Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Силиконовые приманки своими руками  (Прочитано 129877 раз)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Re: Силиконовые приманки своими руками
« Ответ #390 : 15 Ноября 2016, 09:48:02 »
Теперь скажу так, на след год у нас в Самаре еще 5 производителей собирается открыться. И если народ будет покупать приманки по гуманным ценам, ...

вообще ничего не имею против наших производителей и с интересом отношусь к их творчеству и отчётам, но честно говоря лично я что то не заметил сильно гуманных цен как на приманки так и на джиг головки, ценники на приманки примерно такие же как и на оригиналы, джиг головки на крюках гамакатцу - на известном инет магазе чуть ли не в два раза дешевле  [ssm106]

всем удачи и процветания  :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Alexander сухой

• Работа рыбалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 15 Ноября 2016, 09:55:01 »
У всех есть голова на плечах.исам выберает покупать дорогие приманки или лучше самому отлить.а покупать копии по не разумной цене да еще когда раскиселеваються жалко деньги отдавать за г.........

Оффлайн FishingPassion63

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 15 Ноября 2016, 10:03:54 »
У всех есть голова на плечах.исам выберает покупать дорогие приманки или лучше самому отлить.а покупать копии по не разумной цене да еще когда раскиселеваються жалко деньги отдавать за г.........
Причем качество этих приманок далеко отличается от оригинала. Я понимаю что все хотят заработать время у нас такое. но продавать то что так не стоит. Раньше думал что цены нормальные пока не начал лить сам и не собирать информацию о людях которые это же закупают, сделал калькуляцию и понял что лить самому дешево и интересно.
Мы творим, чтобы творили вы!
И, конечно же, ловили.. Рыбу и много много  позитива;)
 http://fishingpassion63.ru
https://vk.com/samarafishingpassion

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 15 Ноября 2016, 10:21:54 »
Давайте-давайте,производите,и цены скидывайте. ;D Мне проще купить,сам лить приманки точно не буду. :^!

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #394 : 15 Ноября 2016, 11:31:32 »
Тема называется "Силиконовые приманки своими руками", а обсуждается кустарное производство копий фабричных приманок в коммерческих целях  [ssm39]

Что-нибудь вот такое бы обсудить  [ssm105]

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Ноября 2016, 11:44:02 »
Василий - это ручная работа, требующая кропотливого труда. Для изготовления в коммерческих целях - не вариант)))
Сам сделал?  ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 11:53:17 от Den is »

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 15 Ноября 2016, 12:00:17 »
Сам сделал?  ;)

Это я в интернете нашел, я ж только по клаве постучать  [ssm21]

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15 Ноября 2016, 12:44:12 »
Вася.  Сделать саму рыбку не так сложно,  чтобы такой красивой стала,  много гемора,  да и ни к чему по-моему такой тюнинг.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Ноября 2016, 13:06:56 »
Андрей. Вообще ничего сложного в этом мире нет - все легко. Лодку водить легко, а вот правильно ее водить - много гемора  [ssm21]

Это - способ самовыражения. Сделать красивую вещь, нарисовать красивую картину, красиво посадить цветы в огороде... Поймать рыбу приманкой, сделанной своими руками. Не вижу другого смысла в существовании самоделок. Сэкономить 20-30 рублей, купив кустарную копию  [ssm39] Я покупал, поддавшись всеобщей истерии. Ну, ловят. Через две недели протухли в коробке. Нужно перед рыбалкой в магазин, как за живым червяком заезжать? :) Да и что скрывать, многие люди, оставляющие восторженные отзывы о подобной продукции в отчетах, получают их по дружбе, на халяву или совсем бесплатно. Заставь их покупать в розницу - восторга бы поубавилось.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Ноября 2016, 13:31:05 »
Для меня самоделки это повод именно сэкономить, а на счет протух, так у меня и супер пупер Мегабас за 500 рублей пачка в которой 3 приманки тоже протух, сам по себе, в своей же фирменной упаковке. Сам не лью, покупаю в розницу, потому как лить негде, в квартире где дети делать этого не буду. Как только будет где, буду лить сам. Экономия в 20-30 рублей, ну может для кого то это не много, но иногда это до 50% разницы в цене приманки. Вы всегда все стараетесь купить подороже?
Если весь мой запас резины купить по сегодняшним ценам это потянет на десятки тысяч рублей, и если есть дешевая а по качеству аналогичная замена, то зачем платить больше??
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 13:36:00 от Юрист63 »
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 15 Ноября 2016, 13:49:24 »
Экономия в 20-30 рублей, ну может для кого то это не много, но иногда это до 50% разницы в цене приманки. Вы всегда все стараетесь купить подороже?

Я всегда стараюсь купить лучшее из того, что мне доступно по финансам. А оригинал объективно лучше. Разница составляет максимум 20-30%, никак не 50%.

А давайте посчитаем, сколько резины мы тратим за сезон, что бы объективно прикинуть, сколько экономим?

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #401 : 15 Ноября 2016, 14:02:29 »
Есть вторая сторона медали в изготовлении приманок, о которой никто не сказал. Это возможность не зависеть от фактора-а вдруг в магазине нет того, что тебе нужно. Если бы в наших магазинах было изобилие товаров-приманок в данном случае, то стоили они бы в 3-и раза дешевле и никто бы не тратил время на их изготовление, а тратил бы это время на рыбалку. Да еще есть надежда-что ты изготовишь такую уловистую приманку, которой нет у других, а у тебя есть. Такое тоже имеет место. Так что этот процесс бесконечен. А вопрос вредности производства, так в этой жизни все либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Оффлайн FishingPassion63

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 15 Ноября 2016, 14:07:25 »

А давайте посчитаем, сколько резины мы тратим за сезон, что бы объективно прикинуть, сколько экономим?

Я к примеру за один выезд дарю Нептуну 10-20шт бывает больше, но у меня так выходит так как стараюсь поводки не ставить, и пользуюсь не очень толстой плетней от 0.10 до 0.13.
а выезжаю один два раза в неделю. Мне для себя выгодно лить, но и теперь товарищи по лодке подсели на мое творение, приходиться еше и им лить в их цветах)
опять же кто какой резиной пользуется, если это недорогая оригенальная резина, то может тут и нет экономии, если та резина которой мы пользуемся, то дешевле лить в 10 раз. стоимость одной в магазине 255р а у меня получается 25-30, зависит еше от количество красок и блесток.
Мы творим, чтобы творили вы!
И, конечно же, ловили.. Рыбу и много много  позитива;)
 http://fishingpassion63.ru
https://vk.com/samarafishingpassion

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 15 Ноября 2016, 14:15:22 »
...Разница составляет максимум 20-30%, никак не 50%...

Большинство "самоделок", дешевле оригинала примерно на 20-30%, но есть "самоделки" которые реально в половину дешевле чем оригинал, их не много, но они есть. Точно так же, есть "самоделки", которые стоят как оригинал, либо очень близки по цене к ним.
Большой плюс различных "самоделок", это возможность их приобретения поштучно.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 15 Ноября 2016, 14:15:50 »
 Лично для меня кустарный силикон- это не вопрос экономии. Нет у нас столь сложных условий рыбалки, где расход резины принципиально больше стоимости жратвы взятой на суточную поездку.
 Но я буду покупать самоделки, потому, что это направление имеет свойство управляемого потенциала характеристик! А именно: можно запросить у производителя по личному желанию определенный цвет, насыщенность, гамму и прочее, чего не получишь от больших компаний, можно заказать неоригинал другой пластичности, а в некоторых случаях, при близких знакомствах, можно и попросить изменение геометрии приманки.
 Это огромный плюс.

Опять же- самарские и тольяттинцы не все копируют, а пытаются внести свое. А это уже новые свойства приманки. Кому как, а мне это интересно.
 У кое кого уже заказал рубля на 3 к следующему сезону. Причем авторских. ;D

Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal