Любое утверждение не может быть однозначным, оно всегда зависит от знаний и менталитета читателя-слушателя.Про каких - как ты? Люди, которые говорят - мы не хотим этого делать, но, делаем, так как должны выполнять неправильные приказы неправильных людей, это кто? Овцы! Назвать овцу овцой - оскорбление? Может для неё и да, но для всех - нет. И овцу так и будут звать овцой. Потому что она овца.
ХОЧУ Я - что бы вы, которые с промытыми мозгами, перестали блеять "мы должны выполнять приказы политических властей", (при этом всячески их ругая), а стали действовать по совести.
Человек идёт по улице, его берут - ты просто так идёшь? Или идёшь чужие деньги взять? Двояко... И моя ситуация гораздо ближе к нынешней жизни, чем твоя.А всё остальное, расслабься. Тут очень много людей, которые всё хорошо понимают. Только не откровенничают об этом, как я, дурак.Кто первый закричит - единственное правильное слово?
Так что ты курнул, абсолютно в любом твоём сообщении по любой теме веет. Уверен, большинство меня поняли. А кто меньшинства, их проблемы.
Так что ты курнул, абсолютно в любом твоём сообщении по любой теме веет. Уверен, большинство меня поняли. А кто меньшинства, их проблемы.Примеры тебе?Из "вирусной" темы:Я пишу - я против революций.Ты в ответ - вот ты пишешь о революции, но ведь тогда... и бла-бла-бла...Это что? Непонимание, это в самом лучшем для тебя случае. Хотя сейчас в этот лучший для тебя случай уже не верится.Кстати, стало ясно, зачем ты вечером многие свои сообщения удаляешь. Что бы потом нахально требовать "конкретных примеров", зная, что они удалены.
Несколько дней этот диалог с глухим шёл. Я с ума не сошёл, искать это.Ладно, неинтересно с тобой стало. Сейчас опять раз пять скажешь "Дай пример". Слава антиБехтерева мне не грозит, вряд ли я смогу кого-то из Вас вылечить, тем более что никто не способен осознать потребность в лечении. Я по пол суток физически тружусь, так что надо и поспать.
А вот Марк Твен...! Выдающийся автор! Философ. Политик. Фантаст. А у нас его детским писателем почему то выставляли. Он, кстати, всю жизнь стыдился того, что он - американец! Матом крыл политиков, и их верных прихлебателей - силовиков. Видимо тогда у них ситуация была, как у нас сейчас.
Офигеть, думал тут кучу фоток выложили, а тут срач.