Вы свои, сообщения все , написали грамотно???
Ну вы жжете, парни!!! По 37 году истосковались? Под балконами у подъездов на гитаре до полуночи песни не орали в молодости? Или вам за день скрипка надоедала?
Че за глупость =) мне 27 лет я часто так выражаюсь, когда вижу чего 20 летние творят.
Старость у человека наступает когда первый раз сказал– ну и молодёжь пошла.
........Что в лоб ему что полбу,всё едино...........(с) В С Высоцкий......
А я в сваи 34 не выражаюсь на 27 летних, а хотя наверно надо тож 7 лет разница! А 20 летние , пусть они тварят(в пределах закона канешно), потамушта молодость она скоротечна! Я в сваю 20 не "тварил", я "вытворял" и не о чем не жалею!!! А Вы в свои 27 ужо записались в пенсионеры! Хотя вам бы тоже ещё тварить и тварить!
А Вам и не надо "выражаться на 27 летних",потому что они Вас засмеют за правописание и безграмотность на уровне третьеклассника!
А я не сочИнение на оценку писал, а своё мнение. Да и с грамматикой у меня всё в порядке!
Я вот сегодня в самаре был по делам........РЕБЯТА,КАК ВЫ ТАМ ЕЗДИТЕ????Мой путь составил -зубчага-космопорт-,р-н Аврора- птичка-космопорт-по сов армии на Загору и в Калинина и на выезд...По приезду домой,Я просил прощения у своей машины бл...реально чуть не плакал от дорог.За что нам такое????ни когда не куплю машину б/у,которая была из Самары......
Кто постоянно на машине,все ямки уже знает,и на знаки никто не смотрит,их давно выучили.