Вот и гоняйте, вы сами себе противоречите
У меня тоже двое ребятишек, и тоже ругаюсь, когда кто то промчится. Но это не факт, что бы всех оскарблять
И не оскарбляешь в таких ситуациях ни кого?
Не путайте Божий дар с яичницей. Когда я за городом и дорожная обстановка (и дорога) позволяет я еду быстро и наслаждаюсь скоростью...Но я людям ночью спать не мешаю. Если вы этого не поняли , то уж ...здесь поможет только ротный старшина Устал и уснул под музыку, да ради бога, но эта музыка может не нравиться соседу , для него больно громко?
А кого я обидел???
Я имел в виду такую ситуэйшен
Уважаемый, вот и имейте эту ситуэйшен
Красиво отмазался
...факт, что бы всех оскарблять
Но я людям ночью спать не мешаю. Если вы этого не поняли , то уж ...здесь поможет только ротный старшина Устал и уснул под музыку, да ради бога, но эта музыка может не нравиться соседу , для него больно громко?
Если честно, не понял вашего наезда
Ну, че делать "молодежи". Перестать, постоянно обижать Оскара (чего он всем такого сделал)? Ну, и, делать все, что не запрещено законом. Да! И учиться грамотно писать. По-русски.
Ни каких наездов, просто поинтересовался, что бы Вы делали если Ваши детям не было комфортно, от того что молодежь на улице ГРОМКО развлекается, не важно каким способом, просто очень громко. Вы не захотели отвечать. Право Ваше....................