Сейчас рассматривал карту в районе Мирного. Наткнулся на довольно приличный по размерам водоем ок. д.Киндяково. Никто не знает что там за рыбы водяцца Хочется завтра с утреца за хищником съездить, а куда ума не приложу....
Ну как ездил на это водоем? Просто если я про тот думаю (если ты со спутника карту смотрел), то это озеро нефтяное. Когда мирный основали там первая нефтяная скв. была так нефть из нее и лилась прям в это озеро, а потом оно загорелось и очень долго потушить не могли. Так с тех пор там никто и не рыбачит, все думают очень грязное оно! Хотя знаю, что местные браки там карася на сетки ловят! Еще в него фикалии из мирного сбрасывают!! Эхх жаль такой водоем перспективный, а уже убит!!
Всем доброго утра!Завтра зовут на рыбалку в Дубовый Умет, сам там не разу не был, слышал что озер там очень много. . .в связи с этим хотелось бы спросить, на какое озеро(платное) лучше поехать, ориентируясь на карпика???Заранее спасибо!)
Не, не ездил - жена попросила гарантированно окушков покоптить. Пришлось ехать на проверенное (секретное ) место в Калиновку на пруд. Как оказалось - спасибо ей за этоН-дааааа, блин, ну что за народ - где живут, там и ср.т ...
Хмм ну секретное смотря для кого . А что на этом пруду сейчас есть? Просто в том году по осени ездил на него в поисках щуки и окуня (раньше там дофига данных представителей было), но что то вода такая мутная была и за пол дня рыбалки вообще ниодного удара не увидел.
Кто подскажет что происходит на Кутулукском водохранилище,что ловится,чем ловится?Там не разу не был,пригласили,вот и не знаю что брать с собой.
Ну вот, блиииин, спалил точку .Если серьёзно, то окуня там дохренищ немерянно. Этой зимой все подъезды к пруду перемело и туда никто не ездил. Его там щас расплодилось . Щука там тоже есть и немаленькая, но, что в том году, что в этом не берет ни хрена ни на что . Что ещё есть - карась, сорога, линь. Местные аборигены на поплавочки ловят. Я там на отводной обеспечил копченым окунем себя, брата, родителей и тёщу . Как-то так