Андрей, это всего лишь одно из трактований. Нужен судебный прецедент или официальный комментарий. Пока, насколько я понимаю , ни того, ни другого - нет.
Видимо писарь пропустил. И сама по себе формулировка мутная. Пусть доказывают.
Ну, т.е. Вы согласны, что спиннинг в данный момент запрещённая снасть.Что и требовалась доказать По поводу разборки комплекта я и не спорю
Вот и спиннинг в лодке в запрет из той же серии, ибо ловить им нельзя ни с лодки, ни с берега.
Читая все варианты про спиннинги в лодке возникает только один вопрос - неужели выложить спиннинг из судна непосильная задача? Ведь пользовать его по назначению же не намеревается никто....или все таки собираются? Если нет, то зачем таскать с собой лишний груз, который еще и может послужить причиной придирок? Можно только предложить людям с таким взглядом на эту ситуацию ездить в машине с бутылкой пива (водки) в руке чтобы инспектор непременно ее увидел.
Но я то не пил!!!!Почувствуйте разницу...
Когда в пдд пропишут "запрещено провозить водку в авто"- тогда и будешь проводить аналогии
Не пропишут, ибо это АНТИ Конституционно!
то спинн в запрет и в машине нельзя возить.
в машине пока можно, ну если к нерестилищам не подъезжать
Я о другом, в настоящее время принят закон г.думой, который разрешает использовать видео материалы с регистраторов и видеокамер, почему бы не делать съемки и отправлять их в нужные места, с одним условием, что на катерах, лодках, авто, имелись явно выраженные рег.знаки. Если начнём делать сообща, думаю, что с новыми штрафами и ответственностью будет меньше любителей ловли на клеточные удилища.
Стучать грешно, хотя может и не всем