Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 513278 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #510 : 22 Апреля 2013, 21:30:51 »
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!Только если не касаясь земли.
  Вот я всегда удивляюсь- как свояк в степи дороги помнит,а в город ехать не хочет.

i-d-l

• Гость
« Ответ #511 : 22 Апреля 2013, 22:06:58 »
 :P Вот какие встречные вопросы (а не сам ответ) могут задать/дать форумчане новичку, обратившемуся с вопросом:
Ловля на джиг- это как?

А как ты сам думаешь...
1.  С помощью воблера?
2.  С помощью червя?
3.  С помощью шкуры курицы?
4.  Ничего из указанного

сколько возмущения, если примерно так же ответит продавец в рыболов магазине  [smiley=wow.gif]

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 23 Апреля 2013, 02:04:58 »

Оффлайн серж-воин

• SERJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 23 Апреля 2013, 06:12:59 »
Я вот сегодня в самаре был по делам........РЕБЯТА,КАК ВЫ ТАМ ЕЗДИТЕ???????Мой путь составил -зубчага-космопорт-,р-н Аврора- птичка-космопорт-по сов армии на Загору и в Калинина и на выезд...
По приезду домой,Я просил прощения у своей машины бл...реально чуть не плакал от дорог.За что нам такое????ни когда не куплю машину б/у,которая была из Самары......
ты в Саратове бывал там еще хуже там их совсем нет. у нас тут еще по сравнению с ними автобан
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #514 : 23 Апреля 2013, 07:32:25 »
ты в Саратове бывал там еще хуже там их совсем нет. у нас тут еще по сравнению с ними автобан
Это ни цель для стремления.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : 23 Апреля 2013, 08:24:20 »

В Саратове дороги заметно улучшились после прихода нового мэра. Говорят получше чем в Самаре стали... Сам часто бывал там в 2004-2006 годах .Вот тогда там был ужОс!)))

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #516 : 23 Апреля 2013, 09:02:56 »
Не война случайно - сирены воют в Самарском районе, а то может пора удочки сматывать???

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 23 Апреля 2013, 09:06:42 »
Не война случайно - сирены воют в Самарском районе, а то может пора удочки сматывать???

Сирену проверяют наверно (оповещение об опастности)

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : 23 Апреля 2013, 09:07:32 »
В промышленном тоже. Говорят по всей Самаре проверка.
Компас 380s+Yamaha 9,9

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : 23 Апреля 2013, 09:08:22 »
В Саратове дороги заметно улучшились после прихода нового мэра. Говорят получше чем в Самаре стали...
Подтвержу - в самом Саратове дороги стали более-менее нормальные.
Много езжу по городам Поволжья - в Самаре сейчас самые плохие дороги. Их даже дорогами, в большинстве своём, даже дорогами назвать нельзя - так, направления движения...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #520 : 23 Апреля 2013, 09:13:06 »
А ты их где там успел размотать то?)))))

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #521 : 23 Апреля 2013, 09:20:03 »
А ты их где там успел размотать то?)))))
;D ;D Ну может пора их (удочки) подальше в хранилище и в пункты сбора на войну топать  [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif]

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #522 : 23 Апреля 2013, 21:36:49 »
Кто нибудь слышал о том что Путин будет отвечать на вопросы 25 го ?????
Я вот от скуки тоже отправил......
Здравствуйте  Владимир Владимирович.Не буду спрашивать о дорогах и зарплатах,к этому уже привыкли,вернее к тому,что этого нет.Хочется  спросить за то,к чему  привыкнуть нельзя.Дело в том,что мы   с ребятами ветеранами ВДВ у нас в райцентре создали организацию по патриотическому воспитанию ребят,и на некоторые вопросы мы не знаем как ответить нашим детям.Первое:Почему  в России идёт унижение РУССКОГО человека перед кавказцами,когда кончится их вседозволенность?Второе:В история с семьёй Лужкова,с бывшим мин.обороны,( не хочется называть этого человека по имени,ни один мой знакомый,не может понять как можно было ставить  на такой пост далёкого от армии человека),братья Билаловы.Вернее даже не фамилии,а так схожие истории и цифры вокруг них.От сюда вытекает две причины их свободы,или вы бессильны перед ними,или вам просто всё равно,первое не подходит,так как вы ПРЕЗИДЕНТ и вся власть у вас.Значит второе...А вот собственно и вопрос охватывающий всю эту писанину:Как давно,и за что вы так разлюбили свой народ и всю страну?.С уважением Андрей.

За это сообщение сказали спасибо:

техник, aleks51, Шурави, Jakeey, ROMAN_77, Flamm

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #523 : 23 Апреля 2013, 21:51:52 »
Кто нибудь слышал о том что Путин будет отвечать на вопросы 25 го ?????
Я вот от скуки тоже отправил......
Здравствуйте  Владимир Владимирович.Не буду спрашивать о дорогах и зарплатах,к этому уже привыкли,вернее к тому,что этого нет.Хочется  спросить за то,к чему  привыкнуть нельзя.Дело в том,что мы   с ребятами ветеранами ВДВ у нас в райцентре создали организацию по патриотическому воспитанию ребят,и на некоторые вопросы мы не знаем как ответить нашим детям.Первое:Почему  в России идёт унижение РУССКОГО человека перед кавказцами,когда кончится их вседозволенность?Второе:В история с семьёй Лужкова,с бывшим мин.обороны,( не хочется называть этого человека по имени,ни один мой знакомый,не может понять как можно было ставить  на такой пост далёкого от армии человека),братья Билаловы.Вернее даже не фамилии,а так схожие истории и цифры вокруг них.От сюда вытекает две причины их свободы,или вы бессильны перед ними,или вам просто всё равно,первое не подходит,так как вы ПРЕЗИДЕНТ и вся власть у вас.Значит второе...А вот собственно и вопрос охватывающий всю эту писанину:Как давно,и за что вы так разлюбили свой народ и всю страну?.С уважением Андрей.
Андрей,вопрос хороший [smile=klass].Но ошибок :^{ ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 23 Апреля 2013, 21:55:48 »
Может тут не удалят. Где чат????? и кто за это отвечает ??? ??? ??? :-X :-X :-X

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal