Не а мы идем к 18-му к крепостному праву
P.S. Чисто мое мнение: России нужно выходить вводить смертную казнь
3. И до ХЕРА подобных шаблонов.
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошоТам товарищ Ким Ир Сен там тоже что у насЯ уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плануА при коммунизме всё будет ******Он наступит скоро — надо только подождатьТам всё будет бесплатно,там всё будет в кайфТам наверное вощще не надо будет (умирать)Я проснулся среди ночи и понял, что - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Мужики, Михаил?, Сергей ! Не надо мыслить шаблонно.
Готов начать с себя? Не надо питать иллюзии по поводу Совка, в лучшем случае ты будешь стоять в голодной очереди за дефицитной туалетной бумагой - в худшем сидеть в ГУЛАГЕ под чутким присмотром вертухаев НКВД... Хочешь Совка - езжай в Северную Корею
Откуда такие познания? Зомбоящика насмотрелись?
Молодой человек даже временные названия попутал..... книжек Солженицина начитался поди.
Конечно немного утрирую, специально это сделал если кто не заметил, взял сразу с охватом ~70 лет.Я не верю что там было все так весело и задорно как все любят рассказывать...
А поколение с каким воспитанием сдало страну в 1991?
... не было бы создано в то время такого количества замечательных фильмов, муз.произведений, балета и прочих произведений искусства.
Худсовет отнесся к фильму настороженно. От режиссёра потребовали внести почти 200 правок, часть из которых принципиально меняла сюжет. Худсовет требовал убрать сцену с ударом по лбу зятя — женщине неприлично так себя вести с мужчиной, хотел вырезать сцену с солдатами и летящим в небе самолётом — напоминание о войне в Афганистане. Возмутил их и внешний вид ребёнка главной героини и то, что он слушает западную музыку. Министр кинематографии СССР заявил режиссёру: «Таким увидеть советский народ можно было только из окна „Мерседеса“!». Спас фильм генсек СССР Юрий Андропов, которому фильм очень понравился, и он дал добро на показ с минимальными правками.