БЕСПОЛЕЗНО!!!!!Только если не касаясь земли.
Я вот сегодня в самаре был по делам........РЕБЯТА,КАК ВЫ ТАМ ЕЗДИТЕ????Мой путь составил -зубчага-космопорт-,р-н Аврора- птичка-космопорт-по сов армии на Загору и в Калинина и на выезд...По приезду домой,Я просил прощения у своей машины бл...реально чуть не плакал от дорог.За что нам такое????ни когда не куплю машину б/у,которая была из Самары......
ты в Саратове бывал там еще хуже там их совсем нет. у нас тут еще по сравнению с ними автобан
Не война случайно - сирены воют в Самарском районе, а то может пора удочки сматывать???
В Саратове дороги заметно улучшились после прихода нового мэра. Говорят получше чем в Самаре стали...
А ты их где там успел размотать то?)))))
Кто нибудь слышал о том что Путин будет отвечать на вопросы 25 го ??Я вот от скуки тоже отправил......Здравствуйте Владимир Владимирович.Не буду спрашивать о дорогах и зарплатах,к этому уже привыкли,вернее к тому,что этого нет.Хочется спросить за то,к чему привыкнуть нельзя.Дело в том,что мы с ребятами ветеранами ВДВ у нас в райцентре создали организацию по патриотическому воспитанию ребят,и на некоторые вопросы мы не знаем как ответить нашим детям.Первое:Почему в России идёт унижение РУССКОГО человека перед кавказцами,когда кончится их вседозволенность?Второе:В история с семьёй Лужкова,с бывшим мин.обороны,( не хочется называть этого человека по имени,ни один мой знакомый,не может понять как можно было ставить на такой пост далёкого от армии человека),братья Билаловы.Вернее даже не фамилии,а так схожие истории и цифры вокруг них.От сюда вытекает две причины их свободы,или вы бессильны перед ними,или вам просто всё равно,первое не подходит,так как вы ПРЕЗИДЕНТ и вся власть у вас.Значит второе...А вот собственно и вопрос охватывающий всю эту писанину:Как давно,и за что вы так разлюбили свой народ и всю страну?.С уважением Андрей.