Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 513426 раз)

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6285 : 15 Января 2019, 11:15:52 »
Не а мы идем к 18-му к крепостному праву  [ssm102]
  Да Швеция уже почти в 22 веке....https://inosmi.ru/social/20170227/238785294.html   А с использованием мусора у всех одна проблема-его нужно тщательно сортировать уже на стадии "начального выбрасывания" ну и при сборе соответственно...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #6286 : 15 Января 2019, 13:17:05 »
   Идём в Европу семимильными шагами [ssm19]

"Гей из Самарской области хочет засудить партнера из-за нарушения семейных прав"  КТВ-Луч12:19

Садом и гомора. История, даже библейская, развивается спиралеобразно.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
« Ответ #6287 : 15 Января 2019, 13:23:16 »
P.S. Чисто мое мнение: России нужно выходить вводить смертную казнь

Готов начать с себя?

3. И до ХЕРА подобных шаблонов.

Не надо питать иллюзии по поводу Совка, в лучшем случае ты будешь стоять в голодной очереди за дефицитной туалетной бумагой - в худшем сидеть в ГУЛАГЕ под чутким присмотром вертухаев НКВД... Хочешь Совка - езжай в Северную Корею

Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —

и всё идёт по плану

А при коммунизме всё будет ******
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
Там наверное вощще не надо будет (умирать)
Я проснулся среди ночи и понял, что -
           ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 13:44:12 от Shed »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6288 : 15 Января 2019, 13:51:17 »
Валериан я про крепостное не в смысле мусора. Мы на самом деле катимся на этот уровень. И не верьте заявлениям что мы самая самая в мире. Типа создали супер комп и ракеты в восемью махами, ай я яй супер терминал на балтике  . А задайся вопросом из чего создали из каких деталей и чьих. И что будет если завтра поставщики этих деталей скажут, пошёл на фиг с новым годом. Где промышленность? Я  например страну считаю супер державой когда в ней выпускается от презервативов и зубочисток до космических кораблей из собственного сырья и независимо от кого. А так мы превратились в нацию продованов собственного сырья возомнившими себя супердержавой, которая на днях может отдать сраной япономаме два острова вместе с населением лишь бы о нем не заботиться.
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6289 : 15 Января 2019, 14:02:19 »
Мужики, Михаил?, Сергей ! Не надо мыслить шаблонно.
Всё это понятно,что каждая страна развивается по собственному принципу и системе,и потому не всегда можно что то перенимать с другой страны не адаптировав и не переработав её под свою!Но вот та же переработка мусора,нас абсолютно не касается,хотя это проблема которую нужно решать!Представьте сколько времени уйдёт на воспитание нашего человека,что бы он не только не разбрасывал мусор где ему угодно,а ещё раскладывал его по разным пакетикам в зависимости от состава!Вот на сколько мы отстаём от ГейЕвропы!Почему так?У меня сложилось мнение что нашей страной управляют люди которым абсолютно не интересно развитии страны в этом направлении,для них страна,это капитал,его нужно сохранять и умножать,контролировать власть что бы та не покушалась на их капитал а защищала его,а для них самих границ в этом мире нет,земли много,можно себе остров купить,или жить в той же загнивающей Европе в 21 веке,а Россия пусть остаётся в 19-ом,так может да же лучше,для них!Несколько лет интересуюсь историей,и понимаю что так то оно всегда и было,никогда тут люди хорошо не жили,всегда интересы государства не совпадали с интересами народа,а народ всегда использовали как материал для достижения целей государства!И да же оппозиция этой страны живёт  за границей,а так которая в России и на настоящую оппозиции толком не похожа,так как не затрагивает главные проблемы а отвлекает на то чему интересно бороться народу!Но все мы о чём то мечтаем,от того и охото что бы было по другому,что бы дети жили в стране где они смогут получить хорошую медицинскую помощь при необходимости,образование,и жили не в мире хохлов,пиндосов и гейевропейцев!
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 14:16:42 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6290 : 15 Января 2019, 14:30:56 »
Сереж, во многом ты прав. У кормила стоят на сейчас люди, которым чаяния народа по фигу. НО они "козыри" на 1/6 суши...ну, если папуасов посчитать...чутка больше. Если бы этих "козырей" западные смотрящие считали за свою ровню, россиян продали бы в пять сек...не задумываясь.

Вот только не народ ужимается в интересах государства, а в интересах ограниченной правящей (и хотящий править...ну, вторая колода или оппозиция...) клики...так несколько кланов трут за жизнь...На Россию этим кланам..."на покласть"...
Пример ужимания народа в примат будущего крепкого государства: да, та же Германия после ВОВ - ради интереса гляньте величину подоходного налога в 50-х...
Пример интенсивного развития России с 1913 по 1916 год промышленность более чем на 20%...
ПотОм была жопа. ПотОм Сталин пердячим паром, по 3 смены по 14 часов поднял промышленность пОтом и кровью народа...
Вот не убедить меня, что в революшен не было Английских денежек...Интеллигенты после революции сами обосрались, что натворили...Вона Максим Пешков, даже переригисрацию в ВКП(б) не стал проходить... У нас не было точного машиностроения. мы на наши самолеты и после революции ставили иностранные движки. Когда начали подниматься нас опять начали топить...Вопрос: Почему Горбачев проживает не в России? Вопрос а пенсию ему Россия (правоприемник СССР) платит! ДА!!!
На сейчас у нас пока нет мощных дизелей (В СССР были на Украине) на кораблик поставить. Высокоточные станки двойного назначения закупаются за рубежом с запретом по географии размещения!
Санкции пиндосы не зря ввели. Так Почему мы им продолжаем продавать ракетные движки на которых они выводят военные спутники? Почему Рогозин приглашает НАСА в гости для продления контракта на МКС, где пиндосы спецом затеняют наши телескопы...

