В России вечная проблема-отсутствие профессионализма. У нас во всех сферах пытаются решить вопросы по понятиям, деньгами, все превращают в цирк, вместо того, чтобы каждому делать свою РАБОТУ. Не покупать, а достигать. Соблюдать законы, а не жить по субъективным лекалам тех, кто сейчас у власти.
Если переживал за страну, понимая, что никто, кроме него, респект и уважуха. Если для удовлетворения самолюбия-... эпитеты сами ставьте
Позволю себе копипаст с другого сайта по поводу Плющенко и щелчков. Мнение автора полностью разделяю:P.S. Никого не хочу обидеть
Хотя бы помалкивал что через месяцок с шоу поедет....
Не буду оспаривать мнение того автора, кто это написал,может он и прав, но ... Лично я не согласен с этим , мне кажется что Максим Ковтун не потянул бы на золото. Про Сергея Воронова – серебряного призера чемпионата Европы, сказать ни чего не могу. А так то больше и некому было ехать. А уйти с арены красиво--чтож ,каждому не чуждо. Моё ИМХО.
По ящику показали , он лежит в кровати, вставать нельзя пока.
По поводу Ковтуна: а кто мешал ему еще одну квоту завоевать на ЧМ, где он был 17. Выступил бы лучше и поехал бы на ОИ.
Все те, кто говорят мол что должен был хотя бы попробовать откатать, а Вы сами попробуйте просто на коньки встать и выйти на лед, даже не катаясь, просто постоять например с межпозвоночной грыжей. А если учесть просто вероятность стать после этого инвалидом, да в 30 лет, кто бы осмелился???