Просто хотел сказать.Подчуфарову, Глазырину, Шумилову и т.д. мы, сидящие за клавиатурой, ни как не можем называть "лузерами". Здесь все просто, пошлепал на кнопки и ты в теме. Эти люди всю свою жизнь кладут на тот алтарь, который мы просматриваем и радуемся ИХ победам. Кто то может больше, кто то меньше. Фуркад не в каждой стране рождается, и Домрачевых не много. Даже Тура Бергер в этом году сдулась (но как то она на "лузера" не тянет).
Интересно?! В личку.
Вы действительно считаете мои сообщения "флудом"
Было же продложение, чтобы не "мусорить" в ветке... Пока оно в силе.
Они без санок?!
А я не поддерживаю это предложение, во всех ветках флуд запрещён, так и здесь ещё опять запрет,
Денис и Юзюр(если не правильно, прошу поправить, без обид) не ссорьтесь, виноват во всем Обама
У меня просто нет слов!!! Как за семь лет можно совсем не подготовиться к ДОМАШНЕЙ олимпиаде? Как можно строить лыжные трассы и желоб для саней и ледовый каток, которые не подходят нашим спортсменам??? Цогиллер в Турине оставил как то немцев позади себя, а у наших в сочи полозья не немецкие!!! Как можно провалить все лыжи и почти весь биатлон и воспринимать 7-е места как хороший старт??? Что вообще сделали федерации за 4-ре года после Ванкувера??? Куча вопросов при хорошем финансировании... На сегодня считаю успехом наших спортивных функционеров только приглашение В. Ана... Все остальное провал.
Если кто не знает, эти медали должны были принадлежать России.Домрачева Даша, Кузьмина (родная сестра Шипулина) не проходили по некоторым причинам в состав нашей основной сборной, (блат был просто бешеный), да еще и мальчишка в сноуборде( взял золото)тоже из России, но отцепили раньше , поэтому золото у Швейцарии... Вот и считайте...Могло быть +3 золотых
У меня просто нет слов!!! Как за семь лет можно совсем не подготовиться к ДОМАШНЕЙ олимпиаде?
Если б ты был в Сочи в том году, то все бы понятно стало. Какие 7 лет??? Год самое большее и то с натяжкой, в июне 2013 все еще только строилось....