Здравствуйте. Кто владеет информацией по озеру Двубратному? Не был там ни разу. какая рыба там ловится и реально ли на пузотерке сейчас проехать? Планирую на разведку в следующие выходные. Снасти есть разные. Буду очень рад любой инфе. Заранее благодарен .
Мужики выручите , если можете! Подскажите где можно в пятницу после работы или в субботу до обеда поймать на спин всего одну щучку на 1.0-1.5 кг. Для романтического ужина с женой. Провинился, попал в апалу! Хотелось бы реабилитироваться!
Друзья-сотоварищи,пришел с ночной,а спать не охота.Подскажите пожалуйста,куда можно смотаться спиннинг покидать?Условия:Общественный транспорт,р-он Металлурга(место проживания).Уж больно денек выдался распрекрасный=)))Не охота его проспать=))
Нет смысла я считаю туда соваться. Они раньше были платными с этого года их забросили, так что местные наверное давно все сетями выудили.
Здравствуйте форумчане, подскажите куда можно сьездить за хищником(На малька и на спиннинг) в чапаевских лугах(или около чапаевска 80-100км) Машина Шеви нива.Заранее спасибо!
Здравствуйте форумчане, подскажите куда можно сьездить за хищником(На малька и на спиннинг) в чапаевских лугах(или около чапаевска 80-100км) Машина Шеви нива.Заранее спасибо!ъ
хотим двинуть со спиннингом в Хворостянку, на Чагру, в место впадения в Волгу, по кр. мере оттуда начнем. Стоит ли там хичника искать ни разу там не рыбалил со спином. подскажите кто бывал ?
Если за хищником надоест гоняться, попробуйте на "кольцо" или пружину.Как раз лещ жирок нагуляет