Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2503036 раз)

Оффлайн земляк

• Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #540 : 19 Июля 2011, 20:41:43 »
А про какой пруд на Братском идёт разговор?

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 20 Июля 2011, 10:43:40 »
Благодарю. Да , действительно, там два пруда, один непосредственно в поселке, другой к  северо-западу, примерно в 5 км. А рыбачил на втором, дальнем. (Хи Хи.... не уверен    ??? :% :%.)  Примета была - высоковольтка через пруд. Но посмотрев по карте, обнаружил что она пересекает оба пруда..

Оффлайн Berk1986

• Просмотр профиля
« Ответ #542 : 20 Июля 2011, 12:43:31 »
Сейчас рассматривал карту в районе Мирного. Наткнулся на довольно приличный по размерам водоем ок. д.Киндяково. Никто не знает что там за рыбы водяцца ??? Хочется завтра с утреца за хищником съездить, а куда ума не приложу....
Ну как ездил на это водоем? Просто если я про тот думаю (если ты со спутника карту смотрел), то это озеро нефтяное. Когда мирный основали там первая нефтяная скв. была так нефть из нее и лилась прям в это озеро, а потом оно загорелось и очень долго потушить не могли. Так с тех пор там никто и не рыбачит, все думают очень грязное оно! Хотя знаю, что местные браки там карася на сетки ловят! Еще в него фикалии из мирного сбрасывают!! Эхх жаль такой водоем перспективный, а уже убит!!

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 20 Июля 2011, 13:35:52 »
Ну как ездил на это водоем? Просто если я про тот думаю (если ты со спутника карту смотрел), то это озеро нефтяное. Когда мирный основали там первая нефтяная скв. была так нефть из нее и лилась прям в это озеро, а потом оно загорелось и очень долго потушить не могли. Так с тех пор там никто и не рыбачит, все думают очень грязное оно! Хотя знаю, что местные браки там карася на сетки ловят! Еще в него фикалии из мирного сбрасывают!! Эхх жаль такой водоем перспективный, а уже убит!!
М-да... Народ... sm:4 фикалии в озеро!

[url=http://n

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 20 Июля 2011, 16:17:34 »
Не, не ездил - жена попросила гарантированно окушков покоптить. Пришлось ехать на проверенное (секретное  [smiley=eusa_shh.gif] sm:5) место :P в Калиновку на пруд. Как оказалось - спасибо ей за это

Н-дааааа, блин, ну что за народ - где живут, там и ср.т :-X...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн sannikov-1967

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 20 Июля 2011, 16:35:36 »
в воскресенье был в просвете! карась неплохой неплохо брал-на все! 4кг взял-больше не надо!
SP_A0949.jpg
ВСЁ ПУТЕМ...!

Оффлайн Макс-Безенчук

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 20 Июля 2011, 17:47:45 »
А как проехать на водоём?Какой это водоём судя по карте?Платный или нет?Заранее спасибо!!!

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 22 Июля 2011, 08:10:01 »
Всем доброго утра!
Завтра зовут на рыбалку в Дубовый Умет, сам там не разу не был, слышал что озер там очень много. . .в связи с этим хотелось бы спросить, на какое озеро(платное) лучше поехать, ориентируясь на карпика???
Заранее спасибо!)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 22 Июля 2011, 08:28:24 »
Всем доброго утра!
Завтра зовут на рыбалку в Дубовый Умет, сам там не разу не был, слышал что озер там очень много. . .в связи с этим хотелось бы спросить, на какое озеро(платное) лучше поехать, ориентируясь на карпика???
Заранее спасибо!)
Я на карпа не рыбачу, но судя по отзывам моих знакомых, то в этом году там карп не очень то активен, если он конечно там остался в достаточных количествах. Карась вешается на всё полуладошечный.

Оффлайн Berk1986

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 22 Июля 2011, 13:00:00 »
Не, не ездил - жена попросила гарантированно окушков покоптить. Пришлось ехать на проверенное (секретное  [smiley=eusa_shh.gif] sm:5) место :P в Калиновку на пруд. Как оказалось - спасибо ей за это

Н-дааааа, блин, ну что за народ - где живут, там и ср.т :-X...
Хмм ну секретное смотря для кого ;). А что на этом пруду сейчас есть? Просто в том году по осени ездил на него в поисках щуки и окуня (раньше там дофига данных представителей было), но что то вода такая мутная была и за пол дня рыбалки вообще ниодного удара не увидел.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 22 Июля 2011, 17:55:15 »
Кто подскажет что происходит на Кутулукском водохранилище,что ловится,чем ловится?Там не разу не был,пригласили,вот и не знаю что брать с собой.
[/ur

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 22 Июля 2011, 18:14:43 »
Хмм ну секретное смотря для кого ;). А что на этом пруду сейчас есть? Просто в том году по осени ездил на него в поисках щуки и окуня (раньше там дофига данных представителей было), но что то вода такая мутная была и за пол дня рыбалки вообще ниодного удара не увидел.
Ну вот, блиииин, спалил точку ;D ;D ;D.
Если серьёзно, то окуня там дохренищ немерянно. Этой зимой все подъезды к пруду перемело и туда никто не ездил. Его там щас расплодилось  :o :o :o. Щука там тоже есть и немаленькая, но, что в том году, что в этом не берет ни хрена ни на что :(. Что ещё есть -  карась, сорога, линь. Местные аборигены на поплавочки ловят. Я там на отводной  обеспечил копченым окунем себя, брата, родителей и тёщу [smile=klass]. Как-то так sm:4
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

tehnik

• Гость
« Ответ #552 : 22 Июля 2011, 18:36:15 »
Кто подскажет что происходит на Кутулукском водохранилище,что ловится,чем ловится?Там не разу не был,пригласили,вот и не знаю что брать с собой.
Water там сейчас,окуня с судаком ловит.

Катрин

• Гость
« Ответ #553 : 22 Июля 2011, 21:41:12 »
 :(Подскажите,а где находится эта самая Калиновка,где чудесный пруд!Собрались завтра ехать с мужем с утра - а куда не знаем,сами мы не местные...

Оффлайн Berk1986

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 23 Июля 2011, 10:45:25 »
Ну вот, блиииин, спалил точку ;D ;D ;D.
Если серьёзно, то окуня там дохренищ немерянно. Этой зимой все подъезды к пруду перемело и туда никто не ездил. Его там щас расплодилось  :o :o :o. Щука там тоже есть и немаленькая, но, что в том году, что в этом не берет ни хрена ни на что :(. Что ещё есть -  карась, сорога, линь. Местные аборигены на поплавочки ловят. Я там на отводной  обеспечил копченым окунем себя, брата, родителей и тёщу [smile=klass]. Как-то так sm:4
Ну все я пошёл за твистерами и овсетниками  ;D!!!! Ну кокунь держись!!!  [smiley=drill2.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal