Коллеги, всем привет!Почитал и пообщался со "знахарями" на предмет вреда от литья приманок, без средств защиты дыхания, штука опасная до жути!!! Берегите себя! P.S. Яйца отвалятся и куй бы с ними, но органы дыхания, ВАЖНЕЕ!
А я говорил! На собственном опыте!Через неделю после литья, напарник(литейщик) по случаю попал на мед комиссию. На работе ежегодное посещение врачей.Первым вопросом ему было - " с химией связаны в последнее время?" - Неделю как!- Придется завязать! Лимфоузлы воспаленные.Мы завязали. Но это мое второе сообщение о вреде. Больше не буду. Решайте сами, что важнее!!!
Одним и тем же силиконом занимаемся! Да же запах один в один Мы решение приняли! Выбор за вами
его используют для детских игрушек.
Вообще не показатель, дети же пользуют готовый продукт. Весь вред при разогеве. Пастизоли отличаютя пластификаторами и стабилизаторами есть более вредные, есть менее. Но в любом случае при нагреве свыше 120 градусов выделяется диоксид хлора. По этому нужен соответствующий распиратор и мощная вытяжка.Добавлено: 14 Ноября 2016, 21:06:19 Сертификат??? А от Роспотребнадзора что нибудь имеется?
Неужели разница межеду покупкой оригиналов и выливанием их же в домашних условиях того стоит (здоровья)?! Как говориться, а эту "съэкономленную "разницу вы можете потом потратить на врачей....
Доброе утро! кушать много тоже вредно, курить вредно, пить спиртное тоже вредно, лить свинец очень вредно в домашних условиях, однако мы это делаем.
Максим, спустись с небес на землю Заработок - это одно, здоровье не купишь Тема приносит доход - мути! Но, как ты всем рассказываешь о своем литье 300 приманок за вечер Побереги себя!