Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: БОСПА Оптово-Розничный магазин на Физкультурке. Контейнер №4  (Прочитано 133692 раз)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Re: Re: Розничный магазин БОСПА
« Ответ #150 : 29 Июля 2013, 11:34:01 »
Да. Прикорм (кстати обычный). Сработал на привлечение рыбы в зоны. Рыба была и не скажу, что сектора, прокормленные спортсменами (не Боспой) как то сильнее себя показали в субботу. В воскресенье - да, может быть сработали сектора до этого хорошо накормленные. (Лично я кормил 43 сектор в 1 туре, во 2 туре там Беляев зону взял с бонусом опять :D)
НО. Боспа сработала - и это хорошо. Ура. Молодцы. Большое спасибо компании за помощь в этих соревнованиях и на помощь в будущем!!!
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Июля 2013, 11:40:58 »
Константин, только не обычный... а серии стандарт.)
Сейчас серию стандарт мы модернизировали и она будет сразу ароматизирована)

Мы всегда рады помочь!)  :)
http://vk.com/bospa
Общий профиль производителя ТМ БОСПА

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 31 Июля 2013, 21:43:11 »
На днях тестировал Боспа "карась".

Светлый, сладкий запах (ваниль), крупные частицы (геркулес, конопля, кукуруза). В кормушке держиться хорошо, не вылетает от удара об воду, но довольно быстро вымывается (минут 5), в общем думаю для озера самое то.

Ездил с отцом, он наварил дома каши, закормил место для поплавка и забросил несколько фидеров. Я же рыбачил на один фидер, с асимметричной петлей, кормушка 20 гр (10 не было) наживка у обоих навозный червь.

Пару забросов, прощупал дно, решил куда буду забрасывать, заклипсил, немного закормил (кормушек 5). Минут 20 кончик фидера не двигался ни на миллиметр, ну думаю все пролетел, как фанера  ;D
Но не тут то было, наконец, долгожданная поклевка, подсекаю, тащу и вот он первый красавец.
  :#~
Дальше я понял что "закон подлости" все таки существует  ;D Как только встану, отойду, налью чай, обязательно поклевка  :) Очень много поклевок прозевал. У папы на кашу тоже карась подошел, но клевал заметно хуже правда не долго  ;D ;D ;D Быстро он поменял мнение про прикорм.
Рыбачили с 4-00 до 9-30 часов в 7-30 клев чуть стих, решил проверить капли чеснок, капал на червя и думаю карасику понравилось, так как у отца без капель клевало похуже. (Но и здесь он быстро передумал  ;D ;D ;D)
В итоге я поймал 7 карасей, отец 4 и поимели кучу пустых поклевок и сходов скорее всего потому что мы любители, да и крючки наверное большеваты.

Карасик весь ровненький мелочи не было. 11 карасей больше 3 кг ( это так на глаз, весы не брал  ;D)
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Августа 2013, 10:58:07 »
отчет "Kochevnik" Рыболовный клуб "Тихий омут " Республика Чувашия

Пробовать надо в неизвестном месте. А толку ловить где все ловят?
Добрался до берега. Сориентировался по навигатору и выбрал небольшой мыс. Немного пешком через бурелом и я на месте. Кругом трава и только небольшой коридор чистой воды. Мне достаточно!!!
Промерил глубину. Дно - мелкая галька + ракушечник. Кормушка в 80 грамм падает на дно за 8-10 секунд. Замесил прикормку БОСПА ЛЕЩ + УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Закормился 8-ю кормушками. Изредка осторожные тычки на червя. Начал подсаживать опарыша. Червя объедают, а опарыша не трогают. Густерка шалит. Добавляю в прикормку немного ШОКОЛАД БОСПА + ЖМЫХ КОНОПЛЯ
Через некоторое время тычок и еще тычок, вершинка отыгрывает назад. Трава - трава - трава ... лещ уходит. Через некоторое время еще подобный тычок и опять сход уже около самого берега. За подсаком потянулся и дал слабину.

Через бурелом кто-то лезет. Я в шоке полнейшем. Дед вылазит на берег.
- Клюет?
- Дергает иногда.
- А я тут постоянно ловлю. В воскресенье нормально поймал.
Потом разговорились немного....

Отвлек несильный тычок и тут же фидер прижимает. Еще тычок и вершинка отыгрывает назад. Холостая подсечка. Поводок из лески 0.25 мм стал короче ... порвало вообщем.
Дед делает вывод.
- Сомик шалит.

На коноплю густерка подошла. Не крупная, но периодически поклевывала. Сильного клева в такую погоду ждать не приходится, но тем не менее рыба клевала. Было множество факторов не клевого дня

1. Рыба не играла на поверхности воды
2. Насекомые вялые. Неохотно перелетают с места на место.
3. Ну и другие погодные факторы.

После обеда внезапно налетает сильнейший ветер. По островам пролетает ураганный дождь. Волга моментально барашками покрылась. Пора собираться домой.
Дед поймал пару маленьких сорожек и одну густерку. У меня улов - 4 густерки чуть меньше ладони. Все выпущены.

По прикорму немного.
Мне понравилось все!
И мелкий помол с отличной аромой, шары довольно хорошо лепятся.
Отсутствие посторонних предметов в прикормке. Все добротно сделано!!!

Оригинал http://volzhanin21.com/f/index.php/topic,2737.msg34250/topicseen.html#new

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Августа 2013, 22:23:09 »
Автор: Роберт Таховиев.
Фоты в просторах  инетах

Прикорм «Боспа». Сугубо личное мнение и взгляд на доступный для всех прикорм.
Время идет и вот уже, а мы с мая месяца, мы тестим, и пробуем различные виды. Вы не поверите, но прикорм бывает разный- дрогой и дешевый, а почему? Потому что в килограммовый пакет влезет как опилки из отрубей, так и сложная смесь из 15 компонентов. 
Серия «Стандарт», для себя выделил особенно «Карп-Шоколад», ловит,  причем здорово, ловит и не только карпа. Очень своеобразная смесь. Начал на него ловить в апреле ловлю до сих пор. В базовых составах  смеси серии «стандарт» стабильны и похожи, но физика все же отличается. Радует, что в смесях нет опилок от отрубей вообще,  при такой ценовой категории. Любая серия в умеющих руках подтянет рыбу. То, что мы считали самым значимым  достижением  для Боспы отсутствие запаха  в смеси: для возможности самому мешать необходимую смесь, сыграло медвежью услугу на продажах. Для кого покупает средний рыболов прикорм?  Для рыбы и различных там условий? Фиг-вам.  Запасается  исключительно для себя родимого! Как распознать «знатока»? Правильно, он нюхает прикорм. Он никогда, никогда-слышите? Не будет заморачиваться с миксом. Пазвольте! Намешал чего там,  ярко-вонючего, и вот, вот они мешочки, сазаны аж сами выпрыгивают. Предлагаю «Боспе» ввести различный запах+цвет на сериях стандарт, задроты от спорта на «стандарт» ловят только ради экономии, а вездесущие «знатоки мешков» будут с упоением вдыхать в себя аромат сливы или бисквита.
Серия «Профи» Мы с Рамилем ловим только на нее, лично мне очень  нравится, даже более чем.
«Плотва» ловит плотву!  Вот так вот. Кто в теме тот поймет. А кто не в теме, вопрос: удавалось ли вам,  ловить сорожку (не в нерестовый период) стабильно, одну за другой, более двадцати штук сразу? Вот, как то так, собственно.
Сиропы супер: Вообще классная идея, необходимо поменять тару, причесать наклейку и алга вперед на продажи.  Вне конкуренции,  по ценам среди, всех  производителей. «Карамель» чума сироп, я его лил много, не боясь при этом испортить микс!
Порошки-добавки.   Необходимо разбавлять концентрацию,  укрупнятся и красить в цвет и красиво упаковать. Мои хиты настоящая «Ваниль»! Не «ванилин». Так же недурно работают «шоколад» «слива».
Дипы. Необходимо оставить концентрацию,  укрупнятся в объеме- пшикалки, не цену не повлияет, а зато его много.  Мой хит «Чеснок».
Рассыпки добавки  все устраивает  жмых, а  конопля ха, вот ее родимую Рамиль варит по три часа по ночам, аки Зуфар  пред ответственным выходом на КР и ЧР. И ведь ловит, ловит крупную рыбу! Моя же страсть: конопля гранулы, выгребает всех рядом находящихся рыб. А теперь главный секрет: Если  бы Роза Моисеевна,  ловила рыбу, она бы сделала такой прикорм 2 пачки глины итого 3 кг  на 38 руб и 500 грамм кормового мотыля  на 250 руб. И все,  результат, по ловле рыбы будет превосходить ЛЮБОЙ бренд такого же объема по стоимости 1000-1200руб за 3,5 кг. Почему? В силу того что что, глина сохраняет мелкого мотыля, в любых условия очень, очень долго.

Пожелания: Самое главное, освоить промышленное изготовление копры, «Пастончинно»  ярко кислотно крашенные сухари, цветные бисквиты.
Самое слабое место: упаковка, одинаковая для всех, вид  един. Что это, что, там лежит? Жмых, карп шоколад, либо глина а?, Из далека, понять невозможно. 
Подводя итоги скажу. На «Боспа» ловили мы на всех соревнованиях, от Сорочинска  до Ижевска, от Чебоксар до Липецка, Тольятти до  Казани, рыба ловилась на него везде, нигде, никогда в тяжелых условиях соперничества, нас это прикорм не подводил. Классика жанра: «Кто выиграл? Да, татары.. на  Боспе»! Личный вывод, вообще  факт:  продал 60 пачек ‘’sensas gros gardons’’  из личных запасов, так как он мне не нужен. Тому, же, кому чешется поспорить, о том, что я заблуждаюсь, и факты не таковы каковы, они насущнее  чем тут говориться и пишется,  велкам, на любые соревы,  вокруг Казани на 500 км. И как говорят наши спортсмены «Взвешивание покажет», что есть истина, а что есть флуд интернета.

GerrMess, БОСПА, Botsmann, Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #155 : 09 Августа 2013, 08:11:07 »
Посмотрите вот эту передачуhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=30475.msg486558#msg486558 там герой готовит прикорм БОСПА как раз с добавкой этой патоки.

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Августа 2013, 17:16:42 »
Вот такие сиропы мы выпускаем! Ароматы: анис, карамель, клубника, шоколад. И меласса.

Использование сиропов увеличивает эффективность прикорма.
Насыщенный аромат привлекает рыбу, а так же свойства сиропа влияют на клейкость закормочной смеси.
Эксперементируйте!
И пишите отчеты. ) :P

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12 Августа 2013, 11:29:22 »
В замесе Боспа  ПРОФИ Фидер Лещ.

« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 10:51:28 от БОСПА »

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Августа 2013, 11:05:09 »
И еще отчеты ...
10 августа состоялось открытое соревнования по ловле карася поплавочной удочкой "Carassius 2013"
РК "Тихий омут" г. Чебоксары

Поздравляем Победителей!
http://volzhanin21.com/f/index.php/topic,2619.120.html

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Августа 2013, 10:11:52 »
По многочисленным просьбам наших покупателей мы разнообразили фасовку семян конопли.
Вес в коробочке 15 г. Как раз на 1 замес прикорма. Два вида. семена конопли и семена конопли жаренные!

« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 10:25:07 от БОСПА »

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Августа 2013, 18:27:54 »
 Собираем  копру, очень интересная вещь, начинаем тестить. Может зря сразу так в условиях сорев, но смесь получается знатной, знатокам, сироп шоколад любопытная штука, готовил для сорев в чебах, но так как был не готов улетел  :%

87FUSc-JmBQ.jpg
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2014, 17:38:55 от БОСПА »

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Августа 2013, 18:36:42 »
 :)
.jpg

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Августа 2013, 11:25:09 »
Отличный лещ ловится с БОСПА ;)

Жаль весов нет, в первый раз такого "лося" вижу..

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Августа 2013, 14:45:57 »
В замесе ПРОФИ ФИДЕР БАЗА

Состав универсален.
Прикорм насыщен разнообразными  компонентами разной фракции.
Основной аромат дает натуральный ароматизатор карамель, а так же бисквит.
Сбалансированный состав прекрасно собирает все виды карповых рыб.

Прикорм расфасован в удобный пакет с застежкой. Вес пакета 1 кг.

« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 15:25:27 от БОСПА »

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Августа 2013, 14:56:38 »
В замесе ПРОФИ фидер ПЛОТВА

Состав специально разработан для селективной ловли плотвы.
Физика прикорма позволяет отсечь мелочь в виде уклейки.
Прикорм имеет плотную структуру с разнообразными  компонентами.
Основной аромат дает натуральный ароматизатор шоколад, а так же шоколадные пряники.

Прикорм расфасован в удобный пакет с застежкой. Вес пакета 1 кг.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 15:30:30 от БОСПА »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal