...Кто видел,как делают колбасу,-больше её не будет есть....
Это о выключении мясорубок на обеденный перерыв, и...визгов при включении после перерыва?
Да,визжат,заразы.
...а то, у молодежи мысли, что ништяк стало лишь после развала Союза...
Молодёжь очень разная. И мысли у всех разные. ... Но мир гораздо интереснее, чем участок континента до развала Союза или "после развала Союза" или во время развала Союза. И в любом случае: то, что "до развала" - это же давняя история, которая уже никогда не повторится. Приятнее во всех смыслах жить будущим, а не прошлым...
Теперь о Вашем выражении "о забыть и не повториться" ,(даже на уровне пиндоского идиотизма), глупейшее утверждение. Коротко цитирую классиков: "...если человек выстрелит в прошлое из пистолета - прошлое выстрелит по нему из пушки...".
Прочтите комментарии по ссылке о старых фото.
Но мир гораздо интереснее, чем участок континента до развала Союза или "после развала Союза" или во время развала Союза. И в любом случае: то, что "до развала" - это же давняя история, которая уже никогда не повторится. Приятнее во всех смыслах жить будущим, а не прошлым.
Единственно, что действительно настораживает в молодых людях - это то, что в традиционном понимании называется "глубина знаний". То есть память компьютера заменяет сейчас очень многое, не буду детализировать на примере тригонометрии, например . В принципе, если мировая вычислительная сеть (в широком смысле) стабильно работает - никаких проблем. Действительно, запоминать ради запоминания - ну это в чтобы в цирке выступать? Я и сложные теории имею в виду - это давно всё легло в память компьютеров. И это быстро и эффективно, и даже интересно, если опять же не зашориваться. Но вот если вспышка на Солнце, например? Они же могут иметь непредвиденную мощность. Человеку особо ничего не сделается, а вот незащищённые хранилища превратятся в непойми что. Или с гуманитарной точки зрения - просто развитие интеллекта. Конечно, существующие общепринятые методики образования мало этому способствуют.
Цитата классика (кстати кто это? я знаю классику......Что именно прочитать? ...
Прошу извинить. Кто такие пиндосы? Не, ну правда интересно. Кто это? Вы же постоянно о них говорите.Так кто это?