С уважением Андрей.
Мне не ясен волрос (утверждение) про зарплаты. На гос. службе они сейчас приличные, а вот частный сектор-это не к Путину.
Вы может забыли, социализм мы строить перестали и теперь у нас рынок. И еще многих угнетает мысль, что где-то трудящиеся живут хорошо. Нет этого, забудьте.
Стрелял бы дрифтеров затейников без предупреждения.Наравится получать кайф от экстримального вожднения- сними запасной аэродром и говняйся там до усерую. А причем здесь улици города?
Извиняюсь, не знаю сколько вам лет. Но социализм строился не за один день. И поколение которое жило до революции в один день изменилось. Недовольные в Сибирь, либо к стенке- остальные приспособились. Действия ВВП последовательны и он никуда не торопится, Впереди 11 лет правления. стоит заметить как меняется внутренняя политика. Думаю в ближайшем времени мы не сможем с вами так свободно общаться ( цензура однако) Не даром человек проработал в КГБ. Время покажет.И еще многих угнетает мысль, что где-то трудящиеся живут хорошо. Нет этого, забудьте.- А что в этом плохого?http://www.youtube.com/watch?v=pSnG16SCTMQ А что плохого в стаже работы в КГБ? Это что-преступная организация? Бывают государства без спецслужб?
Да в среднем поболе продавцов учителя получают.
А что плохого в стаже работы в КГБ? Это что-преступная организация? Бывают государства без спецслужб?
Смотрите выступление ВВП. 25.04.13. в12.00.
Первый раз такое вижу и завораживает и пугает...