Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Олимпиада - СОЧИ 2014  (Прочитано 34055 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада - СОЧИ 2014
« Ответ #105 : 14 Февраля 2014, 10:44:38 »
В России вечная проблема-отсутствие профессионализма. У нас во всех сферах пытаются решить вопросы по понятиям, деньгами, все превращают в цирк, вместо того, чтобы каждому делать свою РАБОТУ. Не покупать, а достигать. Соблюдать законы, а не жить по субъективным лекалам тех, кто сейчас у власти.

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Февраля 2014, 10:50:02 »
Хотя бы помалкивал что через месяцок с шоу поедет....

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Февраля 2014, 10:59:05 »
Если переживал за страну, понимая, что никто, кроме него, респект и уважуха.
Если для удовлетворения самолюбия-... эпитеты сами ставьте
sm:4

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Февраля 2014, 10:59:42 »
Позволю себе копипаст с другого сайта по поводу Плющенко и щелчков. Мнение автора полностью разделяю:
P.S. Никого не хочу обидеть  [smile=beer2]
Не буду оспаривать мнение того автора, кто это написал,может он и прав, но ...  sm:2 Лично я не согласен с этим , мне кажется что Максим Ковтун не потянул бы на золото. Про Сергея Воронова – серебряного  призера чемпионата Европы, сказать ни чего не могу. А так то больше и некому было ехать. А уйти с арены красиво--чтож ,каждому не чуждо. Моё ИМХО.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Февраля 2014, 11:01:52 »

Так потому и не молчит. В каком статусе бы он поехал в российский тур? Как бывший фигурист, бывший олимпийский чемпион? Ну пришли бы на него посмотреть, скажем, человек 100 (абстрактно).
А сейчас он поедет как действующий олимпийский чемпион (то что это звание добыто в составе общей команды никто и не вспомнит), как геройский мужественный несгибаемый спортсмен, который превозмогая боль пытался отстоять честь великой страны. Именно это я слышу от всех комментаторов, сразу после его отказа. Имидж создан и народ, наверное, уже сейчас выстраивается в очередь за билетами. Всё очень просто и достаточно банально, как мне видится  :(

Во всей этой истории больше всего жаль Максима Ковтуна, который должен был и по спортивному, и по простому человеческому принципу ехать на Олимпиаду.

Оффлайн malkovich

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Февраля 2014, 11:10:41 »
Не буду оспаривать мнение того автора, кто это написал,может он и прав, но ...  sm:2 Лично я не согласен с этим , мне кажется что Максим Ковтун не потянул бы на золото. Про Сергея Воронова – серебряного  призера чемпионата Европы, сказать ни чего не могу. А так то больше и некому было ехать. А уйти с арены красиво--чтож ,каждому не чуждо. Моё ИМХО.
Потянул бы Ковтун или нет это ни кому не известно, в командных соревнованиях и Плющенко не потянул, а в личке вообще оставил Россию без шансов на выступление. Своё мнение ни кому не навязываю, ни кого не хочу обидеть.
ПыСЫ. За предыдущие заслуги снимаю шляпу перед Евгением.
С уважением Александр

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Февраля 2014, 11:12:16 »

Во  [smile=klass]
Я как то и не интересовался состоянием здоровья спортсмена, был рад его выступлениям в команде. (В судействе фигурного катания, как и в художественной гимнастике, хотим мы этого или не хотим, есть тенденция отдавать предпочтение спортсменам уже сделавшим Имя, так сказать, "прецедент лоббирования имен" ;)).
Ставить на Плющеко с подобной травмой (когда не было 100 % гарантии, что докатает) - ошибка федерации ???.
Кроме того: опыт выступления на Олимпиаде важен для молодежи, практически бесценен. Всей полнотой информации не обладаю, но на мой взгляд, такого же, как и все вы болельщика и зрителя, на месте федерации держал бы "туза в рукаве". А именно, дал бы выступить Плющенко в команде и пере заявил бы его на личные на Ковтуна. И имя бы "выстрелило бы"  и молодежь проверила бы "крылья".
После слов Плющенко о шоу...великим его считать не могу, выдающимся - да, но не великим. Чисто мое мнение.

P.S. А, вот , если еще после всех казусов Ковтун "обидеться" и дернет на Запад - федерация одномоментно потеряет спортсмена и получит сильного соперника, что сама и выпестовала. ???
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 11:15:20 от Валериан »

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Февраля 2014, 11:16:46 »
На вопрос почему и по какой причине поехал Плющенко а не Ковтун или Воронов считаю что должен ответить и разъяснить ответственный тренер. Может в тырнете вью будет.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Февраля 2014, 11:20:23 »
5 капель: выдающийся спортсмен - да, но... не великий.
Спортивный принцип при формировании был нагло нарушен (на Олимпиаде должен выступать чемпион России)
На уколах можно было хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ откатать!
Пусть ничего бы не вышло, но вот тогда можно было сказать: "Я сделал, все что мог..."
А зачем?! Впереди тур по России (у нас, в Самаре, кстати, тоже 10 марта) с Жубером, Слуцкой, Куликом вроде-бы.
Здоровеньким надо быть, и плевать на честь страны!
А ведущая догадайтесь кто? Яна Рудковская, да еще и с Басковым! Билан на подпевках.Тьфу, плеваться хочется...
Как же он, бедный, выдержит-то? Сложнейший график выступлений по всей стране, а здесь три минуты откатать не смог!
Противно все это... ИМХО

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Февраля 2014, 11:20:31 »
Никогда фигурное катание не смотрел, оказывается красиво так. Офигеть. Вчера японца пропустил. Видел тока китайца. Думал он полюбас выиграет. Но когда посмотрел скока японец балов набрал [smile=rotate.gif]
щас скачаю гляну что надо было вытворить такое на 100 балов.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Февраля 2014, 12:53:18 »
Для меня примером оказался американец, который так нехило навернулся вначале, но полежав на льду, встал и откатал программу. Плющенко даже не вышел на лед. :-X
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Февраля 2014, 13:10:08 »
По ящику показали , он лежит в кровати, вставать нельзя пока.

Ничего к "Танцам на льду" поправится. :+_ :% sm:4
http://joyreactor.cc/post/1170186
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 13:20:24 от Елена К »

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Февраля 2014, 13:18:09 »
Для меня это было ожидаемо. Но меня возмущают возгласы про то что Плющенко поехал за дежурной медалью. Он внес очень большой вклад в наше небольшое количество золота. Набрал 19 из 20 возможных баллов. Выступал один из первых из нашей сборной по ФК. Если бы не набрал сразу 9 баллов, кто его знает как выступали бы все остальные. Нервы могли сказаться. По поводу Ковтуна: а кто мешал ему еще одну квоту завоевать на ЧМ, где он был 17. Выступил бы лучше и поехал бы на ОИ. Я, если честно, до вчерашнего вечера думал, что у нас два фигуриста у мужиков выступать будут...
И кто его знает как откатался бы Ковтун в команде? Стал бы девятым и плакало бы наше золото.
По мне так Плющенко вызывает уважение хотя бы за то что непосредственно поучаствовал в добывании золота(пока их вообще всего два) для России. И не стоит обливать его грязью. Все те, кто говорят мол что должен был хотя бы попробовать откатать, а Вы сами попробуйте просто на коньки встать и выйти на лед, даже не катаясь, просто постоять например с межпозвоночной грыжей. А если учесть просто вероятность стать после этого инвалидом, да в 30 лет, кто бы осмелился???
Все вышесказанное моё ИМХО.

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Февраля 2014, 13:37:34 »
По поводу Ковтуна: а кто мешал ему еще одну квоту завоевать на ЧМ, где он был 17. Выступил бы лучше и поехал бы на ОИ.

Откуда эта инфа про 17 место? И обратите внимание на 2 и 3 место - это к вопросу о квотах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_2014#.D0.9C.D1.83.D0.B6.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B

Все те, кто говорят мол что должен был хотя бы попробовать откатать, а Вы сами попробуйте просто на коньки встать и выйти на лед, даже не катаясь, просто постоять например с межпозвоночной грыжей. А если учесть просто вероятность стать после этого инвалидом, да в 30 лет, кто бы осмелился???

Так вот и непонятно ПОЧЕМУ бы не заявить Ковтуна (Воронова, Меньшова) на личный зачет! Почему Плющенко? Откатал он командные, устал - дай дорогу молодым и здоровым! Тем более, что:
Плющенко: "Выберу следующим стартом командный олимпийский турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам право выступать на Играх в индивидуальных соревнованиях.
– Это удовлетворит ваши амбиции?
– Конечно. Я абсолютно адекватно отношусь к ситуации, так что мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях."

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #119 : 14 Февраля 2014, 13:46:15 »
Одно хорошо,что ушёл ЧЕМПИОНОМ. Но надо было Ковтуна пускать на личные.
И то,всё равно разговоров бы было не меньше,Не выиграл бы Плющ,была бы тема,выиграл/не выиграл Ковтун,то же самое.Если б наверно не Билан и клубничка с Рудковской,и вся эта светская жизнь,то относился б к Плющенко,Я намного лучше.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal