрешили? ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
То что ты тонул на самарке ни о чем не говорит, люди в ваннах тонут. На прошлой работе мужик до слюней доказывал что полуторки из тыщевки не лодки а хавно и больше в жизни на воду не пойдет.Аргументы что не надо ходить в "сисю"и в таком состоянии стоя отливать -Не услышал!! Это я ни в чей то адрес. На Самарке в исправной лодке с трезвой головой и с адекватным поведением - ни как не можно тонуть!На Волге другое дело - стихия. Здесь просто лодка подходящая для Самарки - сама по себе будет неадекватным средством передвижения
Уважаемый! Никто не собирается утверждать что Вы не умеете вести себя правильно в лодке. Проблема в том что некоторые на больших посудинах проходят не задумываясь рядом с надувными на приличной скорости, да так что надувнушки чуть не опрокидываются. Причем на Самарке такие неадекваты тоже встречаются. Хорошему мощному катеру опрокинуть Вас - как два пальца об асфальт, как бы Вы правильно не сидели в своей лодочке.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
А протокол на зачехленный спин- это наказание за несовершенное правонарушение.
как уже указали, согласно новых правил, запрещено нахождение в судне снастей и ВБР, так что преступление уже будет ;)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
как уже указали, согласно новых правил, запрещено нахождение в судне снастей и ВБР, так что преступление уже будет ;)

Андрей, это всего лишь одно из трактований. Нужен судебный прецедент или официальный комментарий. Пока, насколько я понимаю , ни того, ни другого - нет.

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Хватит жути нагонять. ;)
Да, не нагоняю, вроде. Написал же, что, скорее всего - ставили сети. За это и поплатились. И это радует. А по спиннингистам: тоже отписывался, что рыбнадзор сквозь пальцы смотрит.
Вот, у кого-то аллергия
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal