Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 513428 раз)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6300 : 15 Января 2019, 16:57:31 »
   А поколение с каким воспитанием сдало страну в 1991?

"Власовцы" во все времена были. Особенно их много возродилось после 1985 года. Так называемой "перестройки и гласности".
Перестройка: создание кооперативов (во главе которых встали комсомольцы из ЦК, обкомов и т.п. бюро) и, как известно, последующее сокрытие продовольственных товаров. Именно после 1985 года возник дефицит, а не  ранее, как пытаются донести всякие средства СМИ и кино.
Гласность: вообще фальсификация всей истории Советского государства, да и Российской империи в целом.
Ловит тот - кто ловит

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6301 : 15 Января 2019, 16:58:19 »
Постоянно всплывают истории о том как из фильмов вырезали почти все, а в прокат чудом попадали если их волей случая посмотрел Сталин\Брежнев\Хрущев

...

Вот только ремейки клепаются по тем фильмам, что после цензуры в прокат шли...а не восстановленным архивным обрезкам...

Просто проведите сравнение "Бременских музыкантов" и их ремейк с Филипом прилипшем к Российской эстраде...В совейском мультике примат дружба и любовь, а в ремейке бабло...и так во многих ремейках - зов времени.
...

« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 17:05:09 от Валериан »

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #6302 : 15 Января 2019, 16:59:32 »
Эх, вернуть бы сейчас тот Худсовет!
Обрезать бы дом2, камеди, нашараша и т.д., вместе с бошками этих пед-растов и мразей.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6303 : 15 Января 2019, 17:04:38 »
Главное хорошее при совдепии было то,что я был молод и здоров!!!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #6304 : 15 Января 2019, 17:06:23 »
...
Это фильм "Родня" - Великого Оскароносного Режиссера Никиты (фамилию забыл  [ssm106])
Маленькую веру европейцы тоже наградами засыпали. Фильм от этого мерзким быть не перестал.
Начиналось с малого, неспеша готовили. Сначала сцена в фильме, потом целый фильм. Дальше больше. И вот, имеем то что имеем.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #6305 : 15 Января 2019, 17:07:46 »

Главное хорошее при совдепии было то,что я был молод и здоров!!!
[smile=klass] [ssm41] [ssm41] [ssm41]

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6306 : 15 Января 2019, 17:27:08 »
Не застал я толком те великолепные годы,но если взять весь период от большевиков и до распада,по разсказам многочисленных родственников,складывается впечатление о тяжёлом времени,сколько у меня их безымяных в Сибири лежит,сосланных как кулаки за то что пахали в деревнях как лошади и из скотины имели лошадь да корову!И то что мои родители застали,то же как то не впечатляет,жили очень бедно,детства не было,работа по хозяйству да на колхозные полях с школьной парты!А если историков почитать,то складывается впечатление что люди жили в хорошо вбитой в головы иллюзии,потому может и творили от души,так как считали что лучше чем в СССР,больше негде не живут,а как пошла информация что капиталисты совсем не так живут как им говорили,так стала рухнуть страна!А прошлое всегда кажется лучше,забываются тягости,остаются воспоминания,особенно время молодости!Всегда охото вернутся в прошлое!
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 17:46:04 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6307 : 15 Января 2019, 17:47:37 »
...складывается впечатление о тяжёлом времени...

Один мой прадед был замучен в концлагере в Красном Яру, другой сослан на Печеру...бабушка долго скиталась без паспорта...прожила 102 года ??? ???...до последнего переживала за теленовости из ящика...сшила мне две косоворотки и в моем лейтенантстве называла меня на французском "душка-гусар" ;D...
НО тетка с дядькой заслуженный художник СССР, другой дядька в народных артистах...в прошлом году о пра-пра-пра деде моей дочки :-[ ... вышла книга.
В СССР был примат человек труда. Да, была уравниловка, но кто хотел работать - тот зарабатывал...
Вот , для поднятия настроения противоречия социализма ;D:
"Первое - безработицы нет, но никто не работает.
Второе - никто не работает, но планы выполняются и перевыполняются.
Третье - планы выполняются и перевыполняются, но в магазинах ничего нет.
Четвертое - в магазинах ничего нет, но у всех все есть.
Пятое - у всех все есть, но все недовольны.
Шестое - все недовольны, но все голосуют «за»."... ;D ;D ;D

P.S. Думаю спираль все же замкнется...так как идея социальной справедливости...она сладка и притягательна :-[...

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
« Ответ #6308 : 15 Января 2019, 17:57:50 »
P.S. Думаю спираль все же замкнется...так как идея социальной справедливости...она сладка и притягательна :-[...

История конечно идет по спирали - но всегда по новому. Мягко стелите товарищь - спать будет уж очень жестко ;D ;D ;D

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #6309 : 15 Января 2019, 18:27:09 »
Да, многие поняли, что им не нужен дядя который за него принимает решение. Самоорганизация сложная штука. Должен быть как минимум одинаковый уровень образования и доход. Но такой народ уже ни кому не нужен...
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 18:33:30 от dima_tomson »

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6310 : 15 Января 2019, 18:27:49 »
На сейчас геополитика сложна и подла...Слишком большой разрыв в благосостоянии развитых и неразвитых стран. Слишком большой прогресс в приросте населения, а ресурс продовольственный увы конечен, (даже ГМО не могут обеспечить все население по минимуму).  Разваливая СССР запад шел на подкуп своих трудящихся...Сейчас начинается закручивание гаек на западе и людям это оченно не нДравится...
Запад привык загребать жар чужими руками. Говоря Запад я в первую очередь имею ввиду нагличан и пиндосов. Французы понтливы и лезут во все конфликты, получая по мордасам начинают орать "на справедливость и жалость". Немцы после Всех встрясок за последний век (2-е мировые и 2-е социалистические республики...через раз ;D) показывают разумность, НО их бундесвер своему канцлеру НЕ подчинен!!!
Япония...страна без страха перед ядерным оружием (они это пережили и даже расплодились)...более всех стран готовая сыграть "в темную на всех бомбах". При примате корпоративности над личностным - очень серьезный оппонент в любом геополитическим споре.
Китай - бесконечный людской ресурс. Количество факультетов по шпионажу не поддается подсчету (10 лет назад около 2-х сотен было :o). И это не считая профильных вузов. Специалисты (инженеры и военные) фантастического трудолюбия.
(прикиньте учебу студентов Ли, при незнании русского: записывать лекцию на слух, в общаге со словарем разбивать (и переписывать в другую тетрадь) по словам. Переводить на китайский (3-я тетрадь!), исправлять (согласовывать понятия) записи на китайском с помощью старослужащих или переводчиков (4-я тетрадь!!! :P). Заучивание на китайском и сдача на русском языке...БЛИН - вот так я бы не смог :-[...к слову через полгода они легко общались на русском. ОЧЕНЬ :o серьезный противник.

И Вся эта орава хочет поделить пространство с ресурсами где живем мы и наши дети.
На сейчас в СМИ начинают проскакивать: типа пиндосы хотят выйти из НАТО :o, если выйдут...то точняк что бы на нас наускать ...типа румын (вжер-ов ;)).
Папуасы в Африке просят ракеты - не хер им это давать. ...мобыть старье...и предоплата ...алмазами...по весу... ;D ;D

« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 18:36:15 от Валериан »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6311 : 15 Января 2019, 19:26:20 »

Папуасы в Африке просят ракеты - не хер им это давать. ...мобыть старье...и предоплата ...алмазами...по весу... ;D ;D

Мечтатель! ;D Наши  руководители добрые от детей стариков урежут и им бесплатно отдадут.
А насчет прошлого есть присказка. Эх раньше масло было масленистее и и гавно гавнистее ;D ;D Ностальгия блин.
Добавлено: 15 Января 2019, 19:51:33

« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 19:51:33 от bomi_al »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6312 : 17 Января 2019, 06:47:56 »
"С 2019 года произошли изменения не только в налоге на имущество. Смотрите в таблице (в статье по ссылке) другие изменения."

Источник:

https://www.26-2.ru/news/354565-s-1-yanvarya-v-rossii-otmenen-nalog-na-dvijimoe-imushchestvo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #6313 : 17 Января 2019, 07:27:51 »
Наши  руководители добрые...
Вроде как писать о подонках и политике на данном ресурсе моветон? Или что-то поменялось?
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #6314 : 17 Января 2019, 12:35:31 »
"Власовцы" во все времена были. Особенно их много возродилось после 1985 года. Так называемой "перестройки и гласности".
Перестройка: создание кооперативов (во главе которых встали комсомольцы из ЦК, обкомов и т.п. бюро) и, как известно, последующее сокрытие продовольственных товаров. Именно после 1985 года возник дефицит, а не  ранее, как пытаются донести всякие средства СМИ и кино.
Гласность: вообще фальсификация всей истории Советского государства, да и Российской империи в целом.
   Лучше оперировать сухими фактами, в Самаре первые продуктовые талоны-колбаса, масло появились в 1980 году, еще при Брежневе.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal