Про сегодняшний биатлон, можно забыть . Если бы полностью выражал свой чувства, то этих смайлов было бы не меньше сотни
Хорошо что я биатлон не смотрел.
Лузерши!!!!
И про вчерашний и завтрашний тоже..........
А вот так говорить не стоит . Здесь "ЛОХОВ" нет. Здесь собрались лучшие спортсмены. И если у кого то не получается взять медаль, то осуждать их по моему просто некрасиво (очень мягко сказал )
Что там со скелетоном, Роналдо? У меня 6 спортивных, нигде нет...
У меня наверное телевизор сломался, иностранные фигуристы какие то на экране
И еще историю про Плющенко сюда нужно приплюсовать! Интересно?! В личку. Я тебе расскажу (не со слов) как собирали нашу сборнию в Лондон на Олимпиаду. В Сочи было, думаю, еще "круче".
Серега! Не надо такого пессимизма!Лучше возьми меня с собой на рыбалку, или я с ума сойду
Плющенко здесь не при чем. Это отдельная история. Жириновский мне ни когда не нравился, но в этот раз он похоже прав, не стоило его отправлять на Олимпиаду.
Но в биатлоне у нас последнее время не все просто. Возможно прав Губерниев и Пихлер не такой уж хороший тренер. Но наши девчата делают все возможное, что от них зависит. И считать их "Лузерами", я лично не считаю возможным. И тем кто так считает, буду до сдоха доказывать обратное.Пы.Сы. А белоруски действительно молодцы
Жириновский тоже высказался по поводу Плющенко?! Не знал. :DХорошо жить в "розовых" очках и неведении...