На галере "Россия", которой сейчас рулят враги, ты, как никто, уговариваешь галерных рабов не раскачивать лодку.[/quoteКонкретизируй. ...А ты, который выдвинул идею "Обновление России через КРОВЬ и СМУТУ"?Андрюша, ты хоть один окоп выкопал? Ты подчиненных на смерть посылал?Ты, готов стать первой кровью бунта? А , жена твоя готова?Эвон, че...и сбой?Добавлено: 27 Июля 2020, 21:15:46 Судить нужно людей по поступкам.
Я не раз прямо писал, что против этого, так как плодами воспользуются всё те же.То, что ты сейчас всё перевираешь, показывает, что я прав в отношении тебя, и ты сам это понимаешь.
ХОЧУ Я - что бы в головах у людей были свои мысли, а не то, что им внушают. Я верю в силу мысли."ИСЧЕЗЛО ПОНЯТИЕ - ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ ! ! ! ". (С).ХОЧУ Я - что бы вы, которые с промытыми мозгами, перестали блеять "мы должны выполнять приказы политических властей", (при этом всячески их ругая), а стали действовать по совести.Ты регулярно ругаешь "майданщиков". Даже списки таких составляешь, по твоим словам. НО(!), это в стране, руководимой теми, кто майданы организует. Значит, по логике, ты за кого?
Насчёт бунта через большую кровь, не помню, но, если честно, несколько лет назад(!) такую мысль допускаю. Но, если не подтвердишь, это только допущением и останется.Я уже убедился, что твоему пониманию доверять нельзя, тебе пишут одно, ты понимаешь другое, регулярно.Ооо, оскорбления...? Кто-то от промывания мозгов быстро слетает, кто-то медленно, но, видимо слетают очень многие.
Ты не ответил. Ответь конкретно.Добавлено: 27 Июля 2020, 21:37:03 Пока, кроме философствования и розовых соплей и чутка оскорблений НИЧЕГО.Эх, тебя бы в Луганск, хотя бы на месячишко... Может мозги бы на место встали...эвон логика: Киевский майдан устроили в Кремле...пипец...точняк ты Кондолина Райс...
...НО(!), это в стране, руководимой теми, кто майданы организует.
Вот тебе и пример про понимание. Добавлено: 27 Июля 2020, 22:04:30 Ладно, жертвы промывания мозгов, вас жалко, хотя бед нам, себе, стране вы несёте очень много. Повторю, это не вина ваша, это беда наша общая.
На что ответить?Разумеется НЕ о кремле.Или ты ещё какой-то вопрос завуалировал?
Назови хоть одно оскорбление от меня в этом разговоре. Обсудим. Или только брехать, с использованием НЛП, способен?Добавлено: 27 Июля 2020, 22:17:46 Я выразился точно! Что ты опять недопонял?