Так вот и непонятно ПОЧЕМУ бы не заявить Ковтуна (Воронова, Меньшова) на личный зачет!
На уколах можно было хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ откатать!Пусть ничего бы не вышло, но вот тогда можно было сказать: "Я сделал, все что мог..."А зачем?! Впереди тур по России (у нас, в Самаре, кстати, тоже 10 марта) с Жубером, Слуцкой, Куликом вроде-бы.Здоровеньким надо быть, и плевать на честь страны!Как же он, бедный, выдержит-то? Сложнейший график выступлений по всей стране, а здесь три минуты откатать не смог!
Откуда эта инфа про 17 место?
А у меня вот такая картинка. http://www.isuresults.com/results/wc2013/CAT001RS.HTMРазговор не про ЧЕ а про ЧМ, после которого и распределялись квоты. И, на сколько я понимаю, если бы мы не были страной хозяйкой ОИ 2014, то от нас вообще никто не поехал...
Это же честь страны, мы сейчас 7-е
1) Сколько медалей надо нам чтоб в призеры войти.2)Где их будем брать?3)Почему не взяли запланированную медаль по ФК?(вопрос не к Плющенко) - Плющенко не Плющенко а медаль ушла...
Если выступали по фигурному катанию только по праву хозяев ОИ, это не значит что можно слить воду. Французы Чемпионами мира стали по футболу, когда они только на правах хозяев выступали. Но повторюсь, я Плющенко не обвиняю, но от уполномоченных лиц разъяснения и объяснения хотелось бы услышать. Это же честь страны, мы сейчас 7-е
2. Где можно взять - на мой взгляд, шансы есть в : 3 эстафеты в биатлоне (кто не знает, 3-я-смешанная-м+ж), женское одиночное ФК, хоккей, может, бобслей с Зубковым и Воеводой, ну еще, может(мало шансов) лыжи. Пожалуй, все. Буду рад ошибиться.
Мне больше интересно послушать биатлонные
Еще скелетон мужской...
А какие Вы хотите объяснения.
и здесь Плющенко виноват.
Но повторюсь, я Плющенко не обвиняю,
П.С За победу над канадцами в финале все прощу
А мы что, уже в финале?! Пропустил, наверное...
...И не стоит обливать его грязью. Все те, кто говорят мол что должен был хотя бы попробовать откатать, а Вы сами попробуйте просто на коньки встать и выйти на лед, даже не катаясь, просто постоять например с межпозвоночной грыжей. А если учесть просто вероятность стать после этого инвалидом, да в 30 лет, кто бы осмелился???...