Ну ... хотели тест - получите )))
В среду вырвался вечером на "домашний водоём". Ну вот честно планировал поймать немного густеры и расписать какой чудесный прикорм за свои деньги, "ну не смогла"
Вобщем замешал такой набор

По сухому замесил - показалось маловато смеси будет, решил добавить ещё базы из другого пакета, и тут ... база то совсем другая оказывается, хотя пакеты одинаковые. Решил найти на пакете что нить типа номера партии, чтобы месителей там типа у себя поругали, но ничего такого нет (ну и ладно, честно говоря вообще не знаю ставят ли другие производители какие нить серийники ), дату срока годности то же кстати необнаружил.
Суть моего замечания : в одном пакете база с цветным пшеном, и сам прикорм немного темнее, в другом пшена нет, мож и ещё чего нет, но на глаз пшено сразу бросается, а оно "пшено цветное" - как сказал один из Казанских парней : "имеет архиважное значение на течении" )

на фото в ведре три кучки, слева плотва старой серии, справа база с пшеном из новой серии , кучка внизу посередине такая же база только из другого пакета, но без пшена и на фото не очень видно из за яркого солнца но она явно светлее.
Ну замесился я значит ... впринципе "физика" понятна Вроде вполне "ничёшный" прикорм получился , но не клюётЪ

, ну да ладно мож жара , мож ещё чего, неделей ранее правда с утра клевало, и в основном всегда клюёт.
Но от нуля ушёл правда не совсем стандартом для тех мест

В общем прикорм ещё чуток остался, на выхах попробую на своём месте с утра половить.
Правда сразу хочу отметить один нюанс по поводу цены, краем уха слышал что вроде в Казани новая боспа по 150-170 р как горячие пирожки разлетаются, не знаю как в Казани но в Самаре мне видится адекватная цена не более 100 р, по крайней мере я бы за эти деньги базу с пшеном вполне мог бы себе позволить, если цена будет выше .... Сэнс клубные плотва и лещ - 142 р./кг (очень рабочие и универсальные корма), Дунаев премиум - 86 р/кг ... это так ... инфа к размышлению.
Желаю удачи в производстве и процветания бизнеса, сразу скажу что никаких издёвок в моём посте нет, только конструктив