Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 493093 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6990 : 05 Сентября 2020, 08:34:28 »
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Добавлено: 04 Сентября 2020, 22:05:32

У меня есть родственничик, так вот он и его "сообщество" утверждают, что нам всё врут и что СССР, до сих пор существует и что курс доллара враньё для нас простачков и много ещё чего и про паспорт и про конституцию......сдаётся мне что оппонент из иховых будет.....

Это так и есть, просто не все знают  ;D ;D ;D
[/ur

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6991 : 05 Сентября 2020, 09:14:52 »

У меня есть родственничик, так вот он и его "сообщество" утверждают, что нам всё врут и что СССР, до сих пор существует и что курс доллара враньё для нас простачков и много ещё чего и про паспорт и про конституцию......сдаётся мне что оппонент из иховых будет.....
Эти по ходу просто синячат в одно рыло, им скучно становится, вот и результат. Заметьте, что о чём бы речь не зашла,- болезни ли, конституция, карантин, свобода слова, ядерная физика, про баб ли.... Эти во всём спецы, а когда все молчат, они просто сами начинают, миллиард букв ни о чём и сразу находится оппонент и неделя сражений...
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #6992 : 05 Сентября 2020, 18:41:08 »

Не много не в тему, но слышал, что существуют "Сообщества" при чем помногу сотен человек которые уверены, что Австралии не существует. Приводят кучу доводов. Называя Австралию и Новую Зеландию самым старым и дорогим фейком. Во как)))
Так,что про СССР похоже на правду))

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6993 : 06 Сентября 2020, 09:21:36 »
Фи... тоже мне сообщества...
https://vk.com/ploskozjikolp
http://perekop.org/11640
Есть еще одно, наше, родное, российское, но публиковать не буду...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6994 : 06 Сентября 2020, 09:26:50 »
Не много не в тему, но слышал, что существуют "Сообщества" при чем помногу сотен человек которые уверены, что Австралии не существует. Приводят кучу доводов. Называя Австралию и Новую Зеландию самым старым и дорогим фейком. Во как)))
Так,что про СССР похоже на правду))
А у нас в России есть сообщество которое верит что никакого Татаро Монгольского ига не было   :P Причём наверняка члены этого сообщества есть и у нас на сайте!Так что всё удивительное рядом,хочу напомнить  ;)
 Да и вообще,в этом плане в каждом,столько  живёт ложных идеи,по бревну в каждом глазу  ;D
Так что стоит задумать,во что верим мы и почему верим,когда своими глазами не видели,а так то,очень много всего что оказалось правдой,было поводом для насмешек веками назад и кто оказался глупцами в итоге)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 11:11:26 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6995 : 09 Сентября 2020, 09:55:01 »
С внучкой покупаем там ведро семечек за 100 рублей и кормим в загородном  голубей.
Вам , уважаемый не жалко внучку? Вы знаете сколько и какие заболевания переносят голуби?
 Пситтакоз или орнитоз; острое кишечное инфицирование или сальмонеллез; кишечная инфекция кампилобактериоз; инфекционный листериоз; острая очаговая инфекция туляремия; псевдотуберкулез или иерсиниоз.
 Как Вам такой букет? Уже во многих странах мира запрещено кормить голубей. В Германии штрафы доходят до тысяч евро. И только нам совсем не жалко себя и своих детей.
  Голубей сравнивают с крысами по количеству страшных болезней передаваемых человеку.
 Вспомните сколько было голубей в Вашем детстве? А сейчас? На порядок больше.
  Если раньше голубей кормили в основном выжившие из ума бабки, то сейчас безграмотные родители. Голуби уже не боятся людей... Видел одного придурка, радующегося тому, что голуби кормятся с его фуражки и плечей...
 Хожу постоянно через сквер... это беда... безграмотные мамашки, как будто специально хотят заразить своих детей... голубей кормят ВСЕ... голубей там сотни.
 Ну пожалейте своих детей и внуков, не кормите (не разводите) голубей.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6996 : 09 Сентября 2020, 16:52:11 »
Старый одессит Изя гуляет рядом с Дюком, а рядом с Изей ковыляет его домашний гусь Геся. Подошедший полицейский хочет составить протокол о штрафе.
- Что Ви имеете против моего гуся?
- Ваш гусь гадит в общественном месте!
- Гляньте на нашего Дюка, как его прилюдно и бесплатно обгадили голуби, и что после этого мой гусик! Ви хоть одного голубя оштрафовали?
- Почтенный, голубь - птица мира!
- Таки Ви заявляете, что мой гусь хочет войны?!... ;D ;D ;D

...
P.S. Самое поганое, что голубь болеет человечьими болезнями. От контакта с голубями нужно в первую очередь защитить детей.
Допускаю, что лет 100 назад подобной проблемы (передачи заразы) не существовало. Если коротко: Чел травит природу-природа травит человека...Всепланетный эксперимент Западного прототипа "Выбегайло" о создании человечества потребления,  живущего по кредитам в долг и вечно "желудочно неудовлетворенного"... (ИМХА). ???
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2020, 17:24:42 от Валериан »

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #6997 : 09 Сентября 2020, 17:24:57 »

