Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2509713 раз)

Оффлайн рыбожор

• Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #11145 : 04 Мая 2021, 22:54:29 »
Вероятно сочли местом нереста. Спорить небыло смысла. Поеду на поляну.

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #11146 : 08 Мая 2021, 14:48:53 »
Подскажите пожалуйста, куда карасика половить на платник съездить, с адекватной стоимостью на день?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #11147 : 11 Мая 2021, 11:57:14 »
Спасибо за ответы!!!
Один маленький нюанс-сейчас доже лодочная станция, где обычно проводил время во время нереста ,подвергается проверке рыбнадзором. Я в шоке...
А Волгарь под вопросом!
9 и 10 мая ловил уклейку на 9 просеке с причала, никто не гоняет никого, спокойно еще много рыбаков рыбачит. На одну удочку конечно, как и положено)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ЕВГЕША

• За любой кипиш, кроме голодовки! +79879898587
    • Просмотр профиля
« Ответ #11148 : 13 Мая 2021, 13:28:08 »
Всем добрый день форумчане. Не хочу не кого обидеть. Вот вы делитесь кто куда съездил. кто что поймал. фото выкладываете. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ФОРУМ? Спросил у одного у второго. Куда ездили. где ловили. на что. какая глубина? ТИШИНА! В ответ ТИШИНА! И как Крамаров говорил дальше ..... Я то свою рыбу найду по любому. только зачем ФОРУМ.???? Получается что вы здесь все ХВАСТУНИШКИ!!! мда сайт умер и крест сверху вбили!

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #11149 : 13 Мая 2021, 14:46:50 »
где ловили. на что. какая глубина?

Все вопросы верны, кроме географического.
Но холиварить не нужно. Просто давать больше "технических" подробностей в отчетах, кроме географии - и всё.
Я лично стараюсь делать именно так.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11150 : 13 Мая 2021, 15:03:56 »
Всем добрый день форумчане. Не хочу не кого обидеть. Вот вы делитесь кто куда съездил. кто что поймал. фото выкладываете. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ФОРУМ? Спросил у одного у второго. Куда ездили. где ловили. на что. какая глубина? ТИШИНА! В ответ ТИШИНА! И как Крамаров говорил дальше ..... Я то свою рыбу найду по любому. только зачем ФОРУМ.???? Получается что вы здесь все ХВАСТУНИШКИ!!! мда сайт умер и крест сверху вбили!
По мое му есть группа в ВК рыболовная,где обязательно выкладывать отчёт с указанием места.
А так,некто некому не обязан выкладывать места своего лова,да и в остальном то же не обязаны,потому какие могут быть к ним обиды?Помог человек,спасибо,нет,ну на то вероятно была причина)Думаю нужно просто их понять.Тем более есть уже опыт и на этом форуме,как выбивалась рыба различными способами,на местах которые с помощью отчётов становились известными чуть ли не каждому рыбаку!Порой наши рыбаки не лучше браков,хоть и закидают меня за это помидорами  ;D Да и культура отдыха оставляет желать лучшего.Наверное потому многие уже давно не выкладываем места ловли.
 А так отчёты это хорошо,лично для меня это информации и не нужны мне места,да и вообще,приятно почитать эмоции и впечатления,да и посмотреть то же хорошо,порой окунёшься и как будто сам побывал,вырвался из стен,рутиной тесноты и отдохнул вместе с автором и на душе теплее стало,для этого и есть ветка отчётов,жаль не все это понимают.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 15:32:41 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11151 : 13 Мая 2021, 16:02:33 »
...ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ФОРУМ? Спросил у одного у второго. Куда ездили. где ловили. на что. какая глубина? ТИШИНА! В ответ ТИШИНА! И как Крамаров говорил дальше... Я то свою рыбу найду по любому. только зачем ФОРУМ.???? Получается что вы здесь все ХВАСТУНИШКИ!!! ...
Попробую объяснить так же без обид. Форум, он явно не для того, что бы рыболовы (без своего желания) сдавали свои точки. Вы не первый, кто задаёт подобные вопросы. А какова цель? приехать на насиженное и закормленное другим человеком место? Некрасиво как-то... Вы скажете сейчас: "Мне точка не нужна! Просто скажите, где ловили территориально?". Говорю: "Река Самара. Район Алексеевского моста." И что вам это даст??? Некоторые (сейчас не буду переходить на личности) пишут в отчётах: Был там-то (где я ловлю) - рыбы нет! Вполне может быть. У меня тоже бывают пролётные рыбалки. Но! Это же не значит, что "рыбы нет"! Нет желания (времени, возможности) её найти - это ДА.
Форум, мил человек, для того, что бы люди делились своими наработками в рыболовном плане, ну и просто общались. У меня (к примеру) до того, как зарегистрировался было с пятОк друзей (с которыми регулярно гонял на рыбалку). Сейчас - не один десяток. А про "хвастунишек", это ваще борщ! Прежде чем что-то подобное написать , черкнули бы лучше приличный отчёт. Да, ищите и обрящете! Игра в "Танки", она новых рыболовных точек не принесёт!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11152 : 13 Мая 2021, 17:54:17 »

Не обижайтесь.Я как понял и ко мне вопрос был.Я не ответил потому что сложно с незнакомыми рыбаками общаться.Кто из друзей спрашивает отвечаю.
.

Зимой доходило до того,что перестал отвечать на звонки по телефону после нескольких отчетов .Некоторые даже за деньги предлагали на рыбалку вместе смотаться.Но это не мое.
 Пишите сами отчеты с рыбалок не хвастаясь с местами или без.Всем будет интересно [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 18:04:23 от mudzilla »

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #11153 : 13 Мая 2021, 18:53:28 »

Здравствуйте....  Хотя бы писать нужно без ошибок...( " Не хочу не кого обидеть. ").   А уж если по-вашему: "сайт умер и крест сверху вбили!", то вам  то зачем это "кладбище"   ? ? ?     Некрофил ? ? ?    Ищите для себя тот ФОРУМ который устроит....   

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #11154 : 13 Мая 2021, 19:57:47 »
... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ФОРУМ?...

...Спросил у одного у второго ...В ответ ТИШИНА...

...вы здесь все ХВАСТУНИШКИ!!! ...

... сайт умер...

1. Форум для общения.

2. Ни у первого, ни у второго Вы, к сожалению, не в авторитете и желания общаться с Вами Вы не вызвали. (Так бывает - это жизнь. Исправить подобное негативное отношение к Вам может только время и хорошие Ваши поступки).

3. Фиг знает? Хвастать? Чем? Так похвалиться трофеем? Килограммами жрачки? Вряд ли, скорее похвалиться, что довелось побороться с трофеем. А, на форуме поделиться своим сопереживанием борьбы.
Пример: 9 мая вывозил приятеля из города. (Приводил его и на наши четверги и сардельки Гонсалеса [smile=klass]). В прошлом годе Андрюха перенес инсульт, в этом второй... Четыре машины личные уже распроданы, котедж с бассейном и ландшафтом уже не нужен...). Андрюха (с его слов) хотел посмотреть на поплавок и поклевку (сам он сейчас передвигается с тростью и очень осторожно). Друга расположили в кресле среди грядок земляники, с морским биноклем, задарили панаму Ахунбабаева (пылилась у хозяина с 70-х, с Туркестана), тем паче, что в Афгане Андрюха дважды отметился... Друган командовал мной (я держал удочку - старый бамбук) когда подсекать. Таким образом совместно было поймано 18 карасиков, которые Андрюха готовил под свой вкус пару дней в Самаре.
Может быть и есть какой то процент хвастовства в наших отчетах, но малая его часть; основное - СОПЕРЕЖИВАНИЕ (опять же - это субъективное, чисто мое мнение).

4. Для Вас сайт умер. В этом Вы правы.

P.S. Евгеша, на уже не Вашем сайте, а на Нашем даже есть темка "Хвастаюсь, Поздравляйте!". И тема не для для возвышения себя, а для разделения своей радости с форумчанами (это я к подкреплению своей мысли о СОПЕРЕЖИВАНИИ).
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 20:36:21 от Валериан »

Онлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #11155 : 13 Мая 2021, 20:01:14 »
Получается что вы здесь все ХВАСТУНИШКИ!!!

Прежде чем такие слова писать-отчет напиши с геолокацией
а потом в зеркало глянь!
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #11156 : 13 Мая 2021, 20:09:48 »

Хвастунишки говоришь, ну-ну.
Давно уже на всех форумах делятся местами только с хорошо знакомыми людьми. Никто тебе сейчас геолокацию и конкретно место не сдаст - ОООООчень многие на этом уже обожглись.
Прояви смекалку и не поленись, почитай отчеты года с 2009, там еще места сдавали; не думаю что за дюжину лет на Волге что-то сильно изменилось. А дальше сам: ручками, ножками и практикой.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн AlexFish

• 893798272о5
    • Просмотр профиля
« Ответ #11157 : 13 Мая 2021, 20:57:26 »

Да уж. Откуда столько возмущений и негатива. Не ответил человек и ладно, значит есть на то причины. Я тоже у Владимира спрашивал в каком месте карасиков наловил, но нет так нет, буду сам искать.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #11158 : 14 Мая 2021, 19:11:29 »
Хочу раскрыть страшную тайну, где ловится постоянно рыба и где сейчас ловят чехонь. Самое рыбное место и легко досягаемое-это Самарка, район моста через Аврору. Там ловят и бель и судака и сазана. Ловят много десятков лет подряд, все это знают, но забывают об этом. Так что не нужно сориться и винить форумчан в сокрытии рыбных мест.

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #11159 : 15 Мая 2021, 10:28:58 »
Всем привет. В Гранном на пляж дорога открылась?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal