Хоккей - хорошим результатом будут 3 -и места. Керлинг - вряд ли в призах (по крайней мере мужской). Фристайл скорее всего бронза будет хороша. Скелетон большая надежда на золото. На золото надеюсь сани-2 -ка. Мы в роли догоняющих, но ведь соперники не намерены стоять на месте.P.S. Считал , что с биатлоном не все в порядке будет. Но такая задница - даже в кошмаре не представлялась.
P.S. Считал , что с биатлоном не все в порядке будет. Но такая задница - даже в кошмаре не представлялась.
А то читая ветку,создается впечатление,что большинства тут присутсвующих спорт,это лежа пиво на диване
Для начала убрать Геберниева...на...комментировать водные виды спорта.
Именно так я и делаю , И я очень рад что олимпиада проходит в России, мы люди не жадные, а гостеприимные . Но все-таки реально обидно за биатлон, а так за них болею сильно, и переживаю.
Вчера в записи посмотрел хоккей...И смею предположить,что вероятность золота невелика.Тоже будешь переживать???Забей,просто наслаждайся
А за хоккей я ваще бальной на всю голову , респект и уважуха как говориться . Я так хочу золото по хоккею, и если они это сделают, то я буду считать что олимпиада удалась, хотя она уже удалась
Одно дело, когда мы в чем то новички и , скажем, где то отстали. Другое дело, когда не забираем то что должны. Лыжника нашего столкнули - апелляции нет (ну, они же гости...им можно). А Губерниев - говна наделал конкретно по биатлону (чисто мое мнение) : после его передач по нашей сервис команде, где все кому не лень увидели нашу кухню изнутри - сервис хромает на 4 - е ноги. Скромнее надо быть, да и не все свои достижения раскрывать. За хоккей тревожно. Канадцы очень хороши по центру и на пятачке.
Одно дело, когда мы в чем то новички и , скажем, где то отстали. Другое дело, когда не забираем то что должны. Лыжника нашего столкнули - апелляции нет (ну, они же гости...им можно). А Губерниев - говна наделал конкретно по биатлону (чисто мое мнение) : после его передач по нашей сервис команде, где все кому не лень увидели нашу кухню изнутри - сервис хромает на 4 - е ноги. Скромнее надо быть, да и не все свои достижения раскрывать.
Завтра с США игра...Вот и понятно все будет.
Большой успех всегда складывается и множества мелких. Если 4 года наши сервис мены были лучшими в биатлоне (немцы - это признавали сами), то не фига все секреты раскрывать. Смейтесь , но Бьерндален даже не здоровкается за руку - энергетику внутреннюю экономит.
Смейтесь , но Бьерндален даже не здоровкается за руку - энергетику внутреннюю экономит.
Я могу многое понять и принять, но когда наши отстают на финише на полторы- две минуты я не понимаю!!! Ходом!!! Мля, возьмите молодых лыжников в биатлон! не попадут в стрельбе, так хоть ходом лучшими будут... А на главном старте 7-летия ни того ни того нет! Можно проигрывать немного в дисциплинах где большая конкуренция, но не по полторы две минуты... Все наши спортсмены жалуются на трассы, лыжи, погоды и обстоятельства. Это на домашней олимпиаде НОНСЕНС! Посмотрите на Ванкувер и сб Канады. Сделали все чтобы взять максимальное количество наград!!! У нас этого и рядом нет, вот это и обидно!!!