Прошу извинить. Кто такие пиндосы? ...ВАЛЕРИАН!!!...
Товарищи, ребята, ВАЛЕРИАН!!! -ну кто такие пиндосы?т Или я не имею право знать это? Простите, вы специально прикидываетесь? Или недавно из Лос Анжелеса приехали?
Простите, вы специально прикидываетесь? Или недавно из Лос Анжелеса приехали?
Прочтите комментарии по ссылке о старых фото.
И не перевирайте мои слова.У меня не было "молодежь не поймет", - Ваши домыслы. Зачем перевирать(?)
P.S. Вызывает интерес: такое "объемное "цитирование, это неумение работать с текстом(?) или стремление привлечь к себе внимание, от недостатка которого страдает "руководитель" молодежи(?).
США такая же страна, где есть и наивное большинство, и здравомыслящее меньшинство, как у нас. Только их захватили гораздо раньше нас.Там тоже кто-то оголтелый в отношении всей России использует какие-то уничижительные словечки.
на руку пиндоским прихлебателям в настоящей информационной войне (если забыть , как нас обманывали , то проще поверить козлам в настоящем).
... кто-нибудь читал "Хижину дяди Тома"? Не в оригинале, конечно, а в русском переводе? Хоть кто-то? Валериан, вы похожи на человека,который читал...
... Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки... (с)Абуталиб Гафуров Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего. (с) М.В. Ломоносов.
Валера, ты меня прости конечно.Я думаю, это не вина твоя, а беда твоя (как ещё у множества сотрудников).Я думаю, ты искренне веришь, что служишь России (как и ещё множество сотрудников).Но, основной "пиндосский прихлебатель" на СФ (не по ругани в их адрес, а по реальным действиям) - это ты.
Согласен 100%И вот. ели честно, кто-нибудь читал "Хижину дяди Тома"? Не в оригинале, конечно, а в русском переводе? Хоть кто-то? Валериан, вы похожи на человека,который читал)Добавлено: 26 Июля 2020, 21:29:59 Я читал, когда маленький был. И на меня произвело впечатление .Добавлено: 26 Июля 2020, 21:34:22 Андрей, пользуясь случаем, ооооооГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОКНА! оНИ СУПЕР)Добавлено: 26 Июля 2020, 21:36:56 Да,не удержался... не смог сдержать благодарность
Почему? Растолкуй?...А, то можно сказать, что Гонсалес - это Кондолина Райс в гриме...