Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отчет карпфишера.  (Прочитано 65062 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Re: Отчет карпфишера.
« Ответ #105 : 31 Октября 2014, 12:56:03 »
Кстати, само фото мне очень нравится по композиции, по цвету, по тому, как держится карп.

На самом деле среди наших рекордных отчетов хороших качественных фото совсем не много. Жаль!
У других рыболаев их гораздо больше. Классные фото получаются у некоторых спиннингистов. А у нас - то тень, то блик, то против солнца, то еще что-нибудь.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Октября 2014, 18:23:14 »
Саш, как тебе это фото? Мише Подкорытову уж больно нравится. ;D
фото5.JPG
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Мая 2015, 17:39:13 »

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Мая 2015, 17:40:49 »
сезон открыт 1.05.2015. данилкины пруды

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Мая 2015, 17:41:29 »

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Мая 2015, 15:27:53 »

Слава,извиняюсь,фото тёмное сразу и не разглядел,что ты стоишь перед матом,старею [ssm106]

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Мая 2015, 15:31:15 »
Добрый день!!! С праздниками всех!!! Открывал сезон на диком пруду в красноармейском районе... вода ещё холодная, но рыба уже активизировалась, выходы были периодически, стоял в хвосте средняя глубина 2-3 метра...клещ не обнаружен, перед тем как ехать в хвост покидал китайскую палку на большой воде на дальность(оснастка, бойл), умудрился зашвырнуть на 116 метров, в прошлом году было 110... ещё раз убедившись что китайское борохло тоже кое что умеет уехал в хвост)))продавать пока не буду:-) :-) :-) .удилище карп Хантер,3,6 м 3,25 либера:-) :-) :-) , наблюдал под закат выходы крупной рыбки, всплески как в дельфинарии, за всю коротенькую сессию один паровоз  и тот не реализованный...отдохнули очень хорошо, напарник даже искупался))) клюнул на сливу от лихоносовых и грушу карпзоновскую.Были с 1 на 2 мая с тестем, пока гостили с женой у тёщи,решили провести сутки на водоеме, благо он в непосредственной близости от их дома, сезон открыт...пусть и без трофеев))) всем ни хвоста ни чешуи!!!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Июня 2015, 13:52:34 »
И снова добрый день уважаемые спортсмены и любители карповой ловли! И снова у нас состоялась вылазка на очередной дикарь(коих к сожалению с каждым годом почти уже и не остается),на этот раз Сергиевский район...На этом пруду в первый раз, по советам друга местного егеря...Прибыли в семь вечера пятницы, целый час искали место где встать, берег сложный, подходов мало, трава,коряги, долго спорили и размышляли, в итоге в 20.00 было решено расположиться на дамбе...В пруду много всякой рыбы, очень много щуки, красноперки, карпа и сазана мало, но есть и очень хорошие экземплярчики(со слов егеря-опускались к водному зеркалу на вертолете - видели!). Стали раскладывать наши снасти, пошло в ход Крымское вкуснейшее крепленое красное вино... [smile=beer2] [smile=klass]...Нашли очень перспективную точку в корягах, не так далеко от берега, глубина 3,5 метра, рядом с бровкой, в общем лучше места на дамбе было не найти....в корягах рыбачил первый раз...опыта вываживания из них не имею к сожалению...но деваться было некуда, более мест не нашли, рискнули... [ssm109]...к десяти вечера снасти закинуты, начали активно закармливать точку. На одной палке волосяная оснастка с кукурузой,+на конце плавающая искусственная+дип от ричворда краб и ракушка, на двух других  бойлы, слива от лихоносовых+плавающая груша, ультраплекс от ричворда+плавающ. лосось с перцем(фрешбайтс), Дно там ну очень илистое... Закинулись...Наслаждаемся природой...комаров нет, птички поют, уточки плавают...лепота...похоладало)))отложили в сторонку винцо...Поставили варить пельмешки, достали настоечку на клюкве...согреться [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=klass], вообщем отдыхаем хорошо...сигнализаторы молчат....в час ночи напарник не выдержал и пошел спать, друг наш егерь уехал до дома, утром обещал вернуться)))и я остался за столом в гордом одиночестве....что-то мне подсказывало что рано спать...рано...терплю...Бейтранеры на палках опущены, все таки рыбачим в корягах... сел рядом с родподом, растянулся...дремлю...примерно около 1.30  ночи писк сигналки слабый рывок удочки в сторону воды(насадка кукуруза в дипе)...хватаю, подсекаю...и без особых усилий на берегу тузик 2250... сон улетучился...надежда появилась...радости немерено...дикарь распечатан... [ssm36] [ssm36] [ssm36] наливаю вино по случаю [smile=beer2]...не успеваю глотнуть опять писк другой сигналки, палка на месте подбегаю леска провисла...клюнул к берегу...дергаю...не сильное сопротивление и еще один малыш на берегу...(на ультраплекс и лосось)чуть меньше двушки(1900).... [ssm36] [ssm36] [ssm36]ну думаю поперло..... [ssm113]... возвращаю монтажи на точку сижу пью вино...допиваю...после очередных градусов напрочь улетаю в сон(напарник так и не просыпался...да и в общем пока не был нужен)... пейджер на вибре в грудном кармене....включен...сплю крепко...страховка хоть и рядом с род подом ;D ;D :%... дальше все как в тумане.... писк сигналок.. мощнейший рывок перевернул родпод и снес с него удочку с просонья ничего не пойму но удочку успеваю поймать...на том конце крокодил меня вообще не замечает, а тупо плывет туда куда ему надо, еще и меня чуть с собой не упер...в коряги и глухой зацеп... :% :% :%...без вариантов...расстроился...больше после этого поклевок не было...были только под утро господа браки...которые стали в наглую недалеко от нас на берегу распутывать свои сети...напарник достал многозарядный карабин из багажника и пошел знакомиться, подоспел егерь(как чувствует [smile=klass]) и браки получили по заслугам(я не учавствовал, крепко спал)... с утра напарник оторвался на поплавочку, надергал кучу красноперки, окуня, чабака(200-600 грамм)...
Отдохнули отлично...рыбку спымали, адреналин словили...Все супер не считая обидного схода...  [ssm102]...Рыбка (карп) благополучно вернулась в родную стихию, красноперка, окунь и т.д. отправилась на засолку...После заехали еще на один дикий пруд неподалеку...очень понравился, про него напишу позже когда приедем туда на рыбалку...пока просто заехали посмотреть...и немного фоток с нашей коротенькой сессии(саму рыбку не фоткали...не трофейная она, только как выпускали...за качество сорри, фотки с китайского телефона...
Возвращаем на родину:

и немного природы перед отъездом...

Всем ни хвоста ни чешуи!!!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Июня 2015, 16:01:24 »
                                     :^! :^! :^! :^! Паровозик из Ромашково :^! :^! :^! :^! :^!
Небольшой отчет , после долгого отсутствия в рядах спортсменов :'( . Это был мой первый выезд на водоем после долгой болезни, так сказать открытие сезона [smiley=inv.gif], до этого ездил в Бариновку , но больше даже из любопытства и что бы руки опробовали палки, все таки скинул 40 кг веса, и как смогу бросать не знал .  [smiley=kvok.gif]
В этот раз  так как Бариновка закрыта на соревнования, а сам участвовать не мог, из за не полностью восстановленного здоровья , да и первый выезд показал что кидаю пока всего лишь метров на 70-90. И вот принято ехать на один из известных водоемов . приехали в обед , расставили палатку и т.д в общем лагер установили, маркерюсь  но после получасового исследования дна понимаю что зацепится не за что , лишь небольшая бровка в 40 метрах и трава в 70 метрах [smiley=yel.gif] , а вот до основного русла не докинуть мне. принимаю решение две палки положить на бровку и две после травы, чуть позже приезжает Паша, ставит род под и его палки оказываются на бровке но правее от меня.  активно кормим, примерно ведра полтора . и идем ужинать , вечер прошел без явных поклевок. часов в 12 ночи слышим писк сигналки у Паши, он хватает удочку и попутно сбивает свой род под [smiley=_65.gif] [smiley=hah.gif], всетаки парень первый раз , понимает что на том конце лески что то крупное начинает вываживания, я в это время смотрел как он это делает и подсказывал работая подсачеком и вот он красавец на 3750 в подсачеке ...  [ssm41] [ssm41] [smile=klass] [smile=klass]Паша весь в эмоциях ходит радуется  [smiley=bis.gif]. в итоге он  довольный и счастливый ушел в палатку спать счастливо похрапывая [smiley=zzz.gif] . Я же в свое время стал думать как приманить карпа на ближнюю точку, в общем ночь прошла в мыслях и размышлениях sm:4 sm:4 sm:4.  У меня за ночь ни пика ,у Паши несколько докилошных  карпиков , сижу думаю и тут загадал - Что если поймаю на свои палки женюсь нафиг [ssm77] [ssm77] [ssm77] . Утром решил делать дорогу к точкам из корма от травы к бровке и чуть дальше травы на сколько смог забросить. да забыл сказать ветер  был очень сильный и дул в лицо , до обеда у Паши еще парочка килошных и вот у меня невнятный писк с медленно крутящийся катушкой  подсекаю  и в подсачике оказывается небольшой зеркаш, даже взвешивать не стал , сижу думаю ну фигня незачетник  >:(- не считается  и вот в 12 примерно дня слышу писк своей сигналки и тут же  катушка начинает свой скорый поезд, вот он !!! [smiley=hook1.gif] долгожданный паравоз  !!! палка в руках приятно прогнулась , фрикцион затрищал, Кричу Паше что большой и нужно внимательнее работать подсаком, недолгая борьба и красивая самочка на 4780 на мате... [ssm41] [ssm41] [ssm41] Моя Наташка смеется [ssm21] [ssm21] - Ну все теперь женится тебе придется!!! :^{ :^{ :^{  Я говорю что да так решили небеса, а сам внутри сцука все говорю что не считается >:(. Перед этим думая как достать русла решил на спод поставить 140 гр пулю и с разбегу я всетаки достал той точки что хотел  достичь глазами. пообедали сидим с Пашей курим [smiley=kos.gif] , следующий час было что то невероятное--- слышится писк сигнализатора на споде , подлетаю к нему, хватаю ,подсекаю, но спод в дугу  , я пытаюсь его держать , но он меня просто сносит с мостка, упираюсь в край мостка и пытаюсь его вытянуть,  работая как на  морской рыбалке на крупную акулу [smiley=drill2.gif],  кручу , поднимаю кручу поднимаю, чувствую что он просто встал  отпускаю фрикцион - уходит спуская метров 10 , начинаю все заново, итак раз пять  и тут видимо на том конце надоело  кому-то играть в перетягивания каната и одним ударом он практически вырывает у меня из рук удочку, открываю фрикцион уходит и встает намертво не то в коряги не то еще куда, все попытки вытащить его от туда  ни к чему не привели в итоге обрыв [smiley=yar.gif], грустный и немного растроенный сажусь закуриваю находясь все еще под адреналином произошедшего , но   не проходит и 20 минут как срабатывает крайняя моя палка которая находится на ближней точке, и тут же катушка со скоростью сапсана начинает визжать, подхватываю палка в дугу , хватаюсь за катушку пытаясь ее остановить  но она не взирая на мои попытки ни замедляется , все мои усилия не к чему не привели , сапсан шел по своим делам в итоге естественно он ушел, сажусь закуриваю и ловлю на мысли себя что зря я наверное так сказал себе что не считается :^{ :D :D :D , Раз уж загадал так надо верить а я не верил так вот тебе раз вот тебе два, Так что ребята женюсь :^{, точно женюсь [ssm36], последующие часы рыбалки вновь лишь принесли килошных карпиков и амуров , которые кстати тоже немного поравозили и я каждый раз поднимая палку надеялся что это он мой "Поравозик из Ромашково" [smiley=drill2.gif]
В общем отдохнул на суперотлично, немного прихожу в форму , мыслить об том как взять карпа и где не разучился. Всем ни хвоста ни чешуи!!! [smiley=bis.gif] [smiley=bis.gif] [smiley=bis.gif]
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 21:39:42 от -SEREGA- »
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Июля 2015, 20:39:10 »
Всем доброго времени суток,  [ssm6]
Вернулся я с известного водоема, хотел ехать в пятницу, но замотался и не успел многого купить :(. Изначально собирался в Гавриловку, но побоялся дождей и решил ехать поближе.
Приехал на водоем в 14.20, разбил лагерь, приготовил прикорм, начал маркерится, нашел стол на 102 метрах, и перепад глубины довольно хорош. В итоге решил ловить на этом столе, вернее прикормочное пятно на столе а ловить на подходах к нему и одна снасть в центре. Но так же когда маркерился нашел выход из русла в 50-60 метрах. и решил что не буду на выходе ловить, а просто одну снасть закинул в поиск. При этом запоминал дистанцию и примерный рельеф. И вот снасти в точках, корм в пятне, проходит меньше часа и  на глазах катушка начинает крутится все быстрее и быстрее ,при этом свингер просто отлитает в сторону, хватаю палку неш в дугу, понимаю что нахрапом его не взять и быстро работаю фрикционом, подтянул щелкнул ,подтянул,щелкнул. Вижу что рыба уходит вдоль берега ,начинаю вместе с ней двигаться и сматывать обороты, благо берег позволяет. В голове начинаю понимать что так просто я его не возьму и нужно его измучить, Моя Наташа впервые работала на подсаке, и мне пришлось одним глазом за рыбой,леской,катушкой, а други за ее работой и рыбой- координируя ее движения- Скажу одно экзамен она выдержила на пять с плюсом и теперь у меня есть реальный напарник( который кстати и покушать сделает и сигареточку подаст и кроватку застелит и :^! :^! :^!) В итоге борьбы минут 15-20  и вот он красавиц  на 13340 . И сработала та удочка которая была в поиске, и стояла она не на свале не на верху из русла ни даже на каком то изменении, а  находилась она в русле, да да в русле, и тут я вспомнил, пока прихожу в форму ,много времени уделяю теории, общаюсь через интернет со многими карпятниками нашими и иностранными, и вот как то общался с одним англичанином, который мне говорил что ловит всегда в русле, тогда я не слишком придал этому внимания, но потом не раз на рывался на статьи о том что крупная рыба ходит в русле,  возможно одна из троп данной рыбы проходила по руслу, но ведь это русла, буду проверять теорию дальше .. В общем рыбалкой доволен очень, за ночь было поднято еще две рыбы на 3500 и незачетник.
Главное то что все мои наработки в действии , реализация поклевок 100% , прикорм то же работает , да и по насадкам сейчас есть надумки (что с чем и когда)
пока не в форме но уже почти готов, поэтому пока буду больше удилять теории и эксперементам.
Самое главное то что я очень мечтал попасть на календарь по трафеям и думаю у меня это получилось, Урааа!!!  [ssm111]Я возвращаюсь в строй спортсменов!!!! [ssm113] [ssm113]  [ssm113]
Ну а вот видео
http://rutube.ru/video/051f140683ad623997bb3b0f13008a91/
https://vk.com/video20461328_171253226

http://waaw.tv/watch_video.php?v=YMU949XRRO9A
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 11:53:31 от -SEREGA- »
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Июля 2015, 23:01:11 »
Всем привет!
С пятницы по воскресенье в составе, уже как обычно, Петра, Виталия, меня и моей супруги Алии, она заменила Витька на эти выходные, побывали на одном платном водоемчике нашей области. Это был второй выезд на данный водоемчик. Оба раза целью был нетрофейный, но амур. В первый раз мы наловили карпов, и свалили в Пикелянку. В этот раз мы с супругой отсидели ровно двое суток, друзья сутки.
Результат тот же - амура болт :o Притом в субботу с утра, напротив нас встали местные аборигены, как их назвал хозяин водоема - "браконьеры". Они на лодочке завезли по пол мешка то ли куки, то ли дробленки, и уже через полчаса принялись плющить амуриев. Нас разделяло метров 150 водной глади, на вид амурики были кила под 1.5. Не очень, я вам скажу, приятное занятие сидеть и тупо смотреть, как люди ловят и ловят, и ловят...
Но, был и немного радостный момент в нашем мероприятии. Мы же все таки карпятники, и карпа ловить умеем ;D Мы поймали ровно двух штук, один на 8750, другой потянул на 7 кг. Как сказал все тот же хозяин, карпа здесь мало кто может поймать, и видимо наш пока даже рекордный для того водоема.
В субботу в обед погода сменилась, южный сменился северным, и у "амурятников - браконьеров" клев закончился :#~ Что как-то облегчило наши страдания. Друзья уехали, мы с женой поймали карася а ля бариновский, где-то на кило, и щукаря грамм на 600 на куку :o
Меня не покидало предчувствие, что карпа я в ночь не возьму больше. Собственно, так и произошло. С 11 вечера до 7 утра мы спали как младенцы ??? В 7 утра я поднял жену, вставай говорю, мы на водоеме одни, давай еще раз покормимся на амура. Сказано-сделано, 4 кг кукурузы "Миненко", 3 кг кукурузного якобы пеллетса из оптовки, а по факту, обычный дешевый комбикорм, стоимостью 42 за 900 грамм. На все крючки кука - от одной до четырех, и томительное ожидание поклевки амура. Но опять ни пика, и в 11 часов утра мое терпение иссякло. Собрали лагерь за полчаса, и свалили в город...
С горя пошли напились чешского пива вчера, и забронировали 7 сектор в Бариновке на выходные. Надоели эксперименты, надо и трофеев попробовать половить.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн ODICH

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Июля 2015, 23:55:54 »
Всем привет!  [ssm113]
Вот и состоялась моя поездка в Липецкую область на пруд "Высокополье"
Впечатлений и эмоций "вагон", но обо всем по порядку.
Итак: Стартуем с супругой на водоем в субботу 19 июля в 21:00, проезжаем Пензу, небольшая ночевка, завтрак в Тамбове,   в 14:00 воскресенья мы уже на Водоеме. Когда проезжали Пензу начали замечать, что все второстепенные дороги либо в лужах, либо грязные, стали закрадываться сомнения проедем ли мы, все таки от дороги до пруда 1,5 км. Когда съехали с дороги к пруду было пару засадочных мест, но мы их благополучно преодолели. Подъехали к охране, охранник сказал, что у них уже 1,5 недели дождь поливает и что сегодня выдался денек без дождя, но деваться некуда, погоде не прикажешь. 
Мы поехали пробиваться на 16 сектор, который я заранее  забронировал

Наш сектор

А так выглядел автомобиль  по приезду

Итак мы на месте, впереди у нас четверо суток.
1) сутки: разбиваем лагерь, расстанавливаемся, раскладываемся, маркеримся. Делаю две точки: первую, сладкую на дальнем русловом свале, дистанция 60м, вторую, рыбную на расстоянии 110м, кормимся и ждем поклевки.
Да на соседнем 17 секторе стоял Дима Бочкарев, который в Бариновке построил 10 сектор, вечерние посиделки   [smile=beer2] [smile=beer2].
Первая поклевка в 23:30 и первая рыба, и первый рекорд. Зеркаш на 11,100. нормальное начало, сработала ближняя точка.

вторая поклевка в 03:00 утра, ещё один зеркаш на 7 кг.
2) сутки:  В 10:00 утра понедельника, начался дождик, лил весь день с небольшими перерывами, в эти перерывы и происходили поклевки.

В это превратился наш сектор, после дождя

за день и вечер понедельника мы поймали семь рыб, 1,5;2,0; 4,0; 6,1;7,3; 8,2; 10,2 кг. Было ещё три схода два возле берега и один каким то образом отстегнул поводок с быстросъёма  :-X.
Ночью с понедельника на вторник мы практически не спали поклёвки шли каждые 1,5-2 часа и взяли ещё 4 рыбы: 2,5; 6,8; 7,5; 10,0 кг, а также был один срез поводка, один сход и один разогнутый крючок

Иногда приходилось вываживать и так

3 сутки: за ночь сильно устали и очень хотели спать, погода начала меняться, приехал охранник Виктор, сказал, что давление сильно упало, это и сказалось на поклёвках, за день вторника было две поклевки, карпик на 4,0 кг и один срез поводка.

Утро, среда, 03:00, случилось то о чем я долго мечтал: пи-пи-пииииииии паровоз, несколько минут борьбы и рыба в подсаке, жена сказала сразу что я побил свой рекорд, взвешивание 18280   :o  [smile=klass]  [ssm36]  [ssm113], фото сессию откладываем до утра
Вот ОН красавец 18280

За день среды ещё четыре поклевки и три рыбы 2,5; 7,2 и 8,5 кг.

По соседству с нами жили вот такие звери, фырчали, сопели, но безобидные

В ночь со среды на четверг поймали ещё четыре рыбины: одного леща, карпа на 2,0; 5,5; и последнего на 10,5 кг,
О последнем хочу рассказать подробнее: утро 04:20 писк сигнализатора, тащу что то мелкое, оказывается лещ, когда поднимал, задел леску соседней палки, закинутой на дальняк и которая должна смотреть чуть правее, а она уходит далеко влево, ночью была боковая поклевка и карп без единого пика прошел очень большое расстояние. Обычно в таких случаях, большинство заканчивается обрывом снасти или глухим зацепом, но делать нечего тащу, палка в дугу, леска трещит, но потихоньку сдвигается с места, не знаю через какие дебри там протащил, но ОРИЕНТ Хамелион и леска Ultima 0,31 справились на "5+"   [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]  [ssm113] [ssm113] [ssm113]    и карп на 10500  перед вами

Далее сборы и дорога домой, заезжали в с.Лермонтово, заповедник Тарханы. Хотели сходить на экскурсию, но не успели было поздно, только фото, жаль, в следующий раз обязательно.

Итог: за четверо суток было 26 поклевок, 21 реализована, поймано 142,5 кг рыбы, пойман Биг-фиш на 18280, 700 гр нехватило до рекорда водоёма.
Работали одинаково обе точки и рыбная и сладкая точки.
Водоём очень понравился.  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Вернусь туда обязательно ещё не раз.
Всем удачи!!!  [ssm103]

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Июля 2015, 08:39:06 »
Классная поездка поздравляю [smile=klass], и ёжик на тебя похож, или ты на ёжика ;D ;D ;D

Александр.

Олег1971

• Гость
« Ответ #118 : 28 Июля 2015, 11:06:26 »
Всем доброго времени суток,  [ssm6]
Вернулся я с известного водоема, хотел ехать в пятницу, но замотался и не успел многого купить :(. Изначально собирался в Гавриловку, но побоялся дождей и решил ехать поближе.
Приехал на водоем в 14.20, разбил лагерь, приготовил прикорм, начал маркерится, нашел стол на 102 метрах, и перепад глубины довольно хорош. В итоге решил ловить на этом столе, вернее прикормочное пятно на столе а ловить на подходах к нему и одна снасть в центре. Но так же когда маркерился нашел выход из русла в 50-60 метрах. и решил что не буду на выходе ловить, а просто одну снасть закинул в поиск. При этом запоминал дистанцию и примерный рельеф. И вот снасти в точках, корм в пятне, проходит меньше часа и  на глазах катушка начинает крутится все быстрее и быстрее ,при этом свингер просто отлитает в сторону, хватаю палку неш в дугу, понимаю что нахрапом его не взять и быстро работаю фрикционом, подтянул щелкнул ,подтянул,щелкнул. Вижу что рыба уходит вдоль берега ,начинаю вместе с ней двигаться и сматывать обороты, благо берег позволяет. В голове начинаю понимать что так просто я его не возьму и нужно его измучить, Моя Наташа впервые работала на подсаке, и мне пришлось одним глазом за рыбой,леской,катушкой, а други за ее работой и рыбой- координируя ее движения- Скажу одно экзамен она выдержила на пять с плюсом и теперь у меня есть реальный напарник( который кстати и покушать сделает и сигареточку подаст и кроватку застелит и :^! :^! :^!) В итоге борьбы минут 15-20  и вот он красавиц  на 13340 . И сработала та удочка которая была в поиске, и стояла она не на свале не на верху из русла ни даже на каком то изменении, а  находилась она в русле, да да в русле, и тут я вспомнил, пока прихожу в форму ,много времени уделяю теории, общаюсь через интернет со многими карпятниками нашими и иностранными, и вот как то общался с одним англичанином, который мне говорил что ловит всегда в русле, тогда я не слишком придал этому внимания, но потом не раз на рывался на статьи о том что крупная рыба ходит в русле,  возможно одна из троп данной рыбы проходила по руслу, но ведь это русла, буду проверять теорию дальше .. В общем рыбалкой доволен очень, за ночь было поднято еще две рыбы на 3500 и незачетник.
Главное то что все мои наработки в действии , реализация поклевок 100% , прикорм то же работает , да и по насадкам сейчас есть надумки (что с чем и когда)
пока не в форме но уже почти готов, поэтому пока буду больше удилять теории и эксперементам.
Самое главное то что я очень мечтал попасть на календарь по трафеям и думаю у меня это получилось, Урааа!!!  [ssm111]Я возвращаюсь в строй спортсменов!!!! [ssm113] [ssm113]  [ssm113]
Ну а вот видео
http://rutube.ru/video/051f140683ad623997bb3b0f13008a91/
https://vk.com/video20461328_171253226

http://waaw.tv/watch_video.php?v=YMU949XRRO9A

А что за пруд?

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Июля 2015, 11:22:21 »
А что за пруд?
По моему Сырейка.