ГДЕ АЗАРОВ С ЛОПАТОЙ СЕГОДНЯ В САМАРЕ...где 330 единиц уборочной техники,...где эти журналюги с языками из  крокодильей залупы (при легком поглаживание баксом превращается в китайскую стену)  ...Только что с города вернулся (только в сторону Глинки не колесил) 1 трактор видел...ВСЕ...

Закон у нас защищает Не Личность, а кошелек ...и чем кошелек больше, тем защита закона круче.

P.S. Мысля не моя, но я с ней согласен: Государство должно Учить, Лечить и Защищать...гляньте архивы: зарплата (оклад, содержание...) учителя и земского врача было в Российской империи сопоставима с содержанием поручика (старлей) ...а сейчас? "Клика" лечится не у отечественных Врачей и учит внуков не у Российских учителей...
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 16:24:50 от Валериан »

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #6291 : 15 Января 2019, 15:27:48 »
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6292 : 15 Января 2019, 16:15:06 »
Готов начать с себя?

Не надо питать иллюзии по поводу Совка, в лучшем случае ты будешь стоять в голодной очереди за дефицитной туалетной бумагой - в худшем сидеть в ГУЛАГЕ под чутким присмотром вертухаев НКВД... Хочешь Совка - езжай в Северную Корею
Судя по Вашему возрасту,Вы при "Совке" не жили.
Откуда такие познания?
Зомбоящика насмотрелись?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #6293 : 15 Января 2019, 16:24:59 »
Молодой человек даже временные названия попутал..... книжек Солженицина  начитался поди.
зри в  корень !

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
« Ответ #6294 : 15 Января 2019, 16:34:52 »
Откуда такие познания?
Зомбоящика насмотрелись?

Молодой человек даже временные названия попутал..... книжек Солженицина  начитался поди.

Конечно немного утрирую, специально это сделал если кто не заметил, взял сразу с охватом  ~70 лет.
Я не верю что там было все так весело и задорно как все любят рассказывать...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6295 : 15 Января 2019, 16:41:42 »
то    Shed...

Ответ: Конечно. Как в фильме: "Суди Чапая!".
Должны быть расстрельные статьи. По составу этих статей можно спорить...я считаю смертная казнь необходимой: за шпионаж, наркоту, изнасилования без снисхождения. Должно общество защищаться от "болезни"...
Убийство еще может быть при самозащите или неосторожности...причем самозащиту с применением спецсредств не считаю не правомочной, ну, типа ты разрядник...ты не должен был так сильно бить...да ну нах...

А то блин думцев европа на 6 полов делит...а наши дупутуты в ответ: будем перерабатывать передовой опыт запада...блин срамота...
Мы живем в удивительное время развитого информационного поля. Технически возможно донести разом мысли онлайн с собеседником из Австралии и Швеции...
Главное Правдивая и Полная инфа...у нас же ФИГА...почему СМИ на сейчас я лично, мягко говоря , не уважаю...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #6296 : 15 Января 2019, 16:44:39 »
Конечно немного утрирую, специально это сделал если кто не заметил, взял сразу с охватом  ~70 лет.
Я не верю что там было все так весело и задорно как все любят рассказывать...
Если бы всё было не весело и задорно, а так мрачно,, как это описал соЛЖЕницын и прочие прощелыги, не было бы создано в то время такого количества замечательных фильмов, муз.произведений, балета и прочих произведений искусства. Не заставишь творческого человека творить из-под палки. И искренне радоваться не заставишь.
Ухудшения начались, когда страну начали готовить к развалу.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6297 : 15 Января 2019, 16:50:36 »
Перед ВОВ в Елховском (Красноярский сейчас) районе срок дали бракам по 5 лет строгого... [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D

...а сейчас сопли жуют...да на дедов толпой с камерами наезжают... :o ;D ;D ;D

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #6298 : 15 Января 2019, 16:53:19 »
   А поколение с каким воспитанием сдало страну в 1991?
Поколение ничего не сдавало. Просто, народ никто не спрашивал и мнение его не учитывал.
Равносильно сказать, что нынешнее поколение сдало пенсии, цены на бензин и т.д...

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
« Ответ #6299 : 15 Января 2019, 16:53:56 »
... не было бы создано в то время такого количества замечательных фильмов, муз.произведений, балета и прочих произведений искусства.

Постоянно всплывают истории о том как из фильмов вырезали почти все, а в прокат чудом попадали если их волей случая посмотрел Сталин\Брежнев\Хрущев

Худсовет отнесся к фильму настороженно. От режиссёра потребовали внести почти 200 правок, часть из которых принципиально меняла сюжет. Худсовет требовал убрать сцену с ударом по лбу зятя — женщине неприлично так себя вести с мужчиной, хотел вырезать сцену с солдатами и летящим в небе самолётом — напоминание о войне в Афганистане. Возмутил их и внешний вид ребёнка главной героини и то, что он слушает западную музыку. Министр кинематографии СССР заявил режиссёру: «Таким увидеть советский народ можно было только из окна „Мерседеса“!». Спас фильм генсек СССР Юрий Андропов, которому фильм очень понравился, и он дал добро на показ с минимальными правками.

Это фильм "Родня" - Великого Оскароносного Режиссера Никиты (фамилию забыл  [ssm106])

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal