Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний слёт 2014  (Прочитано 44521 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: Весенний слёт 2014
« Ответ #270 : 21 Апреля 2014, 22:12:13 »
... Не желаю никого обидеть выбором того места, что в прошлом году было ;) Я на той поляне была и в 2011 г, вперые на форуме и впервые на слете-это как первая любовь :D, та поляна мне, правда, дорога и хочется туда возвращаться ;) Но эта поляна реально больше и мест для рыбалки с поляны хватит всем, не говоря уже о местах вне лагеря (см фото). ...
Я тоже считаю , что лучшего места и не найти. Место идеальное, защита от ветра, для всех рыбаков места в волю, площадка ровная, больщая и от дороги 150 м. всего грунтовки, на пузотёрках свободный проезд.Если ещё кто и бензопилу прихватит, то вообще можно такие места для рыбалки подготовить, ну и дрова напилить... Я однозначно за Колмыковку проголосовал. Что то она мне как то сразу в душу закралась.....
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 22:21:40 от Иноходец »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Туко

• Гость
« Ответ #271 : 21 Апреля 2014, 22:26:13 »
Не смотря на живописность Колмыковки на Соку, следует заметить, что там очень крутой берег, что смертельно опасно для выпившего человека в ночи. У моего знакомого лет 10 назад, на майские, так погибла жена на Кондурче. Кроме этого рыбалки по интересам там не получится, плюс энцефалит, как писал уже один  форумчанин (а у нас дети) и изобилие комаров, которых не перебьешь ни какой обработкой! Конечно спасибо Бороде и его компании за поиск участка, но комфортнее будет поехать в степь к Островному на Зининский пруд! И карасика погоняем и линька возможность поймать есть. Да и про хищника Рома вроде писал! [smile=klass]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #272 : 21 Апреля 2014, 23:56:36 »
Зачем спорить по местам, все представили прекрасные обзоры, дайте большинству выбрать самостоятельно, а организатору принять решение, как в Калмыковке шикарно многие знают не по наслышке, в остальных местах не хуже, а может быть и лучше, рыбалка есть везде, было бы желание и силы. Давайте дождёмся окончания голосования.

По генератору так и не решили - кто привезет или традиционно на фонарях будем освещаться, для туалета вырыть яму и обустроить думаю сложностей не составит, плотной плёнки для накрытия данного места могу купить и передать с теми, кто поедет в Четверг.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #273 : 22 Апреля 2014, 01:15:49 »
Запишите меня, пожалуйста. Буду точно. За что бы не проголосовали. Участвую в сборе на комаро-клещевую проблему. И каша от Бороды тоже интересует. Готов поучаствовать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Апреля 2014, 09:04:16 »
На денек постараюсь заскочить, ни в каких мероприятиях не учавствую)). Проголосовал за пруд, потому как в колмыковке с рыбалкой не очень, а с комарами как раз наооборот. Хотя если чуть выше , о чем Борода писал, я там на фидер очень неплохо посидел года 2 или три назад. Но сиравно я пруды больше люблю))
А бухать мне и дома разрешают  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #275 : 22 Апреля 2014, 13:40:04 »
Вопрос к организатору: Андрей, мож я пропустил, но хотелось бы знать - до какого числа голосуем? Не из за любопытства, а токмо ради коллектива! ;D

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #276 : 22 Апреля 2014, 13:52:18 »
Всё. Прогнал. Нашёл. До 5.05.
Кстати, туалет я могу съездить заранее выкопать и огородить. Есть из чего состряпать. Конечно если слёт на Зининском срастётся. Возможно и по другим вариантам кто то проявит инициативу. Тогда материал подвезу в Самару.
Есть коптилка как у Шамана. Могу прихватить.
Есть пара фляг 40 литровых под воду.
Есть метров 20 силового кабеля. (думал больше - не нашёл)
Есть бензопила.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #277 : 23 Апреля 2014, 08:20:20 »
Всё. Прогнал. Нашёл. До 5.05.

Роман, если поляну ещё будешь фотать с листочками, прикинь сразу площадь обработки от паразитов и на нижнем Соку кто в выходные заскочит, тоже прикиньте, чтобы можно было Андрею договорится и определиться по сумме на обработку, а после объявления места наверное надо будет быстренько скинуться желающим.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #278 : 23 Апреля 2014, 08:48:22 »
Понял. Имеет смысл. ВОЗМОЖНО в выхи поеду удочку помакать. Определюсь.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Апреля 2014, 08:51:51 »
... чтобы можно было Андрею договорится и определиться по сумме на обработку, а после объявления места наверное надо будет быстренько скинуться желающим.
скинутся думаю можно уже и сейчас. обработку одназначно нужно будет делать!!!   вопрос по посуде- одноразовую будем брать или каждый везёт комплект для себя??? по общим блюдам- кому и сколько сдавать будем??? из развлечений- Антон выложил видео в "сливовом саде".. думаю можно будет попробовать на деле [smile=klass]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #280 : 23 Апреля 2014, 09:32:28 »
скинутся думаю можно уже и сейчас. обработку одназначно нужно будет делать!!!   вопрос по посуде- одноразовую будем брать или каждый везёт комплект для себя??? по общим блюдам- кому и сколько сдавать будем??? из развлечений- Антон выложил видео в "сливовом саде".. думаю можно будет попробовать на деле [smile=klass]

Андрей озвучит все ответы, у меня в сарае есть очень много одноразовых стаканов, которые остались от Масленицы, думаю хватит всем по два раза  ;D и самое ценное в них - они не бьющиеся  :D ;)
Организатору есть смысл озвучить номер карты, куда можно будет перечислять деньги или назначить ответственного по данной теме.
А по общим блюдам наверное каждый может присоединиться к поварам и поучаствовать в их кулинарном шедевре.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Апреля 2014, 13:44:16 »
переголосовал за нижний Сок [smile=klass]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #282 : 23 Апреля 2014, 13:46:37 »
переголосовал за нижний Сок [smile=klass]

Поближе добираться Олежа и можно по воде  ;D [smile=klass] Ты главное накорми нас пловом и кстати мешалку (обсуждали в Совместном имуществе) привезу и презентую тебе лично в руки  [smile=beer2]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #283 : 23 Апреля 2014, 14:33:44 »
Посмотрел случайно Слёт 10 года http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=20;nw;start=0 какие все молодые  ;) [smile=klass] - хорошо отдыхали, думаю в этом году будет не хуже.

А Дима Шаман - худой мачо -   [smile=klass] ;D

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Апреля 2014, 14:44:41 »
Сейчас увидел фото Шамана и вспомнилось. На нем висит бейджик с именем и ником. Видимо вопрос узнаваемости вставал и раньше. Может быть в этом году возобновим. Когда много народа и присутствуют незнакомые лица, то знакомься не знакомься, все равно все из башки через минуту вылетит :^{. Иной раз бывает разговоришься с человеком, он тебя по имени называет, а тебе уже и спросить как зовут неудобно, ведь знакомились, он тебя запомнил, а ты его нет :-[.
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal