Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: БОСПА Оптово-Розничный магазин на Физкультурке. Контейнер №4  (Прочитано 133524 раз)

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
Re: Re: Розничный магазин БОСПА
« Ответ #90 : 10 Мая 2013, 22:23:42 »
Добрый всем вечер. 9 мая половили с прикормом боспа карась. Ловили на озере. Начинали на поплавочку, потом перешли на донные снасти. По прикормке: фракция мелкая, аромат не интенсивный, в составе видел кукурузу остальные частицы не разглядел. Мешал 2 части карась, 1 часть фидер озеро. прикормку применяли и на классическую донку с пружиной и на фидере(при чем с пружинкой мой дядька тоже поимал). Карась у нас поклевывал, но уверенности стопроцентной что именно из за прикорма нет :)(карась с....ка хитрый), хотя соседи около нас поменялись три раза. Будем продолжать тестирование дальше. Теперь и на реках. Хочется попробовать лещёвые серии.
P/S Как достать новую фидерную прикормку? Если завезли в магазин, то сколько стоит? Можно в личку. Если стоимость как у трапера, то выбор в пользу последнего...  ;)

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Мая 2013, 10:44:48 »
Добрый всем вечер. 9 мая половили с прикормом боспа карась. Ловили на озере. Начинали на поплавочку, потом перешли на донные снасти. По прикормке: фракция мелкая, аромат не интенсивный, в составе видел кукурузу остальные частицы не разглядел. Мешал 2 части карась, 1 часть фидер озеро. прикормку применяли и на классическую донку с пружиной и на фидере(при чем с пружинкой мой дядька тоже поимал). Карась у нас поклевывал, но уверенности стопроцентной что именно из за прикорма нет :)(карась с....ка хитрый), хотя соседи около нас поменялись три раза. Будем продолжать тестирование дальше. Теперь и на реках. Хочется попробовать лещёвые серии.
P/S Как достать новую фидерную прикормку? Если завезли в магазин, то сколько стоит? Можно в личку. Если стоимость как у трапера, то выбор в пользу последнего...  ;)
Новый состав пока ещё можно получить бесплатно для тестирования в нашем магазине.
После окончания тестовой акции, прикорм из новой серии будет стоить 100р/кг.
http://vk.com/bospa
Общий профиль производителя ТМ БОСПА

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Мая 2013, 11:15:46 »
В понедельник поехал на рыбалку.. Ловил с 6 утра поплавочной снастью в протоке под мостом через р. СОК (перед сокским постом ДПС поворот налево).  Ловил на опарыша. Сначала уклейка заела!! На любой глубине одна только уклейка! Но, хочу заметить, очень крупная. Кто любит уклеечки на засолку подёргать - рекомендую это место, и от города недалеко..
Ну да ладно, я туда за плотвой поехал, поэтому и прикорм взял соответствующий. Кормил новой "БОСПА Фидер/плотва". Сделал штук 6 крупных шаров, закормил. Глубина около берега уже метра два, так что пользовался махом 4 метра длиной; поплавок 1,5г; леска 0,14 с 0,12 поводком; крючок Metsui Sode №16. Первые минут 10 всё равно уклейка одолевала, поплавок вставать не успевал — моментально уходил под воду. После начались аккуратные поклёвки... Уже через 15-20мин после закорма уклейка окончательно ушла в верхние слои. Около дна брала только плотва и редкий подлещик грамм по 150-200. Если честно, я такой клёвой рыбалки не ожидал т. к. место очень людное (даже в будни) и шумное, да и сеточками там нередко балуются(.
 Плотва брала очень аккуратно, приходилось ждать пока поплавок совсем скроется под водой, иначе — холостые подсечки. В итоге через 4 часа у меня уже набралось около 60 рыбок от 80 грамм и больше + бонус — подлещик на 640гр!
Желаю всем удачи на рыбалке!
Бесплатная тестовая прикормка из новой серии «БОСПА Фидер» ещё есть — заезжайте, берите, ловите, получайте удовольствие!
 И не забывайте делиться впечатлениями!
Если есть вопросы - звоните по телефонам, указанным ниже.

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Мая 2013, 13:36:29 »
Мы продолжаем брать первые места на Чемпионатах городов России.
В эти выхи прошли два соревнования: Поплавок Республика Татарстан и Поплавок Республика Чувашия
Мы не оставили эти соревнования без призов, а наша команда порадовала нас медалями.

а вот здесь можно почитать отчеты

http://clubfish.ru/forums/topic2727.html/page__st__600

http://clubfish.ru/forums/topic4755.html/page__st__70

:P
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 15:11:27 от БОСПА »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Мая 2013, 20:26:06 »
Добрый день. Прошел по ссылкам и на одной из фотографий увидел интереснейшие пузырьки с надписью меласа и что то там еще. :^! Расскажите по подробнее что это такое, каков планируется ассортимент. Ценник тоже интересно услышать(на том форуме прозвучало что то 100-120р.). И что еще за секретную добавку тестируют Татарские спортсмены? ;) Кстати на сайте производителя никакой информации не нашел...

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Мая 2013, 11:11:17 »
Добрый день. Прошел по ссылкам и на одной из фотографий увидел интереснейшие пузырьки с надписью меласа и что то там еще. :^! Расскажите по подробнее что это такое, каков планируется ассортимент. Ценник тоже интересно услышать(на том форуме прозвучало что то 100-120р.). И что еще за секретную добавку тестируют Татарские спортсмены? ;) Кстати на сайте производителя никакой информации не нашел...

Какой Вы внимательный)
Да действительно у нас появились новые виды продукции.
Сиропы: карамель, анис, шоколад, клубника. И конечно же меласса.

Объем 0,5 л добавляется на 5 кг прикорма, но и конечно дальше на ваше усмотрение. нет предела совершенству.
Сиропы прошли тестирование и скоро будут на прилавках магазинов. Цена примерно 100 руб. и меласса по такой же цене.

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июня 2013, 14:29:15 »
И продолжается серия мероприятий с участием Боспы.
1 июня в РТ прошел фестиваль Папа Мама Я Рыболовная семья!

На этот раз Роберт учил подрастающее поколение правильно ловить рыбу.

По ссылке можно почитать впечатления

http://clubfish.ru/forums/topic4707.html/page__st__40

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июня 2013, 23:05:49 »
Примерно три недели назад получил на тестирование два пакета прикормки БОСПА серии Проффи:один пакет Плотва и второй пакет Лещ. "Плотва" разошлась, можно сказать не по назначению -  по карасиным прудам и как то впечатления о ней не сложилось, то ли понравилась карасю плотвиная прикормка, то ли нет, не понятно! И с прикормкой, и без неё, карась клевал (или не клевал) примерно одинаково.  А в эту ночь на Волге протестировал прикормку Лещ, как раз на Леще! Ловил на фидер, перемешал одну треть пакета прикормки с примерно полутора литрами пшенной каши. Постепенно раскормил точку и поклевки стали довольно частыми. Жаль, не всё удалось подсечь, а то, что подсёк не все сумел вывести на берег, но тем не менее отловился неплохо. Кроме леща и подлещиков в прилове немного плотвы и густеры, мелочь отпускал. Уже дома взвесил самого крупного леща - потянул на 1,05 кг. Это самый крупный мой лещ в этом сезоне. Слева и справа от меня ребята отловились намного хуже чем я, но у них и Боспы-Лещ не было! :D Вобщем, думаю, прикормка лещам (подлещикам) понравилась! Две трети пакета этой прикормки у меня ещё осталось, в ближайшие ночи проверим, случайный ли сегодняшний результат или нет.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 10:28:24 от andan »

rybachok

• Гость
« Ответ #98 : 03 Июня 2013, 23:11:07 »
  А в эту ночь на Волге протестировал прикормку Лещ, как раз на Леще! Ловил на фидер, перемешал одну треть пакета прикормки с примерно полутора литрами пшенной каши.

Как на таком соотношении  можно судить о прикормке? Да никак.

ТИМ, sauron

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июня 2013, 23:17:41 »

А мне в кашу больше и не надо было! Для аромата  и шлейфа чуть. Да и каши то немного было! Опять же говорю, ещё потестируем!

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июня 2013, 23:24:54 »
А мне в кашу больше и не надо было! Для аромата  и шлейфа чуть. Да и каши то немного было! Опять же говорю, ещё потестируем!
на Волге рыбе похрену на то какой прикорм,не гавнищем воняет,значит уже хорошо [smile=klass] тут точка на много важнее

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Июня 2013, 23:46:50 »
на Волге рыбе похрену на то какой прикорм,не гавнищем воняет,значит уже хорошо [smile=klass] тут точка на много важнее
Ты, кстати, на этой точке ловил в прошлый раз, а этой ночью почему-то на неё не встал, а встал на мою, на которой я ловил в прошлый раз, и ты видел, как тогда я отловился ;D ;D ;D (это я не в качестве обиды, а в тему о точке лова)
Да, да, это я! ;D

Sharki

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Июня 2013, 23:49:41 »
Ты, кстати, на этой точке ловил в прошлый раз, а этой ночью почему-то на неё не встал, а встал на мою, на которой я ловил в прошлый раз, и ты видел. как тогда я отловился;D ;D ;D (это я не в качестве обиды, а в тему о точке лова)
Да, да, это я! ;D
:+_ :+_ :+_ ;D
http://www.fishingfamily.ru

rybachok

• Гость
« Ответ #103 : 04 Июня 2013, 07:32:30 »
Дело в том что ,когда идет шлейф то значит прикорм вымывается и привлекает рыбу.Но вы потратили очень мало прикорма а рыбы поймали неплохо.Это говорит о том что прикормм не вымывался а стоял в кормушке .И работал не сам прикорм а точка. Как то так если думать логически.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Июня 2013, 09:26:19 »
Дело в том что ,когда идет шлейф то значит прикорм вымывается и привлекает рыбу.Но вы потратили очень мало прикорма а рыбы поймали неплохо.Это говорит о том что прикормм не вымывался а стоял в кормушке .И работал не сам прикорм а точка. Как то так если думать логически.
Не скажу про фидер.  :-[ А вот при ловле на пружину. Примерно такой же объём прикорма и в такой же пропорции, как использовал andan, хватает на всю рыбалку. И результат не уступает большой кормушке.  [smile=rotate.gif]
Работает БОСПА! А пшено помогает. 8)
http://www.fishingfamily.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal