Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Олимпиада - СОЧИ 2014  (Прочитано 34074 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Re: Олимпиада - СОЧИ 2014
« Ответ #195 : 14 Февраля 2014, 22:13:09 »
Хоккей - хорошим результатом будут 3 -и места. Керлинг - вряд ли в призах (по крайней мере мужской). Фристайл  sm:4 скорее всего бронза будет хороша. Скелетон большая надежда на золото. На золото надеюсь сани-2 -ка.
Мы в роли догоняющих, но ведь соперники не намерены стоять на месте.

P.S. Считал , что с биатлоном не все в порядке будет. Но такая задница - даже в кошмаре не представлялась.

По поводу мужского хоккея 3 место считаю не айс(хотя не факт что и оно в кормане), по керлингу не знаю, с остальным согласен.

И вот вроде новая инфа - бронза в женском скелетоне :+_
http://sport.mail.ru/news/bobsleighing/16964734/?frommail=1
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 23:04:42 от Роналдо »

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Февраля 2014, 23:30:47 »
P.S. Считал , что с биатлоном не все в порядке будет. Но такая задница - даже в кошмаре не представлялась.
Согласен с Вами.
Примерно два года назад, на чемпионате мира,  когда мы почти без медалей остались, Губерниев так правильно говорил про биатлон, что надо срочно то-то делать!!!. И в итоге мы имеем что имеем sm:4, Обидно блин :(.
Александр.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 14 Февраля 2014, 23:33:41 »
Что Вы так серьезно и болезненно все воспринимаете.Будьте реалистами ;)

Касаемо Плющенко.
Тут целый ряд факторов и нюансов.Подоплек и подковырок.
Но нужно смотреть реально на вещи.В чем его винить??? Правильно все сделал,что не вышел откатывать.Станет инвалидом,кому будет лучше???
А то,что было желание выступать...Так он спортсмен,это нормальное явление.
А то,что подмены небыло-вопрос не к нему уже.

Касаемо общих промежуточных результатов....
А вы все реально думали,что Россия будет в 5-ке в общем зачете по медалям???
Ну Вы наивные пардон юноши.
Все,кто в здравом уме делали ставки и понимали,что только фиг.катание более менее уверенно и стабильно.Остальное...Тут как пойдет.А оно и идет.И не нужно обвинять спортсменов.Они в первую очередь выходят показать свои лучшие кондиции и результаты.А место занятое.Ну кто лучше в данный момент,тот и покажет и станет.
Не будьте подобны фанатам,будьте просто любителями и ценителями спорта.Болейте за всех.

А то читая ветку,создается впечатление,что большинства тут присутсвующих спорт,это лежа пиво на диване ;)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Февраля 2014, 23:41:47 »
А то читая ветку,создается впечатление,что большинства тут присутсвующих спорт,это лежа пиво на диване ;)
Именно так я и делаю [smile=beer2],
И я очень рад что олимпиада проходит в России, мы люди не жадные, а гостеприимные [smile=beer2] . Но все-таки реально обидно за биатлон, а так за них болею сильно, и переживаю.
Александр.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Февраля 2014, 23:44:45 »
Для начала убрать Геберниева...на...комментировать водные виды спорта. ;D
Нее, Губерниев в своей тарелке, ему там и место [smile=klass].
Александр.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Февраля 2014, 23:45:39 »
Именно так я и делаю [smile=beer2],
И я очень рад что олимпиада проходит в России, мы люди не жадные, а гостеприимные [smile=beer2] . Но все-таки реально обидно за биатлон, а так за них болею сильно, и переживаю.

Поэтому все так и воспринимается.
Обидно-не обидно...От этого лучше бежать и стрелять не будут  ;)
Вчера в записи посмотрел хоккей...И смею предположить,что вероятность золота невелика.
Тоже будешь переживать???

Забей,просто наслаждайся  ;)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Февраля 2014, 23:53:59 »
Вчера в записи посмотрел хоккей...И смею предположить,что вероятность золота невелика.
Тоже будешь переживать???

Забей,просто наслаждайся  ;)
А за хоккей я ваще бальной на всю голову ;D, респект и уважуха как говориться [smile=klass].
Я так хочу золото по хоккею,  и если они это сделают, то я буду считать что олимпиада удалась, хотя она уже удалась [smile=beer2] ;D
Александр.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Февраля 2014, 23:59:58 »
А за хоккей я ваще бальной на всю голову ;D, респект и уважуха как говориться [smile=klass].
Я так хочу золото по хоккею,  и если они это сделают, то я буду считать что олимпиада удалась, хотя она уже удалась [smile=beer2] ;D

Завтра с США игра...Вот и понятно все будет.

Одно дело, когда мы в чем то новички и , скажем, где то отстали.
Другое дело, когда не забираем то что должны. Лыжника нашего столкнули - апелляции нет (ну, они же гости...им можно). А Губерниев - говна наделал конкретно по биатлону (чисто мое мнение) : после его передач по нашей сервис команде, где все кому не лень увидели нашу кухню изнутри - сервис хромает на 4 - е ноги. Скромнее надо быть, да и не все свои достижения раскрывать.

За хоккей тревожно. Канадцы очень хороши по центру и на пятачке.

Кто сказал,что мы где-то что-то должны забрать и это все на 100%???
Это спорт.
Что значит должны? ;)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Февраля 2014, 00:11:50 »
Одно дело, когда мы в чем то новички и , скажем, где то отстали.
Другое дело, когда не забираем то что должны. Лыжника нашего столкнули - апелляции нет (ну, они же гости...им можно). А Губерниев - говна наделал конкретно по биатлону (чисто мое мнение) : после его передач по нашей сервис команде, где все кому не лень увидели нашу кухню изнутри - сервис хромает на 4 - е ноги. Скромнее надо быть, да и не все свои достижения раскрывать.
Да не в Губерниеве дело, и не в сервисе, женский биатлон, второй год в упадке. Мужской ваще для меня не понятен что с ним, вроде бегали нормально, а тут Бьёрндаллена не могут обогнать, а ему уже за 40-к. ИМХО
Александр.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Февраля 2014, 00:13:03 »
Завтра с США игра...Вот и понятно все будет.
Победим по-любому [smile=klass].
Александр.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Февраля 2014, 00:15:35 »
Большой успех всегда складывается и множества мелких. Если 4 года наши сервис мены были лучшими в биатлоне (немцы - это признавали сами), то не фига все секреты раскрывать.
Смейтесь , но Бьерндален даже не здоровкается за руку - энергетику внутреннюю экономит. ;)

Нужно понять одно...
Выигрывает тот,кто лучше/сильнее на данный момент,а не вчера,позавчера и 4-ре года назад.
Тот,кто занимается спортом,это хорошо понимает.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15 Февраля 2014, 00:16:11 »
Смейтесь , но Бьерндален даже не здоровкается за руку - энергетику внутреннюю экономит. ;)
Он это делает из гигиенических соображений >:( ;D
Александр.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15 Февраля 2014, 00:19:25 »
Увы, по фристайлу 11 и 12. Золото у белорусски Тсупер :+_

По медалям Губерниев сказал завтра все будет ОК. А сейчас общее кол-во медалей неплохое, только б золото добавить.

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15 Февраля 2014, 00:24:21 »
Я могу многое понять и принять, но когда наши отстают на финише на полторы- две минуты я не понимаю!!! Ходом!!! Мля, возьмите молодых лыжников в биатлон! не попадут в стрельбе, так хоть ходом лучшими будут... А на главном старте 7-летия ни того ни того нет! Можно проигрывать немного в дисциплинах где большая конкуренция, но не по полторы две минуты... Все наши спортсмены жалуются на трассы, лыжи, погоды и обстоятельства. Это на домашней олимпиаде НОНСЕНС! Посмотрите на Ванкувер и сб Канады. Сделали все чтобы взять максимальное количество наград!!! У нас этого и рядом нет, вот это и обидно!!!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15 Февраля 2014, 00:28:23 »
Я могу многое понять и принять, но когда наши отстают на финише на полторы- две минуты я не понимаю!!! Ходом!!! Мля, возьмите молодых лыжников в биатлон! не попадут в стрельбе, так хоть ходом лучшими будут... А на главном старте 7-летия ни того ни того нет! Можно проигрывать немного в дисциплинах где большая конкуренция, но не по полторы две минуты... Все наши спортсмены жалуются на трассы, лыжи, погоды и обстоятельства. Это на домашней олимпиаде НОНСЕНС! Посмотрите на Ванкувер и сб Канады. Сделали все чтобы взять максимальное количество наград!!! У нас этого и рядом нет, вот это и обидно!!!

Это просто говорит о том,что на данный момент в биатлоне мы не лучшие.
Зачем так переживать?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal