Как вы знаете в Липецке прошел Кубок России по фидеру. И команда "Боспа" пиняла в нем участие.
Небольшой отчет о поездке: " Рамиль Сибагатов- участник команды "Боспа""
По прошествии недели, когда эмоции немного улеглись, остались логические выводы и умозаключения, я решил написать отчет.
1. Цель поездки была проверка прикормки "БОСПА" в реально боевых, жесточайших условиях сильнейшего прессинга. Сильнейшие спортсмены со всех регионов нашей Страны, использующие самые лучшие прикормки были собраны на одном водоеме для выявления сильнейших.
Многие не верили, не воспринимали эту прикормку всерьез, считая ее не конкурентоспособной на таком мероприятии. Мы же, эксперты компании "БОСПА" (Роберт, Рамиль), считали и считаем иначе.
Удивлению знакомых, ведущих московских спортсменов не было предела, когда они подходили пообщаться и между делом видя прикормку, которую мы использовали спрашивали, что это? Sensas? VDE?
На что я отвечал: Нет, это БОСПА!!!
На водоеме мы были за два дня до официальной тренировки, что давало нам время проверить работоспособность прикормки и доработать ее с помощью дополнительных компонентов, благо компания "БОСПА" выпускает их в достаточном количестве.
В первую тренировку я замешал прикормку на основе "Фидер Лещ профи", добавил меласы, и немного отваренных конопляных зерен. Смесь получилась достаточно липкой и тяжелой, не мутящей и светлой, с наличием крупной фракции, как раз для крупной рыбы. Рыба достаточно быстро отозвалась на прикормку, но четко не вставала на прикормку, что то пугало ее. После мозгового штурма, всей командой пришли к выводу, что светлая прикормка, на илистом дне настораживает ее, так же было выявлено, что прикормка должна быстро освобождаться от кормушки, чтоб не провалиться в ил.
На вторую тренировку я уже замешал прикормку на основе "Фидер Плотва Профи". Так же добавил отварные зерна конопли, мелассы, и для большей активности добавил молотую коноплю. Смесь получилась темноватой клейкой и активной в тоже время, благодаря молотой конопле. Рыбы было не много поймано, признаться в этот день уловы были у всех не фонтан, были даже нули.
Вечернее совещание команды и мысли по поводу завтрашней официальной тренировки. Прикормка должна быть темной, лучше даже черной, тяжелой, но с большим количеством активных частиц, с наличием крупных фракций,
Исходя из выводов сделанных на основе предыдущих тренировок я замещал следующий состав: 3 пачки "Фидер Лещ Профи", 250мл мелассы, 200гр вареных зерен конопли, и 250 гр молотой конопли, 500гр копры мелассы. Всю смесь закрасил черной краской. В результате прикормка получилась идеальной: черной, активной, и с наличием крупных фракций. Ароматизаторов не добавлял умышленно, поскольку ароматизировал только насадку, с помощью дипов от компании "БОСПА". Самые результативные на том водоеме дипы, оказались карамель и шоколад.
Результатом такой прикормки сдал красавец лещ, потянувший на 1.5кг и несколько крупных подлещиков.
В обоих турах я использовал прикормку что и на официальной тренировке. В 1 туре я занял 8 место в своей полузоне, а во втором туре уже вошел в пятерку.
Результат конечно не аховый, но значимый как для меня, так и для компании, поскольку прикормка "БОСПА" достойно конкурировала на равных с лучшими прикормками мира.
В заключение хотелось бы поблагодарить компанию "БОСПА" и лично Алясина Сергея Григорьевича и Бояршинову Викторию, за предоставленную возможность поездки на Кубок России.
Из забавного. Хотелось бы отметить такой забавный момент. На вопрос эксперту, участнику одной московской команды, носящей название производителя прикормки, которую он продвигает и пиарит: Ты ловишь на свою прикормку? Неет, ты что???!!!! я ловлю на VDE....)))))))) В целях комерческой этики не буду называть название этой компании и имя спортсмена. Выводы делать Вам.
Всем удачи и до встречи на водоеме!
p.s. Боспа Рулит!!!)))
http://clubfish.ru/forums/topic4834.html/page__st__20