В совместном финансирование участвую, скажите по сколько и кому.И с алкоголем - никого не хочу обидеть, но давайте как то без фанатизма все люди взрослые и свою меру знают, так давайте отдыхать так, чтобы всем было комфортно!
Берега чистые. Мусора мало. По уборке территории работы на 20 мин. Места там живописные. Рыба: щука, окунь, сорога, красноперка, карась, линь, чебак, вьюн, если я правильно его называю, лови-не хочу!Инфраструктура рядом относительно развита. Пруд находится между двумя селами Березовка и Дергуновка. Магазины там имеются. Сотовая связь слабая, но есть. С дровами никаких проблем. Питьевую воду можно привезти во флягах из Дергуновки. Насчет разведения костра проблем не будет. Все согласую. Расстояние от Самары примерно 80 км. Если что забыл- спрашивайте.
И с алкоголем - никого не хочу обидеть, но давайте как то без фанатизма попробуем в этот раз, многие не приезжают с семьями и детьми именно из-за вечернего разгула с безторомозными последствиями, все люди взрослые и свою меру знают, так давайте отдыхать так, чтобы всем было комфортно.
К посту Монаххха!По норме алкоголя, можно поручить все это дело ему !
только заинтересует ли это Макса?