ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2013-2014
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
42
43
44
[
45
]
46
47
48
...
83
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2013-2014 (Прочитано 531823 раз)
CH.ENG
Гость
Re: Вести со льда 2013-2014
«
Ответ #660 :
22 Января 2014, 21:11:56 »
Всем здравствуйте! Сегодня с Игорем (Гоша) и его женой Галиной были на Подстанном. До обеда при течении был интенсивный клев густеры и подлещика. После обеда-лишь единичные поклевки. Дорога по большей части проходимая для нив и паркетников, за исключением переезда через трубы: на это препятствие стоит захватить несколько кирпичей или ещё какого строительного мусора иначе можно цепануть днищем.
За это сообщение сказали спасибо:
Dimich1
,
Valry1970
,
отморозок
,
reks5555
,
Дед
,
FIL(Dimysik)
, Серый72, MEGAVOLT,
влаиль
,
Руслан Рязанский
,
vlad13
,
алексей09
, Барбарис,
алексей12
,
Бегемот
, анатолий63,
FAN
,
straz64
,
brabus
,
андрюшок
, руслан84,
RononDex
,
Руслан163
,
МиХаЛыЧ
,
Данил Б
,
denis samara
,
СТРАЖНИК
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
Redkot
,
Константин (k)
, Petrov^,
diman
,
sdima63
,
esox
,
karden
, Алексей N., Сергей Хорошин,
kell
,
генныч
,
anchar-68
,
serg78
,
Shrek
,
Валериан
,
MAX
,
mr. Dimmu Borgir
,
Виктор 63:30
,
enemy
48
пользователи сказали спасибо!
ribak.87
Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
«
Ответ #661 :
23 Января 2014, 09:28:06 »
Всем привет!
Подумав, что окунь любит мороз, да и на балансир ловить удобнее, рванули мы вчера на море!
Я как то не очень люблю окуня ловить, да и делать с ним всегда нечего, а вот друзья мои –Андрей-мутный, и Леха-водитель, ещё те окунятники, и изначально казалось что шансов у меня не было))
Изначально хотели выехать на лёд в районе Бирли…Но хрен там…Дорога только до нефтяников,развернулись и заехали со стороны чувашского Сускана, там дорога конечно была…но вот очень крутой подъем, да еще изо льда, не сулил ничего хорошего на обратной дороге….Но щас нам хотелось на ЛЕД!!
Выехали, сразу увидели здоровую толпу… мож думаю, бершика нашли, фигушки… Вандалы драли-багрили сазана…
Отъехали на пару км. в сторону, забурились, глубина около 6 метров, и буквально с первых лунок пошёл окунек. Ловился с переменным успехом весь день, размер конечно для моря мелковат, от 100 до 300грамм.
Незаметно день подошел к концу,улов у нас был очень даже, У нас с Лехой поболее 10 кг. А вот Андрюха что то подкочал, поймав около 6 кг.
Тут услышали неприятную новость, на выезде со льда стоят менты, и всех «обелечивают»(за езду по льду), а цена до 5 тыс. руб…Че делать?? Извечный русский вопрос)
Сразу решили, что сдаваться ментам не будем!! Тем временем, нивы и др. внедорожники , начали пробивать дорогу практически по целине… Они то прорвались, а у нас четырнадцатая, поэтому проехав несколько метров, мы встали, хорошо так встали…Все пипец,- подумалось мне, да еще на льду машин не осталось, что бы кто то дёрнул. Тем временем потемнело, романтика, звездное небо… Одна проблемка, машина весит на пузе)) начали откапываться, толкать…Спустя пару часов наши старания вознаградились, наш железный конь выехал…Но выехал обратно на лед)
Поехали опять к тому месту где стояли менты, их уже не было, но была ледяная горка, ее мы форсировали, больше часа, но в итоге с четвертого раза Леха все таки заехал в неё. Выдохнули…!!
Второй раз в этом сезоне мы ездили на Море, и каждый раз поездка оборачивается приключениями, и причем каждый раз их все больше…
Всем удачи!
«
Последнее редактирование: 23 Января 2014, 21:52:51 от H1N1
»
МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/
Дмитрий К
,
denis samara
,
Константин (k)
,
Valry1970
,
Андрей Юрьевич
, Petrov^,
отморозок
,
vlad13
,
Илюха 1
,
Redkot
,
labrador
,
Чкаловец
,
Сергеев
,
sdima63
,
Шуран
,
voron2000
,
Сергей Л
,
БратАн
,
андрюшок
,
Джи-Ай
,
gagarins63
,
karden
,
BeZenchuk
,
straz64
, Алексей N.,
Щукарь
,
романович
, руслан84,
FIL(Dimysik)
,
АН25
, Сергей Хорошин,
Mityai
,
esox
,
Dimich1
,
миша013
, FlyDream,
Кондратьев Игорь Владимир
, MEGAVOLT,
генныч
,
Тимоха
,
Бегемот
,
Eagle63
,
андрей 1987
,
FAN
,
_Раш_
, Серый72,
BernyAAA
, Flamm,
reks5555
,
Индеец
,
влаиль
,
Владимир Ильич (VG063)
,
anchar-68
,
Fomich
,
kavkaz
,
Mikhail
, Александр Васильевич,
Палыч163
,
Д В В
,
Мамлюк
,
Валериан
,
МиХаЛыЧ
,
mr. Dimmu Borgir
,
WolF
,
Voldemar
,
66
sdima63
«
Ответ #662 :
23 Января 2014, 10:45:44 »
Добрый день! Вчера ездили во Владимировку. Машину оставили на парковке после дурдома и на снегоходе нас доставили до места. А место это было озеро справа от протоки. По прибытии встретили одного рыбака. Со слов оного клев был вчера бешеный, даже на жерлицы поймал пару голов, а вот сегодня чего-то тишина. Мы выставили десятка два жерлиц и давай искать заветное место клева бели, т.к. были здесь впервые. До обеда место было не найдено. Было три холостых флажка, на одном малька чуток погрызли, на другом вообще сбило. После обеда один флаг и один шнурок на льду. Собрались около 15.00 домой. На троих около 1 кг. мелочи, 2 окуня грамм по 150 и шнурок около 1кг. Погодка хорошая, слабый ветерок -15, даже во второй половине дня ярко солнышко светило. Всем ни хвоста ни чешуи!!!
Redkot
,
БратАн
,
андрюшок
,
sergey
,
Санек999
,
straz64
,
Valry1970
, руслан84,
FIL(Dimysik)
, Сергей Хорошин,
Dimich1
,
, MEGAVOLT,
Sерый
,
генныч
,
Тимоха
,
BeZenchuk
, Серый72,
reks5555
,
Владимир Ильич (VG063)
,
anchar-68
,
kavkaz
,
Палыч163
,
Валериан
, Petrov^
25
Андрей SS20
Каждый имеет право на свою точку зрения...
«
Ответ #663 :
23 Января 2014, 19:54:31 »
Был сегодня в царевщине с 9 до 13,искал окуня.
Балансир, блесна, черт,мормышка с мотылем- полный ОП. За весь день увидел лишь 3 поклевки. Встретил местного завсегдатая- тот тоже в недоумении - в понедельник 6 кило , сегодня 0.
Практически все машины уехали в 13 час.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....
Dimich1
,
Sерый
, Сергей Хорошин,
diman
, MEGAVOLT,
kavkaz
, Александр Васильевич,
генныч
,
, Petrov^
10
шюрик
«
Ответ #664 :
23 Января 2014, 19:59:15 »
Сегодня в Гранном даже не было намека,не на резину,не на фальгу
.Товарищ двух по 800гр. уговорил ( на резину) и было два схода.Видел еще хлопцы впереди нас пару штук взяли,но судя по манере ловли рыбачили на малька(стоячка).Народ потянулся в Поджабный, лед с вохов заметно увеличился,но все равно будьте аккуратней.