...
P.S. Самое поганое, что голубь болеет человечьими болезнями. От контакта с голубями нужно в первую очередь защитить детей.
Допускаю, что лет 100 назад подобной проблемы (передачи заразы) не существовало. Если коротко: Чел травит природу-природа травит человека...(ИМХА). ???
А несколько веков назад,не было не вирусов,не инфекция,не бактерий,не микробов,был сглаз,колдовство,проклятие и напасти свыше посылаемые за грехи людские  ;)
89272619677

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6998 : 09 Сентября 2020, 17:29:47 »
А несколько веков назад,не было не вирусов,не инфекция,не бактерий,не микробов,был сглаз,колдовство,проклятие и напасти свыше посылаемые за грехи людские  ;)
Пример расширения ареала оспы - завоз заразных одеял наглами в пиндостан для убийства аборигенов (так оспа шагнула через океан... :o).
...
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2020, 17:34:35 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #6999 : 24 Сентября 2020, 18:24:16 »
Вот кто понимает простых людей Росси, они практически тоже концы с концами сводят..
https://news.ru/show-business/smi-uznali-zarplaty-skabeevoj-solovyova-i-shejnina/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #7000 : 24 Сентября 2020, 18:50:11 »
Вот кто понимает простых людей Росси, они практически тоже концы с концами сводят..
https://news.ru/show-business/smi-uznali-zarplaty-skabeevoj-solovyova-i-shejnina/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Не хочу вступать в полемику, но что мы знаем об их затратах? Так сказать о расходной части... Ведь есть масса случаев, когда миллионеры становились банкротами..

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7001 : 24 Сентября 2020, 19:15:12 »
Для некоторых банкротство - способ обогащения ;D ;D

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7002 : 24 Сентября 2020, 20:41:57 »
Не хочу вступать в полемику, но что мы знаем об их затратах? Так сказать о расходной части... Ведь есть масса случаев, когда миллионеры становились банкротами..
Не в том дело. Моё удивление,- это чем же обусловлены такие зарплаты?Это наверно больше чем у космонавтов даже. Не говоря уж о врачах и учителях.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7003 : 04 Октября 2020, 09:49:55 »
 Живем мы очень удобненько в плане овощей и прочей сельхозпродукции. Ну то бишь в трехстах метрах рынок, чуть дальше ярмарка... Каженную осень ходим закупаться сельхозпродукцией для дальнейшей её переработки  и заморозки в различнейшие миксы , дабы зимой не покупать в ДЕСЯТИДОРОГА сии прелести в различных семерочках и прочих белочках. И вот уже лет 8 к ряду мы с маниакальной настойчивостью премся на эту "ярманку", каждый раз убеждаясь, что там ЦЕНЫ, нет ЦЕНИЩИ на подавляющее количество продукции взяты не просто с потолка... а хрен ее знает откуда. Не далее как вчерась, продравшись сквозь ряды белогвардейцев и им сочувствующим без средств индивидуальной защиты органов дыхания (какое то костюмированное представление) подались на "ярманку"... Из всего намеченного закупились только зеленью... всё остальное купили у себя на рынке...
 Справедливости ради скажу,что например картошка стоит также как и на рынке, томаты дико дорогие, арбузы и дыни дешевле.
 Мне нравятся отмазки этих торговцев - ЭЭЭ слюшай,это сорт другой, лючше... или Там дешевле потому что там всё плёхо.
  Десятилетиями да даже веками, ярмарки были праздниками души и тела для обеих сторон рыночной торговли- производители сельхозпродукции избавлялись от излишек и зарабатывали дабы закупиться прелестями городской жизни, а горожане получали витамины и прочие прелести по адекватным ценам.
 Мечты мечты... где Ваша сладость...
 Всё это кануло в лету... Понятие рыка дискредитировано... диалог между участниками торговли сводится только к цене и сумме.  Торговли не в смысле процесса, а в смысле торговли по цене уже нет наверно три десятка лет. Вырос в старом городе, живу практически в старом, приучен с детства торговаться... видел как в конце 50-х в 60-х происходили диалоги продавцов и покупателей... Была какая то доброжелательность... уважение друг к другу...
  Продавец всегда уступал, отдавал товар с походом... В советское время частенько бывал в республиках средней Азии и Кавказа и всегда за свое умение торговаться был награждаем различными маленькими, но приятными бонусами, приятным общением... Конечно же те малые скидки, ни мне ни продавцу погоды не сделают..., но...
 Сейчас же, как впрочем и уже давно существует, как впрочем и в любой отрасли так называемый корпоративный сговор... ну когда утром, до начала торговли, кто-то кто решает какой сегодня картофельноогуречный  курс и объявляет цены на продукцию...
 Видимо на "ярманку" мы более ни ногой...
 Вот такие вот мысли приходят от отсутствия рыбалки  [ssm24]... идем сегодня на ДР.  :( ;D

« Последнее редактирование: 04 Октября 2020, 09:53:47 от АЛКОнавт »

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #7004 : 04 Октября 2020, 19:23:23 »
 А зачем вообще ходить на эти ярмарки?Наценка их понятна,им нужно отбить место,а ещё и заработать что то!У меня например уже давно в этом плане каналы налажены,от мяса до овощей!И всё домашнее,а не выращенное на ускорителях и фиг его знает ещё каких вредных для человека добавках!Я это о том,что наверняка тут на форуме полно дачников,тех кто имеет родственников в деревне и т.д.В общем желающих сбыть избытки за денежное вознаграждение,ну или просто заработать) ;)
89272619677

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal