Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 493312 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6900 : 10 Июля 2020, 06:08:25 »
Вставлю и я... ;D
Кто видел,как делают колбасу,-больше её не будет есть.
Туда же отнесу и всякие чебуреки-шаурмы-бастурмы. Для смака и плюнуть могут туда. От всей души,как говорится.   :^{
Пс жена дома любые чебуреки заварганит. Их - с удовольствием.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6901 : 10 Июля 2020, 06:33:51 »
...
Кто видел,как делают колбасу,-больше её не будет есть.
...

Это о выключении мясорубок на обеденный перерыв, и...визгов при включении после перерыва? ;D
...
К слову, винегрет ем только домашний.

И про плевки. ;) Раз вышло так, что подпили в сауне и одного "Остапа" понесло...типа потомственный благородий, потомок графа Шувалова (типа и докУмент имеется с архивов)...У мну начштаба шутник еще тот, замечает вскользь, что евойная прабабка в дворне у Шуваловых трудилась и батогов получала, что все не могла угодить барину с заваркой чая. "Потомок" от довольства распыжился прямо sm:4  "Свежий кавалер" : вот мол кем помыкали,- а начштаба и говорит, что плюнула раз в чашку перед дверью, да и подала "с пузырьем" как барин желал. Барину понравилось, так она потом пока воля не вышла каждое утро плевала..."Потомок" был расстроен... ;D

Митрич-7, Чугада, АВД

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6902 : 10 Июля 2020, 07:42:33 »
Это о выключении мясорубок на обеденный перерыв, и...визгов при включении после перерыва? ;D
Да,визжат,заразы.  ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #6903 : 10 Июля 2020, 07:47:39 »
Да,визжат,заразы.  ;D
Да хоть немного мяса в колбасу попадает, а так одна мукулатура.

Чугада

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6904 : 10 Июля 2020, 08:07:08 »
 Уличная еда для меня табу. Видел и крыс, и мясо, практически протухшее на оптовках, скупаемое, и отмытое в марганцовке "хозявами" подобных точек бля "обшЧапита". Очень давно в середине 80-х, в Самарканде, на рынке увидел антисанитарию при изготовлении    люля... этого хватило на всю оставшуюся жизнь...
 Каждый день прохожу мимо той злополучной шаурмичной где бегали крысы... бррр ...

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6905 : 10 Июля 2020, 10:29:19 »
Да,визжат,заразы.  ;D
Лично сам видел? Я вот по работе покатался по мясокомбинатам. Сейчас такие штрафы от СЭС, что производителю гораздо выгоднее модернизировать производство, чем постоянно платить штрафы или взятки.
По крайней мере, на крупных заводах в цехах стерильная чистота. И да, мясо в колбасе есть. Свинина, так и отечественная даже  :D Говядина (буйволятина) бразильская мороженая. Кенгурятина, говорят, даже есть из Австралии. Ну, и соя, конечно. Куда же без неё...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6906 : 12 Июля 2020, 01:01:27 »
Слава - по мясу все верно растолковал. И вырезка-мякоть буйволятины из Южной Америки доставленная через окиян в холодильнике имеет меньшую стоимость, чем выращенное у нас в Красноярском районе... рынок его разтак через плетень :-[...(возможен вариант и демпинга с целью захвата сегмента рынка и развала хозяйства конкурентов, но не все так просто (в России много энергии на обогрев уходит)).
Другой из Бед ;) - пищевые добавки в корма, позволяющие быстро набирать вес товарному поголовью...мясо-бумага...только со специями  ;D на мясо похоже... ???
« Последнее редактирование: 12 Июля 2020, 10:49:11 от Валериан »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6907 : 12 Июля 2020, 15:55:29 »
А что, никто не помнит, как несколько лет назад бандюганы с мешками денег сновали по РФ, скупая по завышенной цене коровятину? И после уничтожения поголовья хлынул поток копеечной, списанной буйволятины. Плюс болтовня от П. о продовольственной безопастности России...  :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #6908 : 15 Июля 2020, 18:40:03 »
........."что, вы всё о грустном, да о грустном, а давайте о прекрасном,.....давайте....у вас глисты есть?.......НЕТ....так это же прекрасно!!!
......НУ, а я АПЯТЬНАКАНЕ   [smiley=_65.gif], забрал свою Пионерочку от ДОХТУРА ( любила "коллекционировать" Волжскую воду ), простояла двое суток на ЛС, водичка есть, НО это слёзы, которые убираются губкой. Сегодня гонял за судариком, вверх против течения, но по ветру, обороты 5050, скорость 19 км/ч. Обратно ( по течению, но против ветра ), теже 19 км/ч. НО обороты 4850 - так же устойчивый глисс. Больше не давал, чтобы не ХЛОПАТЬ по Волге днищем, ДА и торопиться мне некуда  [ssm106]. Лодкой доволен  [smiley=ura1.gif], места много.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 19:13:36 от КурановСА 1952 »
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #6909 : 16 Июля 2020, 18:32:37 »
Приветствую всех!
Сейчас смотрю канал рыболов, там сегодня первая серия новой передачи «Самарские трофеи» с Бариновского водоема! Интересно!
Молодцы ребята! Хорошие кадры!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 18:41:28 от NEO »
Илья

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #6910 : 24 Июля 2020, 12:58:53 »
...а то, у молодежи мысли, что ништяк стало лишь после развала Союза...
Молодёжь очень разная. И мысли у всех разные. Кому-то нравится после развала, а кто-то по-настоящему знает и ценит то, что было, и очень интересуется этим, и таких много. Работаю на 100% именно с молодыми людьми и 100% времени. Общаюсь с ними больше, чем (скорее всего) любой на этом форуме - именно полноценно общаюсь, не преподаю и не учу никого. Работаю над по-настоящему серьёзными задачами и разговариваю. Так вот сколько ни пытаюсь, ради интереса - не могу придумать значимых претензий, и "ворчать" мне не на что. Приятно работать и общаться, это точно. И очень многому учусь, хоть и сам в руководящем статусе. При этом был большой опыт работы с поколением старше меня от 10 лет и выше. Люди тоже хорошие, интересные и профессиональные, но невероятно зашоренные на этом самом "до развала". Но мир гораздо интереснее, чем участок континента до развала Союза или "после развала Союза" или во время развала Союза. И в любом случае: то, что "до развала" - это же давняя история, которая уже никогда не повторится. Приятнее во всех смыслах жить будущим, а не прошлым.
Единственно, что действительно настораживает в молодых людях - это то, что в традиционном понимании называется "глубина знаний". То есть память компьютера заменяет сейчас очень многое, не буду детализировать на примере тригонометрии, например :). В принципе, если мировая вычислительная сеть (в широком смысле) стабильно работает  - никаких проблем. Действительно, запоминать ради запоминания - ну это в чтобы в цирке выступать? Я и сложные теории имею в виду - это давно всё легло в память компьютеров. И это быстро и эффективно, и даже интересно, если опять же не зашориваться. Но вот если вспышка на Солнце, например? Они же могут иметь непредвиденную мощность. Человеку особо ничего не сделается, а вот незащищённые хранилища превратятся в непойми что. Или с гуманитарной точки зрения - просто развитие интеллекта. Конечно, существующие общепринятые методики образования мало этому способствуют.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2020, 13:05:03 от Timon »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6911 : 24 Июля 2020, 13:59:32 »
Молодёжь очень разная. И мысли у всех разные. ... Но мир гораздо интереснее, чем участок континента до развала Союза или "после развала Союза" или во время развала Союза. И в любом случае: то, что "до развала" - это же давняя история, которая уже никогда не повторится. Приятнее во всех смыслах жить будущим, а не прошлым...

Прочтите комментарии по ссылке о старых фото. Там молодежь с восторгом, глядя на фото 30-50 годов сравнивая с нынешней набережной, вещает о том, как убого было при советах и как здоровски на сейчас... (вот данная несправедливость и послужила поводом для моего предыдущего сообщения). Так как 99% работ, сил и средств в сегодняшнем "ништяке"  было заложено в совейское время.
......
Теперь  о Вашем выражении "о забыть и не повториться" ,(даже на уровне пиндоского идиотизма), глупейшее утверждение. Коротко цитирую классиков: "...если человек выстрелит в прошлое из пистолета - прошлое :-[  будущее выстрелит по нему из пушки...".

« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 11:51:00 от Валериан »

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #6912 : 25 Июля 2020, 09:55:10 »
Теперь  о Вашем выражении "о забыть и не повториться" ,(даже на уровне пиндоского идиотизма), глупейшее утверждение. Коротко цитирую классиков: "...если человек выстрелит в прошлое из пистолета - прошлое выстрелит по нему из пушки...".
Цитата классика (кстати кто это? я знаю классику, но не цитирую в форумах) не меняет того, что прошлое не повторится :)
Добавлено: 25 Июля 2020, 09:59:28

Прочтите комментарии по ссылке о старых фото.
Что именно прочитать? Я прочитал ваш пост про молодёжь, которая вдруг не поймёт, что развал СССР был ошибкой, и ответил в этом контексте.
Добавлено: 25 Июля 2020, 10:02:44

Но мир гораздо интереснее, чем участок континента до развала Союза или "после развала Союза" или во время развала Союза. И в любом случае: то, что "до развала" - это же давняя история, которая уже никогда не повторится. Приятнее во всех смыслах жить будущим, а не прошлым.
Вот основная мысль :)
Добавлено: 25 Июля 2020, 10:11:05

Единственно, что действительно настораживает в молодых людях - это то, что в традиционном понимании называется "глубина знаний". То есть память компьютера заменяет сейчас очень многое, не буду детализировать на примере тригонометрии, например :). В принципе, если мировая вычислительная сеть (в широком смысле) стабильно работает  - никаких проблем. Действительно, запоминать ради запоминания - ну это в чтобы в цирке выступать? Я и сложные теории имею в виду - это давно всё легло в память компьютеров. И это быстро и эффективно, и даже интересно, если опять же не зашориваться. Но вот если вспышка на Солнце, например? Они же могут иметь непредвиденную мощность. Человеку особо ничего не сделается, а вот незащищённые хранилища превратятся в непойми что. Или с гуманитарной точки зрения - просто развитие интеллекта. Конечно, существующие общепринятые методики образования мало этому способствуют.
Мне показалось странным,что никого не заинтересовала настоящая тема.
Когда я объяснял на форуме кинематику колеса, было больше желающих поговорить. Даже ботаном меня называли)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 10:11:06 от Timon »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6913 : 25 Июля 2020, 11:10:24 »
Цитата классика (кстати кто это? я знаю классику...
...
Что именно прочитать? ...

Учите "матчасть" самостоятельно (и ни кто не говорит о "повторе" событий,  а всего лишь о памяти и извлечении уроков и как прошлое влияет на настоящее, - это основное в цитате).
...
И не перевирайте мои слова.У меня не было "молодежь не поймет", - Ваши домыслы. Зачем перевирать(?)
...
А Ваша "основная мысль" довольно расплывчата и не конкретизирована, подобные высказывания на руку пиндоским прихлебателям в настоящей информационной войне (если забыть , как нас обманывали , то проще поверить козлам в настоящем).
P.S. Вызывает интерес: такое "объемное "цитирование, это неумение работать с текстом(?) или стремление привлечь к себе внимание, от недостатка которого страдает "руководитель" молодежи(?).
На мои вопросы: пометил значком(?) ответьте коротко и однозначно, без кинематики колеса и квадратур круга ;D .

« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 12:05:01 от Валериан »

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #6914 : 25 Июля 2020, 12:44:35 »
Прошу извинить. Кто такие пиндосы? Не, ну правда интересно.  Кто  это? Вы же постоянно о них говорите.Так
 кто это?
Добавлено: 25 Июля 2020, 12:55:18

Прошу извинить. Кто такие пиндосы? Не, ну правда интересно.  Кто  это? Вы же постоянно о них говорите.Так
 кто это?
Наводящий вопрос - это люди?
Добавлено: 25 Июля 2020, 12:58:33

Товарищи, ребята, ВАЛЕРИАН!!!  -ну кто такие пиндосы?т Или я не имею право знать это?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 12:58:33 от Timon »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal