Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 503323 раз)

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #495 : 22 Апреля 2013, 15:47:42 »
Вы свои, сообщения все , написали грамотно??? :% :% >:(
Да. :% :% :#~
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 22 Апреля 2013, 17:06:20 »
INTERFAX.RU – Преступники, открывшие стрельбу в Белгороде у магазина "Охота", в результате которой погибло, по меньшей мере, пять человек, предположительно, скрылись на авторынке, расположенном близ городской кольцевой автодороги. Личность одного из них установлена - это ранее судимый житель Белгорода, освободившийся из мест заключения в прошлом году.

"Предварительно, нападавших было двое", - сообщили "Интерфаксу" в Управлении МВД по Белгородской области. По его словам собеседника агентства, злоумышленники пытались скрыться на автомобиле "БМВ", однако, отъезжая от магазина, столкнулись с другой машиной. "Женщина-водитель этого автомобиля видела преступников", - отметили в УМВД.

Там уточнили, что, бросив свою машину, бандиты направились в сторону авторынка, расположенного у кольцевой автодороги Белгорода. "В настоящее время район, где могут скрываться преступники, оцеплен", - отметили в УМВД.

По данным МВД, около 14:00 в Белгороде на улице Народная, 76, в магазине "Охота" неизвестные открыли стрельбу. В результате двое продавцов и один покупатель были убиты. После этого на улице бандиты застрелили еще двух человек. Они также ранили 14-летнюю девочку, сейчас она находится в больнице. Между тем, по другим данным, девочка тоже погибла. По предварительным данным, огонь по людям велся из охотничьего ружья.

Личный состав Белгородской полиции поднят по тревоге. Следственный комитет России направляет в Белгород бригаду опытных криминалистов. "В помощь следователям регионального управления СК направляется группа опытных следователей и криминалистов для оказания помощи в раскрытии этого преступления", - сказал сотрудник пресс-службы СКР в понедельник "Интерфаксу".

Он отметил, что расследование обстоятельств преступления взято на особый контроль руководством комитета.

По предварительной версии, белгородские стрелки пытались совершить разбойное нападение на магазин. "Согласно предварительной версии, инцидент со стрельбой в центре Белгорода - это попытка разбойного нападения на магазин "Охота", - сообщили "Интерфаксу" в Управлении МВД по Белгородской области.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье "убийство". "Следственными органами СКР по Белгородской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - сказал сотрудник пресс-службы СКР.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=302980
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #497 : 22 Апреля 2013, 18:04:44 »
Ну вы жжете, парни!!! По 37 году истосковались? Под балконами у подъездов на гитаре до полуночи песни не орали в молодости? Или вам за день скрипка надоедала?

Еще как пели, и по молодости забывали о времени... [smile=klass]

НО достаточно было, слов какой нибудь бабули, типа
"...что ж вы творите уже 11 час (23 - мой перевод)" и мы без обсуждений замолкали или меняли место дислокации...
Вопрос: сколько не известных для себя слов узнает современная бабуля от современного подростка? ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 22 Апреля 2013, 19:40:12 »
НИФИГАСЕ! Это что это было... :o :o
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 22 Апреля 2013, 20:25:30 »
Че за глупость =) мне 27 лет я часто так выражаюсь, когда вижу чего 20 летние творят.
А я в сваи 34 не выражаюсь на 27 летних, а хотя наверно надо тож 7 лет разница! А 20 летние , пусть они тварят(в пределах закона канешно), потамушта молодость она скоротечна! ;) Я в сваю 20  не "тварил", я "вытворял" и не о чем не жалею!!! А Вы в свои 27 ужо записались в пенсионеры! Хотя вам бы тоже ещё тварить и тварить! ;)
Старость у человека наступает когда первый раз сказал– ну и молодёжь пошла.
:+_ :+_ :+_
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 22 Апреля 2013, 20:33:26 »
........Что в лоб ему что  полбу,всё едино...........(с) В С Высоцкий......
А себе? по лбу не пробывали??? sm:4 [smile=beer2]

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 22 Апреля 2013, 20:40:12 »
А я в сваи 34 не выражаюсь на 27 летних, а хотя наверно надо тож 7 лет разница! А 20 летние , пусть они тварят(в пределах закона канешно), потамушта молодость она скоротечна! ;) Я в сваю 20  не "тварил", я "вытворял" и не о чем не жалею!!! А Вы в свои 27 ужо записались в пенсионеры! Хотя вам бы тоже ещё тварить и тварить! ;) :+_ :+_ :+_
А Вам и не надо "выражаться на 27 летних",потому что они Вас засмеют за правописание и безграмотность на уровне третьеклассника! ;D ;D ;D

Крокозябра

• Гость
« Ответ #502 : 22 Апреля 2013, 20:45:00 »
А Вам и не надо "выражаться на 27 летних",потому что они Вас засмеют за правописание и безграмотность на уровне третьеклассника! ;D ;D ;D
Ой ли? Не - с 27-летними еще могу согласиться, а вот 20-летние уже писать совсем не умеют. Только галочки (крестики) ставить в клетках, да из нескольких вариантов правильный выбирать. ЕГЭ, однако  ;D

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 22 Апреля 2013, 20:54:08 »
А я не сочИнение на оценку писал, а своё мнение. Да и с грамматикой у меня всё в порядке!  ;)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 21:05:43 от Соломон »
живу как положено,а положено у меня на всё.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #504 : 22 Апреля 2013, 21:00:35 »
Не надоело?????????Это же  тема  из числа бесконечных,согласия тут не будет ни когда.......

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 22 Апреля 2013, 21:02:34 »
А я не сочИнение на оценку писал, а своё мнение. Да и с грамматикой у меня всё в порядке!  ;)
Ну вот,приятно читать! [smile=beer2]А то,что было,простите,глаза режет... :o

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #506 : 22 Апреля 2013, 21:05:05 »
Я вот сегодня в самаре был по делам........РЕБЯТА,КАК ВЫ ТАМ ЕЗДИТЕ???????Мой путь составил -зубчага-космопорт-,р-н Аврора- птичка-космопорт-по сов армии на Загору и в Калинина и на выезд...
По приезду домой,Я просил прощения у своей машины бл...реально чуть не плакал от дорог.За что нам такое????ни когда не куплю машину б/у,которая была из Самары......

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 22 Апреля 2013, 21:11:02 »
Я вот сегодня в самаре был по делам........РЕБЯТА,КАК ВЫ ТАМ ЕЗДИТЕ???????Мой путь составил -зубчага-космопорт-,р-н Аврора- птичка-космопорт-по сов армии на Загору и в Калинина и на выезд...
По приезду домой,Я просил прощения у своей машины бл...реально чуть не плакал от дорог.За что нам такое????ни когда не куплю машину б/у,которая была из Самары......
Да,блин,черви изнутри дороги грызут ...Сладу с ними никакого!  :(
Завидую тем,кто по ровному асфальту передвигается.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 22 Апреля 2013, 21:15:45 »
    Кто постоянно на машине,все ямки уже знает,и на знаки никто не смотрит,их давно выучили.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #509 : 22 Апреля 2013, 21:25:31 »
    Кто постоянно на машине,все ямки уже знает,и на знаки никто не смотрит,их давно выучили.
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!Только если не касаясь земли.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal