Добрый всем вечер. 9 мая половили с прикормом боспа карась. Ловили на озере. Начинали на поплавочку, потом перешли на донные снасти. По прикормке: фракция мелкая, аромат не интенсивный, в составе видел кукурузу остальные частицы не разглядел. Мешал 2 части карась, 1 часть фидер озеро. прикормку применяли и на классическую донку с пружиной и на фидере(при чем с пружинкой мой дядька тоже поимал). Карась у нас поклевывал, но уверенности стопроцентной что именно из за прикорма нет (карась с....ка хитрый), хотя соседи около нас поменялись три раза. Будем продолжать тестирование дальше. Теперь и на реках. Хочется попробовать лещёвые серии.P/S Как достать новую фидерную прикормку? Если завезли в магазин, то сколько стоит? Можно в личку. Если стоимость как у трапера, то выбор в пользу последнего...
Добрый день. Прошел по ссылкам и на одной из фотографий увидел интереснейшие пузырьки с надписью меласа и что то там еще. Расскажите по подробнее что это такое, каков планируется ассортимент. Ценник тоже интересно услышать(на том форуме прозвучало что то 100-120р.). И что еще за секретную добавку тестируют Татарские спортсмены? Кстати на сайте производителя никакой информации не нашел...
А в эту ночь на Волге протестировал прикормку Лещ, как раз на Леще! Ловил на фидер, перемешал одну треть пакета прикормки с примерно полутора литрами пшенной каши. Как на таком соотношении можно судить о прикормке? Да никак.
А мне в кашу больше и не надо было! Для аромата и шлейфа чуть. Да и каши то немного было! Опять же говорю, ещё потестируем!
на Волге рыбе похрену на то какой прикорм,не гавнищем воняет,значит уже хорошо тут точка на много важнее
Ты, кстати, на этой точке ловил в прошлый раз, а этой ночью почему-то на неё не встал, а встал на мою, на которой я ловил в прошлый раз, и ты видел. как тогда я отловился;D (это я не в качестве обиды, а в тему о точке лова)Да, да, это я!
Дело в том что ,когда идет шлейф то значит прикорм вымывается и привлекает рыбу.Но вы потратили очень мало прикорма а рыбы поймали неплохо.Это говорит о том что прикормм не вымывался а стоял в кормушке .И работал не сам прикорм а точка. Как то так если думать логически.