А это кто? Героев надо знать в лицо
Сейчас в магазинах сумок нередко указывают на дорожных сумках и чемоданах - "проходит в ручную кладь", "проходит в багаж"...
Ну и, есть еще один вариант. Попросить человека без багажа, взять твой багаж на себя при регистрации.
Уважаемый, Вы наверно что-то попутали. Я ведь у Вас не спрашивал разрешения на перелет или путешествие на лодке или поезде. ...
... Прописные истины про размеры багажных полок тоже мимо кассы. Ваш спич про заботу о других пассажирах видимо скопирован с разъяснений по правилам... ну то бишь по просьбе трудящихся...
...И уж тем более не Вам судить о моих финансовых возможностях и желаниях. ...
... Про лодку и двигатель тоже разговора не было. ...
... В нормальной стране Вас обязательно спросят по английски, либо дадут талмуд со всеми языками, где написано..., а не брали ли Вы у кого нибудь, что нибудь. ...
... Нравится мне СФ, раз в год зайдешь, чиркнешь пару строк , обязательно прочтут нотацию, ...
А еже ли удилку замотать и провозить как костыли?
Думаю пройдет... с одним маленьким условием... нужно предъявить самую малость... сломанную ну хотя бы одну ногу да еще и в гипсе...
сломал, как то он по-пьяни ногу, (ну...помогли со справками, что бы страховку получить ему от службы, типа не бытовуха),...ладно,"...стыдоба...перья перед девками топорщит...типа снайперскую пульку поймал".
"... наградил его Трибунал за самострел"Что,Валериан,армия не изменилась? Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона?
А мы всё топчемся в 19-ом