Уважаемые рыболовы, заранее извиняюсь может не в той ветке вопрос задаю, но может кто подскажет в Бузулукском районе карпятник, еду туда на день рождения с пятницы до понедельника хочется и порыбачить а не просто . Или сайт какой. Заранее спасибо.
2. Мязин и Бобров (помогите с именами!), команда "Андреналин", 26 июля, карп 7,530кг
Добрый день , небольшой отчет о нашем выступлении на чемпионате Пензенской области . назовем его так Магия чиселЯ с начало тоже не верил в магию чисел, но по конец соревнований, все сомнения ушли 1 на жеребьевке, 1 сектор, 1 место и 11 пойманных рыб. Не понятно было, почему хвост не ловил ? Мне несколько раз приходилось ловить перед корягами и моему напарнику Владу, и там реально много рыбы, но по последним рыбалкам, карп выходил только ночью, я думаю, что из -за жары. Карп на Орловском- стайная рыба и если карп пойдет, то можно за один заход рыбы, выловить сразу по несколько штук.Мы стояли в 1 секторе у платины , и рыба шла с хвоста водоема, но почему не ловил второй сектор? Но, а в общем для нас соревнования прошли удачно, да, попалось плохое место , косогорье, пришлось часок рыть землю под палатку, у нас не было кустов, где можно было спрятаться в 36 градусную жару, да еще и рядом пляж, постоянно ехали купальщики. Один раз чуть не дошло до драки, благо приехал Михаил(хозяин пруда) и все разрулил .
Уважаемые карпфишеры! Обращаюсь к Вам за советом - с учетом изменения погодных условий на выходные (магнитная буря) как Вы считаете, есть ли смысл ехать попытать счастья за карпушей, в частности хочу попробовать попытать счастья в Бариновке.