Кто -нибудь из аплодируюших всерьез представляет себе жизнь в Нигерии? Нет.серьезно? Зачем тащить на сайт чью-то глупость и вранье?
http://www.ntv.ru/novosti/576036/
Автор плаката несколько драматизировал ситуацию и представил именно те факты, которые и вызывают "нужную" реакцию.НО! Приведенные цифры и факты верны. Погугли и сам проверь.А если пишешь, что "глупость и вранье" - предоставь свои аргументы. Иначе твой пост - это ничто иное, как.... (название сам придумай). [/quote Проверил самое простое и объективное-средняя продолжительность жизни мужчины-59,1, Индекс Джинни-показатель выведенный ЦРУ как проверить-не знаю, показатель про журналистов-по материалам Фридом Хаус (филиал WHE) ну и т.д. Скажи лучше как ты представляешь себе плохую безопасность для туристов сравнимую с Нигерией?
хлопцы брэйк! не о чем тут спорить. был в Нигерии, и не раз. не с чем там Россию сравнивать! НЕ С ЧЕМ! все другое! голодные и бедные тебя средь бела дня за бутылку масла или блок мороженной рыбы в клочья порвут! коррупция-да вообще везде! смертность-выше! уровень безработицы-значительно выше, свобода СМИ- вообще говорить не о чем! так что все это какая то, кому то наверно выгодная БРЕХНЯ!
Бывает!
А я про Россию такое же могу сказать . От" едь от Москвы на 100 км - нет ни газа , ни света . Промышленности нет , все отдано на откуп предпринимателям . А во что армию превратили ? А как ветераны свои дни доживают ? Или вы желаете слышать только хорошее ? Нормальное сравнение на стенде и лучше не скоро будет .
Так вали в Нигерию. Никто не держит в РФ.
Что-бы не было илюзий