По поводу хлеба. Будет общая закупка или каждый сам везет?
Дим Бродяга, тебе тож чтоль надо, сделаю
Вера.Не заполненных возьми. Напишем ежели что.
Вера, предлагаю прям завтра провести мастер класс по руссскому языку , ты как сможешь?
Обливаюсь слюнями Жень, если в разливное пиво добавить кусок ржаного хлеба - пиво в кайф (а хлебушек пивной потом в прикорм - кайф и для карася )Жаль время нет на приехать , завидую всем вам Кто близко от меня - могу пучек лука с дачки свежего зеленого подогнать...
Тоже еду сегодня после работы. На одну ночь. В субботу днем-обратно. Вчера Роме звонил, что захватить помочь, он говорит вроде бы все уже погрузили. Выезд из города через Аврору часов в 7-8 вечера(раньше никак). Есть пару мест, т.к. еду один. Обратно как и говорил уже выезжаю в субботу после обеда, т.к.нужно на д.р. внучки попасть к вечеру живым. Если кто поедет со мной-имейте это ввиду. Что брать из продуктов - не знаю. Беру водки и пива из холодильника, могу взять продуктов для окрошки. Окрошка на утро должна хорошо пойти. Если не надо ингредиентов для окрошки -возьму что то другое, что скажете!!! По всем общим блюдам в доле на 100%. Есть тара под воду литров на 30, стол, кресла, б/пила. Организаторы, что надо из этого - напишите.
Потом будут в пиве крошки плавать, народ своим видом смущать и вызывать подозрения в его свежести.
Женя бери все для окрошки, только тогда и квас зацепи, поедешь уже по холодку пропасть ничего не должно
Игорь, не вопрос, вопрос сколько брать кваса(л) и прочих составляющих(кг)?