закрыт,проезд через Безенчук
Всем привет!Завтра рано утром планируем поехать на сок в район моста М5. Вот думаю в связи с погодой проеду ли я на пузотерке с занижением или придется где то машину оставлять? Был там один раз и то на отдыхе сами понимаете без руля. Подскажите где там можно проехать или пешком до воды. С собой вся амуниция и лодка еще.
недельку в середине сентября на островах напротив Владимировки, ну и конечно порыбачить. Т.к. друг мой почти не рыбачит, поэтому прошу совета у бывалых рыбаков: на какую рыбу можно рассчитывать в это время и в этом месте? Я больше предпочитаю спиннинг, поэтому посоветуйте какие приманки больше в ходу
не чураюсь, конечно, и поплавочной удочки и фидера, поэтому буду благодарен за любой совет или информацию. Из плавсредств у меня "Оникс-280" с 5-сильным "Меркурием" Заранее спасибо.
Мужики выручите , если можете! Подскажите где можно в пятницу после работы или в субботу до обеда поймать на спин всего одну щучку на 1.0-1.5 кг. Для романтического ужина с женой. Провинился, попал в апалу! Хотелось бы реабилитироваться!