Птичка "красная" со дня основания!
Психотестодром » Логический тест «Летающий крокодил»СправкаУважаемый(ая) Вячеслав Вот результаты пройденого Вами теста:Количество позитивных ответов:9 из 12 вопросов (75%)Количество негативных ответов:3 из 12 вопросов (25%)Количество пропущенных вопросов:0 из 12 вопросов (0%)Ваш уровень: ВысокийВремя прохождения теста: 00:07:06
УЧИТЬ .Была б охота.В надцатый раз,вежливо!!!!пытаюсь ВАМ объяснить,что не допускаю панибратсва в общении с не знакомыми людьми(вы же ко мне лично адресовали послание). Вполне допускаю,что в вашей среде принято обращение а"ля "эй,васька,петька и т.д. Но ко мне пожалуйста на вы".
Эх Ром,теперь и твоя фотография будет у каждого полицая в КЗ,и у каждого будет дрожать палец на курке,когда ты к ним сунешься:)
Дим, ты что интеллигента здесь строишь из себя! Отстань, а!Дальнейшее общение с тобой, боюсь, будет расценено здесь как троллинг с моей стороны. Так что счастливо оставаться!
да ладно, я не такой!
Представьте себе хохлятскую деревушку. Утро. Плетень. На нем всякие банки-склянки, горшки. Подсолнухи цветут. Проснулся бульбаш, потянулся. Ляпота! Пошел наводить порядок в свинарнике. Начал убираться, а тут свин один раз и выскользнул через приоткрытую дверь и прямиком в огород. Бульбаш за ним. В углу у сарая стоят огородные инструменты, он хватает первый попавшийся, грабли, и вперёд за свином. А тот уже по всему огороду хозяйничает. Хохол давай его загонять этими вилами обратно в свинарник. Но не тут то было, этот товарищ поросячей породы и не собирается ему поддаваться. Так они по огороду круги и нарезали бы, если бы не сосед. А сосед минут пять смотрел , смотрел за этим безобразием и решил, что булбаш таким оброзом хочет завалить порося. Не долго думая, метнулся в хату, выбегает с дробовиком. Прицелился. Бах. Свин как бежал, так и рухнул наповал. Бульбаж бежавший за ним аж подпрыгнул на месте и оцепинел. Хрюндель лежал неподвижно. Через минуту придя в себя, осмотрев свои вилы со всех сторон, крикнул.-Жинка)))Тут открывается окно и из него выглядывает грудастая хохлушка и в ответ.-Шо гадюка)))-Ты вилы зарэжалаа)))-Так-ж оны бэз дула!!!-Ни хрэна суде бэз дула, как звэздонуло, свина вэтром здуло?!!!
... он хватает первый попавшийся, грабли, и вперёд за свином...Хохол давай его загонять этими вилами обратно в свинарник.