Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний слёт 2014  (Прочитано 44518 раз)

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Re: Весенний слёт 2014
« Ответ #225 : 19 Апреля 2014, 22:39:08 »
спасибо за информацию Саша  [smile=beer2] мотаю на ус ;D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19 Апреля 2014, 23:42:44 »
Рома - друг, но истина дороже! ;)
В Соку то же есть карась, и , на мой взгляд, Сокский вкуснее :P
место указанное Байроном метров за 200 от карасиного места.(если я правильно с ориентировался :-[, исходя из карты и фото, если форумчане были в разведке на левом берегу Сока, то ловил с другого бережка и подъезжал со стороны Б.Раковки) Берет сверху,  шуметь нельзя, как бы тебя не жрали долго.. носики). Берет исключительно на червя.
А в том местечке не редок мелкоголавлик, ладошечный окушок, сорога, лещ, язь, ну и щурки-шнурки - куда же без них.
Сокскую рыбу считаю самой вкусной в нашей области, здесь возможен субъективизм, так там прошло детство...Не знаю смогу выбраться или нет, но отписался. Не лишнем будет, если распарите перловки и пшеницы (взять и сухой). Кормить сухой по чуть - чуть (рыб мирный сухую сразу не сожрет , а на вашу распаренную насадку попадется). Голавликов без грузила с неярким поплавком на личинку под кустики сплавом...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Апреля 2014, 23:49:40 »
А можно и мне на слет с Большими мальчишками?, могу на кухне пригодиться, могу с утрище всех бензопилой достать ;D
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Бoрода, sander9023, Байрон

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #228 : 20 Апреля 2014, 00:10:23 »
А можно и мне на слет с Большими мальчишками?, могу на кухне пригодиться, могу с утрище всех бензопилой достать ;D
Что значит можно? Нужно! Да и вообще зачем спрашивать? Это ОТКРЫТОЕ мероприятие. Все всем рады!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 20 Апреля 2014, 10:39:21 »
Разрешения спрашивать не нужно. Могут приехать все желающие форумчане, со своими близкими, друзьями,  [smile=beer2] подругами  ::).

По месту: чем ближе, тем демократичнее. Всегда очень многие заскакивали совсем ненадолго, даже на считанные часы.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 10:01:11 от ВОЛЖАНИН. »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 20 Апреля 2014, 12:33:46 »
Андрей)) приветствую!! на счёт "разрешения" это прикалывается парень! все в шутку и восприняли! никакого негатива не вижу! сплошной позитив ;D рад буду увидеть на слёте [smile=beer2] есть что вспомнить.. о чём поговорить! [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 20 Апреля 2014, 17:52:40 »
Поддерживаю.
По-прежнему мечтаю привлечь к мероприятия всех, кого реально. Кто хочет помочь в этом неблагодарном :) деле, давайте. :) Не будем делиться на этих и тех, навешивать ярлыки, припоминать обиды. Айда все на слёт!!! :) :) :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #232 : 20 Апреля 2014, 18:26:28 »
Хочется весёлого праздника, пения под гитару, ароматных и вкусных блюд и большой дружной компании, месяц пролетит достаточно быстро и можно потихоньку обсуждать культурную программу.

Пятница естественно сбор и хлебосольный стол под домашнюю закуску и наверняка шашлык. На субботу и воскресение кто на рыбалку, а кто по интересам - вопрос к Андрею ВОЛЖАНИН, может быть рассмотреть какие то мастер-классы, настольные игры или конкурсные программы, наверняка кто то будет с детьми, нужно их чем то занять?

И финансовый вопрос, скидываться будем на общие какие то нужды и продукты или каждый сам как то решает эти вопросы?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #233 : 21 Апреля 2014, 10:18:53 »
Давайте обсудим электрообеспечение, вроде Стас обещал генератор, если у него не получается - есть укого возможность еще генератор подтянуть, может быть Вадим Байконур свой наладил?

По дровам - Андрей "Хранитель ..." будет с пилой, можно и свечей наделать и сухостой вальнуть, а на первое время  кто может поделится дровами - Олег Pilot и Андрей Гонсалез, есть у вас возможность?

И по погоде, кто продвинутый, посмотрите какая она на май и его вторую половину, что из одежды с собой брать?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 10:36:41 от ВОЛЖАНИН. »

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 21 Апреля 2014, 10:34:22 »
Итак... 20-ое число прошло. Судя по результатам голосования дата определилась на 23-25 мая. За сим думаю голосовалку по дате закрыть.
Остаётся место... Судя по предложениям вариантов у нас четыре - Зининский пруд (предлагал Рома Островной), Сок Калмыковка (смотрели поляну Юра, Саша и Вера), Сок в нижнем течении (предлагал я), о. Зелёненький (предлагал Иван). Вешаю голосовалку, определяемся до 05.05.2014.
По мастер-классам прозвучало предложение - думаю имеет смысл. Не всё же время чай пить.  ))) С удовольствием сам посмотрел бы например на нахлыст или джиг. Тогда вопрос - кто возьмётся провести эти мастер-классы, есть желающие сделать это?
...
И по погоде, кто продвинутый, посмотрите какая она на май и его вторую половину, что из одежды с собой брать?
Прогноз долгосрочный на Гисметео например есть пока только до 18 мая, там всё хорошо - плюс двадцать днём и солнечно.
По дровам было предложение от Александра (Лабрадор), но я думаю пока нужно с местом определиться. Если на месте будет много сухостоя, то везти дрова из города будет наверное нецелесообразно.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 10:38:46 от ВОЛЖАНИН. »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #235 : 21 Апреля 2014, 11:40:25 »
Сок в нижнем течении (предлагал я), о. Зелёненький (предлагал Иван).

Андрей, фото с этих мест есть возможность посмотреть, может быть какие то прошлогодние посещения из личного архива?

И по совместным блюдам и финансам озвучь если уже есть направления готовящихся блюд.

Мяч волейбольный и футбольный, в субботу можно порубиться на полянке, а потом и водные процедуры  :#~

По комарам и клещам, тоже кому то нужно деньги собирать или сдавать на месте по факту.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Апреля 2014, 12:23:19 »
По мастер-классам. Если народу будет интересно, могу взять на себя Карпфишинг, работа маркером, доставка прикормки на дальние дистанции, основное оборудование, ну и опять же монтажи, хоть на Масленицу и показывали как и что вязать, но это основа. Если интересно, то я готов.
Все на рыбалку!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Апреля 2014, 12:36:57 »
Андрей, фото с этих мест есть возможность посмотреть, может быть какие то прошлогодние посещения из личного архива?

Вот они... И ещё есть точно в слёте весна-2008 (именно там этот слёт был).

Место относительно чисто, но убраться немнного придётся. Проезд на любом транспорте точно возможен. Человек 30-40 точно поместяться. Был там даже рыбак, в садке что-то плескалось, но я не подходил. Фотки плохие получились, так как смеркалось, а на мобильник и так плохо получается.
Совсем забыл - комаров немеряно - за 25 минут съели насовсем, особенно сына заели(вкусный он для них)... Но мы никаких репелентов не брали - с ними думаю было бы терпимо.
Две последние фотки - поляна в 50 м от воды человек на 25 примерно.

Pogranichnik, Бoрода, Байрон

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Апреля 2014, 13:07:41 »
И по совместным блюдам и финансам озвучь если уже есть направления готовящихся блюд.
По совместным блюдам - на данный момент есть только такие предложения - каша от Бороды, яичница "по гонсалесовски", плов от Пчелы и окрошка.
Бюджет будет понятен по кол-ву народа. Посему предлагаю начать список слётчиков:
1) ВОЛЖАНИН. в доле по комарам и общему блюду. (правда вероятность моего присутствия пока 50на50)...
2) ...
Мяч волейбольный и футбольный, в субботу можно порубиться на полянке, а потом и водные процедуры 
По комарам и клещам, тоже кому то нужно деньги собирать или сдавать на месте по факту.
Мяч волейбольный привезу (ну или передам) - останется в совместном имуществе.
По комарам - место слёта будет обработано однозначно независимо от кол-ва желающих на это скинуться. Цена за 10 соток составит примерно 3000р. Исходя из места будет озвучена точная цена. Все, кто готов внести свой вклад в это дело - пишите мне в личку.
И ещё - очень надеюсь на помощь всех форумчан, поэтому если я что-то упускаю из вида или забываю - не стесняйтесь напоминать и вносить свои предложения. Только пожалуйста по делу, а не как за прошлые выхи вы тут нахулиганили.)))
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 13:14:23 от ВОЛЖАНИН. »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #239 : 21 Апреля 2014, 13:52:00 »
А можно в голосовалке добавить - Приеду в любое место.

В список внесите пожалуйста.

В совместном финансирование участвую, скажите по сколько и кому.

Созванивался с представителями подводного братства, думаю никто не против если парни будут на Слёте?

И с алкоголем - никого не хочу обидеть, но давайте как то без фанатизма попробуем в этот раз, многие не приезжают с семьями и детьми именно из-за вечернего разгула с безторомозными последствиями, все люди взрослые и свою меру знают, так давайте отдыхать так, чтобы всем было комфортно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal