Если какой-нибудь катер не переедет... Это место не для отдыха с семьей, тем более с малыми детьми. Ну конечно имею ввиду купание... Там как Московское шоссе...
Всем доброго дня или вечера! У меня есть проблема, точнее сказать хочу совета дельного услышать или увидеть.Все по порядку, хотим с другом поехать на рыбалку , а семьи просятся на природу вот и решили совместить.Куда бы нам поехать что бы можно было и палатки поставить , пусть жены с детьми сидят на стульчиках комариков с детьми кормят . А нам бы с удочкой посидеть в котелок для ухи наловить , а потом на жареху с фольге на решетку. бло бы не плохо и покупаться что бы можно было . Хотя наверное таких мест у нас не осталось .
Добрый день, коллеги! Хочу поинтересоваться-что можно половить в районе турбазы Сосенки на Волге, на спиннинг и поплавочную удочку.
В этом районе есть ещё одно озеро для отдыха, рыбалки, купания. По М-32, не заезжая в Дубовый Умёт (сразу за бывшим постом ГАИ) поворот направо и 15 км по ХОРОШЕЙ дороге (будет несколько крутых поворотов со знаками). Доехав до БОЛЬШОГО перекрёстка поворачиваем направо и где-то через 1 км (в самой нижней точке дороги) пойдет грунтовка направо во второй съезд. 1,5 км по грунтовке и справа - большое озеро в виде буквы "У". Карась, сорожка, окунь, линь, чебак и даже - ёрш. Червь и перловка. Можно и искупаться, вода чистая и тёплая. Место довольно посещаемое, особенно в выходные. Многие приезжают с ночёвкой.
Сначала Берёзовый Гай, а дальше Сухая Вязовка, но до них не доезжаешь. На перекрёстке - направо в сторону Колывани (прямо-на Вязовку, налево-на М-32 в Ровно-Владимировку.
На перекате ниже косы - вся рыба, жерех, окунь, судак, чехонь, в прошлом году селедка была. Ниже переката - остров. Напротив него лещ на кольцо, за островом у входа в протоку - щука, судак.