Если вы такой вежливый не мешать остальным нормальным людям спать.
Ну что же вы,для молодежи ночных развлекух масса...Поторчать в падике с ПиФком,засесть в барушник с ВоТкой,потусить в клубе под колесами Может еще чё забыл
А может, нам и (пакакать) у вас спросить нада
че такое дрифтинг?
Страшно подумать, чем она они занимаются
Если вы посрете у себя дома, то разрешу без вопросов...В своем подъезде от ЗАСРАНЦЕВ избавился... ходят срать в другой.Да, не молодых "гнобят" , а уродов...
а уродов...
Уважаемый, вы всех гребёте под одну гребёнку, и про гондоны я не писал и в подъездах, не гадил. Вы по ходу, по своему опыту, пишите, может вы их там и оставляли
Почему уроды то?
И если чел начинает скрипеть на Молодежь какая она плохая, это ничего страшного просто пришла старость (у всех в разном возрасте)
В конторе, где я работаю, все моложе меня. Вот такие люди.Умеют работать и умеют отдыхать. Поймать бархатный кусочек лета в конце сентября в Сочи. Отметить Новый Год под Прагой. Погонять тоже любят , но на дальняк и не по улицам города. По , моему дорога от Отрадного до Борского сейчас не плохая. только АЗС редки. Гоняли из Самары до Сызрани на перегонки.
По , моему дорога от Отрадного до Борского сейчас не плохая. только АЗС редки.
Эх, молодо-зелено !Извечный конфликт отцов и детей.Юношеская борзость проходит со временем. И когда твой ребенок, утомленный недельной бессоницей (из-за высокой температуры, например) засыпает на минутку и вздрагивая просыпается из-за того что очередной чёткий пацан пронесся под окном треща просверленным глушителем, ты понимаешь- и правда уроды!!!