Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2507986 раз)

Лентяй

• Гость
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #2445 : 09 Сентября 2012, 10:39:30 »
Всем доброго времени суток.
 Очень давно не был в районе низовья реки Сок. В районе старого моста. Подумываю наведаться туда немного отдохнуть и порыбачить в понедельник или вторник. Береговой спиннинг без захода в воду, ловля на поверхностные объемные приманки на мелях . обьект охоты  стайный окунек или щурки. Подскажите плиз ,кто там недавно был, где на сегодня наиболее интересные места с учетом особенности то что без захода в воду? Или без изменений? Не был там лет 5 а может и больше.
Заранее благодарен за ответ
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 11:15:14 от Лентяй »

altai

• Гость
« Ответ #2446 : 09 Сентября 2012, 12:20:37 »
Здравствуйте,подскажите куда можно съездить за хищником.

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 11 Сентября 2012, 21:50:02 »
Здравствуйте,подскажите куда можно съездить за хищником.
Можно на Волгу. А можно и на Самарку!  ;D
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Лентяй

• Гость
« Ответ #2448 : 13 Сентября 2012, 11:10:15 »
Погода на улице супер!
 Завтра надеюсь освободится после обеда и смотаться покидать недалеко. Поверхностные приманки или воббы по ситуации. Конечно хотелось бы смотаться на менее запрессованный водоем, но времени на дорогу нет)))). Хочу опробывать Сертовскую палку (аж 3 м) :o. Кто нить ответит как сейчас в районе Нового затона на Самарке у элеватора (ул.Молодогвардейская)? Щучка и окунек проявляет там активность?
 Заранее спасибо тому кто ответит

Рома163

• Гость
« Ответ #2449 : 13 Сентября 2012, 16:02:26 »
Всем привет, пожалуйста кому не сложно подскажите ГДЕ и На ЧТО можно половит среднего окуня с берега или хотя бы места где он частенько бывает, в Самаре ( желательно в красноглинском районе)заранее огромное спасибо за инфу)))))

simbir

• Гость
« Ответ #2450 : 13 Сентября 2012, 16:22:17 »
В интернете есть интересный сайт  http://wikimapia.org
Это совмещение карты google и википедии. На данной карте можно рисовать объекты и давать к ним характеристику. Предлагаю уважаемым форумчанам рисовать на ней места для ловли с описанием.
Например вот есть озеро в Биринске
http://wikimapia.org/#lat=53.5731824&lon=48.6548317&z=16&l=1&m=b

Лентяй

• Гость
« Ответ #2451 : 13 Сентября 2012, 16:33:59 »
В интернете есть интересный сайт  http://wikimapia.org
Это совмещение карты google и википедии. На данной карте можно рисовать объекты и давать к ним характеристику. Предлагаю уважаемым форумчанам рисовать на ней места для ловли с описанием.
Например вот есть озеро в Биринске
http://wikimapia.org/#lat=53.5731824&lon=48.6548317&z=16&l=1&m=b

Все так прям сразу и резко бросились рисовать на карте места своих рыболовных потаенных мест, где как на что полностью описывать снасть , выдавать все свои секреты и т.д . и т.п. ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2012, 16:38:41 от Лентяй »

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 14 Сентября 2012, 16:18:31 »
Уважаемые форумчане! Все лето отловил на фидер. вот теперь решил освоить спиннинг. Куда можно съездить руку набить и половить щуку? Ни кто про Сарму не слышал? та что в безенчукском районе? Заранее спасибо за ответы!!!

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 14 Сентября 2012, 16:36:10 »
Щуку можно и на Самарке с берега взять...В прошлые выхи на 1,5 кило взял под Южным мостом. :#~
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн Тимоха

• Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 15 Сентября 2012, 10:30:32 »
Уважаемые форумчане! Все лето отловил на фидер. вот теперь решил освоить спиннинг. Куда можно съездить руку набить и половить щуку? Ни кто про Сарму не слышал? та что в безенчукском районе? Заранее спасибо за ответы!!!
Я сам из Безенчукского района, но про сарму никогда ничего не слышал.

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 16 Сентября 2012, 10:47:44 »

Ездили на Сарму (так называли взрослые речку в Чапаевских лугах ближе к Купино) в моем школьном возрасте, ловили зимой Много окуня, щуки.  Заезжали от г.Чапаевска с вала по лугам до упора. Сейчас посмотрел карту и точно показать куда мы ездили не смогу, получается вроде как участок Чернавы между Купино и Мантрово.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 16 Сентября 2012, 12:46:52 »
Спасибо за ответы! Нашли мы эту Сарму!) Место и вправду хорошее! Щука бьет на протяжении всего дня и постоянно! Что я только не перекидал! и вертушки и колебалки и воблерок один был, все безрезультатно. А товарищ на какой то  воблер "фантом касатка" словил четыре хвоста! Щука помоему пока еще очень придирчива в выборе еды :( или может руки мне надо выпрямить??? ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

Оффлайн француз

• +79879524407 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 16 Сентября 2012, 13:10:40 »
Спасибо за ответы! Нашли мы эту Сарму!) Место и вправду хорошее! Щука бьет на протяжении всего дня и постоянно! Что я только не перекидал! и вертушки и колебалки и воблерок один был, все безрезультатно. А товарищ на какой то  воблер "фантом касатка" словил четыре хвоста! Щука помоему пока еще очень придирчива в выборе еды :( или может руки мне надо выпрямить??? ;D
Александрыч. Может расскажешь как проехать на Сарму ?
Полныйй спектр метизной продукции оптом и в розницу!!!
р-к Конструктор павильон М22
http://vk.com/club68534483
Приглашае

Лентяй

• Гость
« Ответ #2458 : 16 Сентября 2012, 13:13:51 »
Что я только не перекидал! и вертушки и колебалки и воблерок один был, все безрезультатно. А товарищ на какой то  воблер "фантом касатка" словил четыре хвоста! Щука помоему пока еще очень придирчива в выборе еды :( или может руки мне надо выпрямить??? ;D

Классное место!Завидую что можете посещать такие водоемы. Думаю просто у вас не оказалось той приманки на то что она брала, руки тут ни при чем думаю, у вашего товарища нашлась же такая приманка.
"фантом касатка" ;D SKINNER ??

В понедельник и вторник свободные дни , вот думаю куда Самарка и затоны в районе Авроровского моста, или на Сок податься??? Щучку и окунька попробовать выловить
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 13:32:22 от Лентяй »

Оффлайн Михаил 84

• Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 17 Сентября 2012, 16:14:24 »
Добрый день форумчане, подскажите где жереха можно половить  :) Благодарю!!!
Рыба есть... Ловить надо уметь!!! (С)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal