Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Олимпиада - СОЧИ 2014  (Прочитано 34058 раз)

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
Re: Олимпиада - СОЧИ 2014
« Ответ #120 : 14 Февраля 2014, 13:46:38 »

Так вот и непонятно ПОЧЕМУ бы не заявить Ковтуна (Воронова, Меньшова) на личный зачет!

Я думаю в федерации не дураки. По всей видимости катание последних было совсем никаким. Вот и просили Плющенко отдуваться за всех... Я, кстати, совсем не его поклонник, даже скорей наоборот :D. Но поток выливаемой на него грязи меня просто поражает...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Февраля 2014, 13:47:09 »
Ребята, яне смотрел выступления фигуристов, т. к. после мужского хоккея прилёг отдохнуть. Узнал о том что у него хрустнуло и он сошёл с дистанции только тогда ,когда проснулся перед 3 периудом женского хоккея и прочёл в этой ветке. Великим я его не считал ,но заслуживающим уважения, мужественным и даже патриотом -- да. И прекрасно понимал,что любому человеку,тем более всем известному, охото покинуть арену (завершить карьеру ) на пике славы, думаю не чуждо. Тем более,я ведь думал,что он вышел на лёд и начал кататься уже, и произошло с ним это во время выступления. Но после того ,как я узнал всё поподробней, да ещё, что он собирается в турне по стране, что то резко изменилось у меня моё мнение о нём.
На уколах можно было хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ откатать!
Пусть ничего бы не вышло, но вот тогда можно было сказать: "Я сделал, все что мог..."
А зачем?! Впереди тур по России (у нас, в Самаре, кстати, тоже 10 марта) с Жубером, Слуцкой, Куликом вроде-бы.
Здоровеньким надо быть, и плевать на честь страны!
Как же он, бедный, выдержит-то? Сложнейший график выступлений по всей стране, а здесь три минуты откатать не смог!
Алексей, я теперь тоже поддерживаю твой пост, да и со всеми согласен,что он поступил по свински.Уж после того как снялся с выступления,лучше бы молчал,а не делал заявления. Вот думаю, по ящику его показывают лежачим в кровати, врачи вставать запрещают, а он собирается в турне. Как же он лежачим поедет? Или всё это маскарад, игра на публику ?  sm:4
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Февраля 2014, 13:56:51 »
1) Сколько медалей надо нам чтоб в призеры войти.

2)Где их будем брать?

3)Почему не взяли запланированную медаль по ФК?(вопрос не к Плющенко) - Плющенко не Плющенко а медаль ушла...

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Февраля 2014, 13:57:53 »
Откуда эта инфа про 17 место?

А у меня вот такая картинка. http://www.isuresults.com/results/wc2013/CAT001RS.HTMРазговор не про ЧЕ а про ЧМ, после которого и распределялись квоты. И, на сколько я понимаю, если бы мы не были страной хозяйкой ОИ 2014, то от нас вообще никто не поехал...

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Февраля 2014, 14:14:23 »
Почему-то подумал про ЧЕ...  :-[

В любом случае, считаю, хоть Федерации (возможно) и виднее и в ней (я надеюсь) сидят все же не дураки, но нужно было выставлять на личку молодежь, ибо нужно все же думать не только о сегодняшнем дне, но и о будущем - следующих олимпиадах. Я больше чем уверен, что Плющенко если бы даже и выступил вчера, то не взял бы выше 3-го места, а для молодежи это бы был бесценный опыт независимо от того, какое место мы в итоге бы заняли

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Февраля 2014, 14:17:25 »
А у меня вот такая картинка. http://www.isuresults.com/results/wc2013/CAT001RS.HTMРазговор не про ЧЕ а про ЧМ, после которого и распределялись квоты. И, на сколько я понимаю, если бы мы не были страной хозяйкой ОИ 2014, то от нас вообще никто не поехал...

Если выступали по фигурному катанию только по праву хозяев ОИ, это не значит что можно слить воду. Французы Чемпионами мира стали по футболу, когда они только на правах хозяев выступали.   Но повторюсь, я Плющенко не обвиняю, но от уполномоченных лиц разъяснения и объяснения хотелось бы услышать. Это же честь страны, мы сейчас 7-е ???

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Февраля 2014, 14:22:33 »
Это же честь страны, мы сейчас 7-е ???
А как же биатлон, возможность получить "золото" поболе народу было, и здесь Плющенко виноват.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Февраля 2014, 14:22:58 »
1) Сколько медалей надо нам чтоб в призеры войти.

2)Где их будем брать?

3)Почему не взяли запланированную медаль по ФК?(вопрос не к Плющенко) - Плющенко не Плющенко а медаль ушла...

1. Много... ;D На предыдущих Играх в Ванкувере 1.Канада-14 золотых, 2.Германия-10 "золота",3.США-9 золотых.
 у нас пока 2...Вот и считайте... sm:4
2. Где можно взять - на мой взгляд, шансы есть в : 3 эстафеты в биатлоне (кто не знает, 3-я-смешанная-м+ж), женское одиночное ФК,
 хоккей, может, бобслей с Зубковым и Воеводой, ну еще, может(мало шансов) лыжи. Пожалуй, все. Буду рад ошибиться.
Рыбак рыбака видит издалека...

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Февраля 2014, 14:28:00 »
Если выступали по фигурному катанию только по праву хозяев ОИ, это не значит что можно слить воду. Французы Чемпионами мира стали по футболу, когда они только на правах хозяев выступали.   Но повторюсь, я Плющенко не обвиняю, но от уполномоченных лиц разъяснения и объяснения хотелось бы услышать. Это же честь страны, мы сейчас 7-е ???
А какие Вы хотите объяснения. Два золота взяли, поборемся за третье у девушек+ бронза в танцах. План минимум по- любому фигуристы выполнят. Мне больше интересно послушать биатлонные и лыжные федерации. Пока в этих видах вообще швах.

2. Где можно взять - на мой взгляд, шансы есть в : 3 эстафеты в биатлоне (кто не знает, 3-я-смешанная-м+ж), женское одиночное ФК,
 хоккей, может, бобслей с Зубковым и Воеводой, ну еще, может(мало шансов) лыжи. Пожалуй, все. Буду рад ошибиться.
Еще скелетон мужской...

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Февраля 2014, 14:34:17 »
Мне больше интересно послушать биатлонные
Вот и вот.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Февраля 2014, 14:45:53 »
Еще скелетон мужской...

Да, согласен, забыл... Там у нас Третьяков - чемпион мира 2013г и бронзовый призер, по-моему, предыдущих Игр

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Февраля 2014, 14:58:30 »
А какие Вы хотите объяснения.
Ну тут спор зашел надо Плющенко было посылать или нет. Разъяснения и объяснения по какой причине поехал он.

и здесь Плющенко виноват.

Вот же я писАл
Но повторюсь, я Плющенко не обвиняю,

П.С За победу над канадцами в финале все прощу 8)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Февраля 2014, 15:03:09 »
П.С За победу над канадцами в финале все прощу 8)

А мы что, уже в финале?! Пропустил, наверное... :% ;D

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Февраля 2014, 15:07:32 »
А мы что, уже в финале?! Пропустил, наверное... :% ;D
Я другое и в страшном сне не могу представить, тем более дома говорят и стены должны помогать ;D, хотя когда на нашем ЧМ(не помню в каком году) Паша Буре приехал, все равно обделались :-[

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Февраля 2014, 15:08:24 »
...И не стоит обливать его грязью. Все те, кто говорят мол что должен был хотя бы попробовать откатать, а Вы сами попробуйте просто на коньки встать и выйти на лед, даже не катаясь, просто постоять например с межпозвоночной грыжей. А если учесть просто вероятность стать после этого инвалидом, да в 30 лет, кто бы осмелился???
...
Ну, насчет постоять на коньках примеров не приведу. Но могу привести примеры, когда люди с межпозвонковыми грыжами, в том числе после операций, работают в бурении, в Районах Крайнего Севера, в Заполярье. Рабочая смена 12 часов (подольше, чем танец на льду). За смену можно несколько тонн железа перелопатить... Минусовые температуры, ветра с ног сбивают... И риск стать инвалидом - в разы больше. Тем более, что с работягами свита врачей не нянчится, как с тем же Плющенко... Чё-то никто таких людей героями не считает.
А ведь для него это тоже работа, за которую он денежку немалую гребет...
И как написал один комментатор в Сети, есть еще люди, которые спускаются в шахты несмотря на свои болячки. Есть люди, которые выходят на боевое задание, имея боевые раны и т.д. и т.п.
Просто, их пиарить некому...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal