А мы что, уже в финале?
Финал, я так думаю, будет. А золото, не факт.
Чё-то никто таких людей героями не считает.И как написал один комментатор в Сети, есть еще люди, которые спускаются в шахты несмотря на свои болячки. Есть люди, которые выходят на боевое задание, имея боевые раны и т.д. и т.п. Просто, их пиарить некому...
Я где то упомянул что он герой? Или про его пиар что то сказал??? Я говорю про грязь, которой его сейчас только ленивый не поливает. При чем ИМХО не по делу. Еще раз, на секундочку, человек набрал 19 из 20 возможных очков в командном первенстве. УЖЕ набрал и УЖЕ стал чемпионом. Всё остальное(если бы Ковтун или Воронов... ) теперь не имеет значения. Ну и в общем:вряд ли кто нибудь из наших фигуристов мужиков смог зацепиться даже за тройку(с учетом уровня катания соперников на ОИ).
Так чё 2 золота и мы переходим на 2-е место?
Да, наши хоккеисты так и говорят: "Будем бороться за золото", "задача выйти в финал, а там посмотрим" - это как это?
Цитата от сегодня нашего лыжника Волженцева после гоки классикой на 15 км:"Трасса сегодня была разбита – кашеобразная лыжня. Лыжи я тестировал два-три дня назад и сегодня выбрал такие же, но, видимо, у иностранцев лыжи работали лучше, чем у нас. "Ну-ну... " Толь лыжи не едут, толь я ..анутый.."
А Так: Никто ни в чем не уверен, и никто ни за что не отвечает!
Мужики! Давайте болеть за керлинг!У нас самые красивые девчата играют!Последняя игра за нами!
По какой программе, не науду!