А можно и мне на слет с Большими мальчишками?, могу на кухне пригодиться, могу с утрище всех бензопилой достать
...И по погоде, кто продвинутый, посмотрите какая она на май и его вторую половину, что из одежды с собой брать?
Сок в нижнем течении (предлагал я), о. Зелёненький (предлагал Иван).
Андрей, фото с этих мест есть возможность посмотреть, может быть какие то прошлогодние посещения из личного архива?
Место относительно чисто, но убраться немнного придётся. Проезд на любом транспорте точно возможен. Человек 30-40 точно поместяться. Был там даже рыбак, в садке что-то плескалось, но я не подходил. Фотки плохие получились, так как смеркалось, а на мобильник и так плохо получается.Совсем забыл - комаров немеряно - за 25 минут съели насовсем, особенно сына заели(вкусный он для них)... Но мы никаких репелентов не брали - с ними думаю было бы терпимо.Две последние фотки - поляна в 50 м от воды человек на 25 примерно.
И по совместным блюдам и финансам озвучь если уже есть направления готовящихся блюд.
Мяч волейбольный и футбольный, в субботу можно порубиться на полянке, а потом и водные процедуры По комарам и клещам, тоже кому то нужно деньги собирать или сдавать на месте по факту.