Dimich1
, Сергей Хорошин,
diman
, MEGAVOLT,
Волжанин
,
БратАн
,
БЕРШ
,
, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
10
влаиль
рыбуля
«
Ответ #665 :
23 Января 2014, 21:33:20 »
Сегодня немного потеплело,природа успокоилась,решили съездить погонять полосатых разбойников.Придумывать нового не стали приехали опять в луначарский,кстати там сделали прежний съезд в овраге за футбольным полем,машины спускаются и едут вдоль берега до дач.С утра окунь клевал средний гр.150-200,переместились подальше от берега метров на 500 нашли площадку между торосами,глубина от 6 до 8 метров.Окунь ловился пореже зато гораздо крупнее,некоторые особи до 700гр.После обеда подул ветер,с верху посыпал снег,и что-то в рыбьем царстве переменилось,окунь наотрез перестал брать наши приманки,даже мормышки не помогали.В 2 часа собрались и подались восвояси .Итог рыбалки кг.5-5.5нормальных едовых окуней.Рыбачили напротив дачной водокачки,км1.5 от берега.Вот так,всем НЧНХ.
рыбуля
Серый72, Сергей Хорошин,
отморозок
,
Толич
,
GRIGORICH
,
FAN
,
reks5555
,
brabus
,
Сергей Л
,
андрюшок
, Алексей N.,
Дмитрий К
,
Владимир Ильич (VG063)
,
шюрик
,
anchar-68
,
Джи-Ай
, MEGAVOLT,
СТРАЖНИК
,
Serg62
,
denis samara
,
BeZenchuk
,
LAV
,
Redkot
,
kavkaz
,
sdima63
,
Индеец
,
Лысый старик
,
Mikhail
,
Волжанин
,
karden
, Александр Васильевич,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
, анатолий63,
генныч
,
,
Валериан
, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
,
СОМ
,
41
Индеец
8960 восемь 4 восемь 0509
«
Ответ #666 :
23 Января 2014, 22:11:52 »
Добрый вечер!Сегодня состоялся выезд на копылово.Не один год слушал рассказы о пулеметном клеве крупного окуня и судака-берша(не огромного но все же),и,не смотря на вечернюю пропажу напарника-молчаливый отказ телефона абонента-решился таки ехать один.Вообще одному рыбачить своя романтика.Мы редко бываем по настоящему одни в первозданной стихии ;)и некоторый риск даже бодрит.
Хотя на копылово я оказался не один,
а еще порядка двух сотен пингвинов составляли компанию :DПриехал рано,запарковался без проблем.
Кто смотрел по дискавери как молодые пингвины мнутся на краю льдины перед первым прыжком в своей жизни?
Вот очень похоже))пяток рыбалаев по темному стоят на береговой льдышке и недоверчиво поглядывают на прогалину с водой,или льдом,кто первый?Первый пингвин бодро ступил на лед под одобрение соплеменников.Отправились на охоту...
Ну это лирика..отвлекся.. :)Так как сам впервые ,нашел удобный случай,-деду пешню, он мне информацию.(его ножам ледобурным,как и ледобуру видимо,много лет вкомплекте,30%красной краски на ленинградском))Показал пальцем на толпу возле русла,-"там судака пытают"
Отлично,мне туда.(-Дед не первый день пришел пытать окуня на своих лунках и примерно расписал точки-расклады.)
Дойдя до скопища увидел несколько печальную картину-взмах,подсечка,без лишних резких движений судак весом в целых 100г отправился в ящик даже не успев вильнуть хвостом на прощанье
Попробовал сам неподалеку.Да ,на рассвете был клев,если это так называется,увидев поклевки сразу почуствовал что это судак,но какой то странный,резкий,но нет мощщи.. это вовсе не те уверенные поклевки городской черты..Пошел искать что то больше 100.Ловил на тюльку,начал с нее для порядку,пробовал балансир,но ...(надо вставить фото-болт)
Течку выключили после рассвета,день пришел,все,сушите весла.Рыба видимо тоже встала с открытым ртом,а потом и вовсе перешла ко сну..
В час дня,удостоверившись что проблема не в том ,что я просто не умею ловить.а что это проблема всех и каждого,решил крутить педали...Теплая машинка так и манила...А еще пришла мысль-а может на самарку успею на вечерний рыбий ужин? sm:4Если бы не каталитическая грелка ковеа,пожалуй убежал бы раньше,ведь было ясно,что дело пусто..
Итак самарка , давно интересовало место напротив БАНИ :oВсегда еду,гляжу,-там народ толпится.Ловят значит,не просто ж так ежедневный митинг
К четырем часам осталось только три рыбалая.Один изловил двух бершиков [smile=klass]Так как ГЭС не дала воды,течки и тут не было,так же как и рыбы.Две рыбки на троих за день,и баста.Да и погода говорят еще меняется...
Но у меня то энтузиазм.Можно сказать новое место,яма говорят!Цепляю тюлек и погнал.тихо.тут там сям,и тут подвис на игре пилькером,приятная борьба,и рукой в лунку за полторушной щучкой :#~Хорошо за край губы,тюлька то болталась на 0.25 флюрике.
Ну вот в общем то и весь день сегодняшний.Отмечу пожалуй вот еще что.
Лед очень странный около копылово.идешь себе идешь ,толщина приличная,не меньше 10см,прям и стучать пешней надоедает,а тут расслабляешься,все беленькое,чистенькое,однородное,сам себе зуб даешь-везде минимум 10ка.и тут пугающий локальный хруст :-\нет,это не лопаются большие льдины,а самый обыкновенный хруст под ногами радиусом с метр.рефлекторно моментальное ускорение угловых скоростей и все хорошо.вроде даже без воды.а главное не понятно откуда такой знакомый хруст на пустом месте .может майна под снегом.их там вырезают на (без?)совесть,50 на 100,как будто снега никогда не будет :-Xдля чего и так понятно.и веточки далеко не всегда присутствуют.Будте аккуратны.
Поговаривают полицаи колымят ежедневно,смотрят уловы на некондицию размеров(в этом пожалуй соглашусь с ними).а еще браребята сети трясут дружно..А вообще вряд ли еще сюда соберусь,
килька не добыча!
Как сказал перед уходом один рыбак-тут ловят то,что проскакивает в ячейку.
Мой храм-природа
,
андрюшок
, Барбарис,
влаиль
,
алексей12
,
Гоша
,
straz64
,
reks5555
,
шюрик
,
Владимир Ильич (VG063)
,
отморозок
,
anchar-68
,
Джи-Ай
,
diman
,
НЭ-БО
, CH.ENG, MEGAVOLT,
АН25
,
denis samara
,
Сергей Л
,
BeZenchuk
,
Redkot
,
kavkaz
,
НТЗ
,
sdima63
,
Grec
,
Лысый старик
,
Dimich1
,
Волжанин
,
БратАн
, Александр Васильевич,
Lorenzo
, Сергей Хорошин,
Dimbarss
, Flamm,
Щукарь
,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
,
, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
,
WolF
,
43
Иван73
89270182665
«
Ответ #667 :
24 Января 2014, 07:58:49 »
Всем привет вчера с на парником были в купино. Лед 15-20 см. Пробыли с14 до 16 2,300кг густерки подъезд отличный
BeZenchuk
,
Valry1970
,
Бегемот
,
БЕРШ
,
Гоша
,
brabus
,
Тимоха
,
Dimich1
,
straz64
, Сергей Хорошин,
шюрик
,
борт 007
, руслан84,
андрюшок
,
,
Валериан
, Petrov^,
anchar-68
,
окунь
,
mr. Dimmu Borgir
,
zerber
21
Фанат
«
Ответ #668 :
24 Января 2014, 11:58:32 »
Вчера ходил на Просянище.Долго не ходил,т.к.ждал когда снегоходы набьют тропу.При моих годах без тропы идти по лесу около часа проблемма
.Ну да ладно.Решил половить судака.Так как я зимой судака ловил только случайно на балансир,сделал отдельную удочку.Вниз прицепил пилькер,а чуть повыше поводок с крючком.Внук мне нарезал полосок из фольги и кусочки пенопласта(что бы фольга не слетала)-все это вычитал на форуме.Все все судаки мои :)Все пошел.На середине пути,нужно переходить ручеек между озерами.Гляжу а озеро начинает"гореть",малек начинает выходить в ручей.Зачерпнул шумовкой штук двадцать малька,хватит или нет
.Решил что для первого раза хватит.Про фольгу сразу забыл.Притащился на Воложку.Переспективных мест много,но везде торосы.Вспомнил где в прошлом году попадался судак на балансир,решил пробовать корчевать его там.Пробурил.Пока шел,малек у меня замерз очень сильно
,насаживаю какой есть.Насадил за середину туловища,как живца на жерлицы.Опускаю.Течение есть,глубина метров восемь.Как кивать и скакой амплитудой
.Решил медленно с подъемом.Покивал в трех лунках0.Думаю нужно сместится поближе к берегу.Пробурил.Глубина 4 метра,течка есть небольшая.Киваю.Вдруг кивок вздрогнул
,и резко дернулся вниз.Подсечка.Есть один.Набурил вокруг лунок и начал облавливать.Больше кивок не дергался.Вернулся к клевачей лунке.Кивал ,кивал- 0.Недалеко сидит знакомый,ловит на мормышку.Думаю пойду узнаю окунь ловится или нет?Положил удочку и пошел к нему.Говорит ловится,но мелковатый.Вчера лучше было.Решаю смотать судачью снасть,и половить окуня.Подхожу к лунке,а мотать то нечего,удочки нет.Заглядываю в луну и вижу в воде кончик ручки,хватаю ее,рыбы нет.Удочка сразу вся заледенела,катушка не крутится,рыбачить на нее не возможно.Вот так закончилась моя рыбалка по судаку.Потом немного половил окуня.Штук 20 взял нормальных домой,остальных отпустил,т.к. они были с ладонь,а я таких стараюсь не брать.Если только иногда коту несколько штук.Из нормальных только это
Всем хорошей рыбалки.
BeZenchuk
,
Волжанин
,
sl@vok
,
aleks51
,
zhenek
,
Vasilich56
,
brabus
,
diman
,
БратАн
,
андрюшок
,
Данил Б
,
Бегемот
,
Redkot
,
АН25
,
БЕРШ
,
Джи-Ай
,
Дмитрий К
,
voron2000
,
Serg62
,
denis samara
,
Вл. Альбертович
, Александр Васильевич,
Lorenzo
,
kell
,
SlaCh
,
Индеец
, Сергей Хорошин,
Dimbarss
,
Толич
,
шюрик
,
LAV
,
Щукарь
,
Рус
, Барбарис,
Dimich1
,
FAN
,
НТЗ
,
отморозок
,
MAX
,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
, анатолий63,
Владимир0000
,
Grec
, Серый72,
Д В В
,
reks5555
,
Сергий
,
kavkaz
, MEGAVOLT,
Дед
,
генныч
,
,
Пастух
,
Мамлюк
,
окунь
,
sdima63
, Petrov^,
labrador
,
МиХаЛыЧ
,
Владимир Ильич (VG063)
,
anchar-68
,
mr. Dimmu Borgir
,
64
шюрик
«
Ответ #669 :
24 Января 2014, 16:57:36 »
Сегодня опять Гранный,рыбачили с 8до11 даже видели по одной поклевке,дальше решили оставить рыбу в покое.Рыбачить не айс, ветрище такой,что если были бы мозги,точно выдуло бы
.Народу полно,ничего этих"маньяков" не пугает, не снег,не ветер.Тропу всю замело,да и промоины припорошило,так что будьте аккуратней.
Сергей Хорошин,
tsp19
, Барбарис,
brabus
,
Щукарь
,
Dimich1
,
MAX
,
dmitri63
, руслан84,
Индеец
, Серый72,
kavkaz
, MEGAVOLT, Александр Васильевич,
БЕРШ
,
, Petrov^
17
Димон
89171560049
«
Ответ #670 :
24 Января 2014, 18:54:22 »
Сегодня были в Подстанном я по щуке, изловил 7 голов от кило до 2.5 приятль настроился на бель немного поймал другой настроился на щуку и окуня у него по щуке плохо а окуня немного поймал дорога местами перемёты но пока пушистые на ниве без проблем
Димон
руслан84,
brabus
,
Dimich1
,
Гоша
, Серый72,
Бегемот
,
kavkaz
, MEGAVOLT,
Дед
,
андрюшок
, Александр Васильевич, Сергей Хорошин,
шюрик
, Petrov^,
reks5555
15
Сергий
+7 964 992 37 49
«
Ответ #671 :
24 Января 2014, 20:10:37 »
Так как ответа на поставленный мною вопрос, о рыбалке в Рождественно, не последовало, решил отправиться на бум. Благо частенько подобный вид отправки использую. Интересно самому найти рыбу, а не ехать где все ловят. И вот я на Ульяновском спуске, в 5-50. Ранее узнал что переправа там с 6-00. Не большое отступление, что бы те кто пойдёт по моим стопам, не наделал тех же ошибок. Ждал я первую подушку полтора часа. В это время от речного они шли вереницей. Ну вот дождался, но отправки всё равно не будет. Пока битком не забьётся. А желающих составить мне компанию не находилось. Собрал шмотки, в машину и до речного. 20 минут и я на месте. Вернее до места ещё 2 км. пешим. Ещё дома по гуглу нашёл место лова и как до него добраться. Поэтому добрался быстро. Утомился жуть. Снега по колено. В спешном порядке выставляю жерлицы. Ставлю 5-ю, на 4-й флаг. Мимо. Через 20 минут ещё один. В этот раз есть. Вот она первая.
Первые 1,5 часа устал бегать. Флаги загорались постоянно. А я ещё жерлицы разбил на две группы. Одну поставил возле островка камыша, другую вдоль берегового камыша. Расстояние метров 70-80. Потом перенёс все к островку, там поклёвок было больше.
Всё бы хорошо. Только размер рыбы не радовал. Поймал десятка полтора. Но забрал 4-х. Примерно как первая. Остальных утопил в виду их несовершеннолетия. С живцом там проблемы. За весь день на мормышку одна сарожка и один окунёк.
Дмитрий К
,
kavkaz
, MEGAVOLT,
Mityai
,
генныч
,
Андрей8487
,
Рус
, руслан84,
андрюшок
,
brabus
,
SlaCh
,
романович
,
Dimich1
, Александр Васильевич,
Джи-Ай
,
Фанат
,
БЕРШ
, Серый72, Сергей Хорошин,
,
Щукарь
,
BernyAAA
,
алексей12
,
diman5699
,
FAN
,
шюрик
,
_Раш_
,
Шуран
,
Sерый
,
БратАн
,
reks5555
, Барбарис,
Мамлюк
, Pogranichnik,
Волжанин
,
denis samara
,
FIL(Dimysik)
,
asterix
,
соник
,
Валериан
,
BeZenchuk
,
Палыч163
,
sdima63
,
Dimon163
,
АН25
, Petrov^,
zerber
,
labrador
,
MAX
,
Dimbarss
,
МиХаЛыЧ
,
Valry1970
,
anchar-68
,
окунь
,
mr. Dimmu Borgir
,
karden
,
57
добротин Илья
Гость
«
Ответ #672 :
25 Января 2014, 16:42:37 »
Всем привет любителям рыбной ловли. Сегодня гонял на своих двух мослах
в поджабный. Тропу пробили в этом году около креста, ходят уже со среды.Мой путь был до дома рыбака, но увы там я даже не увидал не одной поклевки. Да и при таких снежных заносов больно много не находишся, но все же я пробывал везде и на разной глубине и увы :'(Когда уже совсем отчаялся я решил сходить на дымку и там мне улыбнулась удача. В итоге 30шт полосатых зачетных мотросов у меня
Народу было немного чел 15, но смотря на них то они уже в 12 часов начали собираться домой. Чуть не забыл ловил рапалу7 цвет окунька брал жадно, как за тройник так и за хвост. Фото к сажелению нету. Всем удачной рыбалки
Барбарис,
Артист
,
шюрик
,
Фанат
,
алексей12
,
brabus
,
FIL(Dimysik)
,
Волжанин
,
FAN
,
P.S.65
,
Джи-Ай
,
German
, анатолий63, Petrov^, MEGAVOLT,
labrador
, руслан84,
anchar-68
,
sdima63
,
AL
,
mr. Dimmu Borgir
,
kavkaz
22
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #673 :
25 Января 2014, 19:08:54 »
Всех приветствую. Только вернулся с рыбалки
Приехал на Волгу около 9 часов. Пошел искать судака. Первый час рыба себя никак не выдавала. Первая поклевка и сход около 10 часов. Далее поиск и еще раз поиск. Нашел место где течение посильнее и лед потоньше
и поклевка. Неплохой судачок на льду. Следом, в этой же лунке, еще один. И тишина
Ищем дальше. Третий судак с ударом взял около 15 часов. И снова ищем. Течение заметно ослабло. Лунок насверлил огромное количество
Судак на связь не выходит
Около 16.00 поклевка и заключительный на сегодня клыкастый разбойник отправляется в ящик. Закончил рыбачить на закате.
Погода сегодня чудесная- морозец, яркое солнце( хоть и не весь день), ветер особо не досаждал. Лед везде разный, местами до 5 см., так что друзья будьте аккуратны!
Фотку делал уже у машины с телефона, т.к. фотоаппарат "временно недоступен", из-за встречи с ершами
Позавчера занес с балкона в комнату кан с ершами, чтобы сверху стаял лед. Моя ненаглядная, пронося руку с фотоаппаратом над каном, в самый "подходящий" момент умудрилась выронить включенный фотик прямо к ершам
это не просто смайлик, это еще и глаза ершей от выпавшего на них счастья
У меня глаза были примерно такие же
У меня сразу возникло две мысли: как фотик и как ерши?
Аппарат отнесу в ремонт, а для ершей все закончилось благополучно( только легкая контузия у одного)
Далее была непереводимая игра слов...
Да, если кто знает хороший сервис-центр по Sony- отпишитесь пожалуйста в личку.
Рыбалка сегодня получилась отличная- свежий воздух, морозец с солнцем, новые знакомые и улов к столу
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
MEGAVOLT,
БЕРШ
,
Валериан
, Doktor Lexa,
Рус
, Petrov^,
отморозок
,
fisherman1956
,
Щукарь
,
FAN
,
Фанат
, руслан84,
FIL(Dimysik)
,
Дед
,
labrador
,
Сергий
,
Dimbarss
, Flamm,
reks5555
,
MAX
, Барбарис,
Postman
,
LAV
,
Индеец
, Серый72,
anchar-68
,
sdima63
,
Мамлюк
,
denis samara
, Сергей Хорошин,
Сансэй
,
Елена К
,
Dimich1
,
шюрик
,
романович
,
mr. Dimmu Borgir
,
Николай#
,
АН25
,
Дмитрий К
,
Serg62
,
karden
,
БратАн
,
АВД
,
esox
,
45
Алексей(Мехзаводской)
«
Ответ #674 :
25 Января 2014, 20:05:35 »
Сегодня с большой надеждой поехал в Копылово,была надежда половить окуня.Был не в запретке.Увы...всего 6 хвостов на козу с подсадкой опарыша.Балансир был в игноре,хотя соседи изредка потаскивали.Погода до обеда была неплохой,потом задуло,народ потянулся к машинам и я в том числе.
Для меня всегда стакан наполовину полон,чем наполовину пуст! Badger-300 Сузуки DF 6.
руслан84,
Индеец
, MEGAVOLT, Сергей Хорошин, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
,
kavkaz
7
Печать
Страницы:
1