Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный фестиваль на Зининском  (Прочитано 43186 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовный фестиваль на Зининском
« Ответ #315 : 18 Мая 2014, 15:52:25 »
Сейчас пылесосил авто. Смотрю, ползёт зараза! Нет, не зараза, клещ! Пришлось запылесосить, после вытряхнуть и раздавить. Осмотрите внимательней машины, рюкзаки и всё их содержимое! Удачи!!!
Самое главное уважайте друг друга!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18 Мая 2014, 15:53:15 »
То же был . Роме ,Игорю и всем помогавшим огромное спасибо. Даже дочери понравилось. Сказала ,что ещё поедет.

пенсионЭр

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 18 Мая 2014, 16:23:30 »
Вот и мне полегчало!  ;D
Отлично прошёл фест.!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Всем посетившим мероприятие - огромное спасибо! Душевно посидели!
Отдельное спасибо Роме и Антону!
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 18 Мая 2014, 18:16:24 »
Линя много поймали?

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 18 Мая 2014, 18:47:11 »
Уезжала практически в последних рядах, где-то в 14 ч. С Ромой не удалось подосвиданицца, повез нехилый прицеп с мусором. Большое тебе, Ром, и твоим помощникам спасибо, шатер, столы, свет - на это сколько времени-то ушло и средств:+_ Большой респект. Лизе отдельный привет. Была рада встрече с друзьями, новым знакомствам. Было вкусно, нескучно, из потерь только сломанный стул (один), остальное, что потерялось-нашлось. Была впервые в тех местах, очень понравился водоем, если б другой выезд был, не через Аврору, особенно накануне выходных, можно было б почаще ездить. Фото выложу скорее всего завтра, сейчас надо разобраться с линями, все ж 5 кило наловилось с утра, лини зачетные, пошла чистить :(
и небывалое бывает

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 18 Мая 2014, 18:55:15 »
 Ребята, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за прекрасно проведенное время!!! :+_ :+_ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Рома Островной, Антон, Вы......, Да нет в моем лексиконе слов для выражения благодарности за подготовку и горячий прием!!!!!!!!!!!!  :+_ :+_ :+_ [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif]
 Вера, Золотая Ты наша рыбка, спасибо за бейджики! Всем девчонкам, вы наше - ВСЕ!!! :-[ ;D!!!
 Позвольте, из "раннего" так сказать  ;D, но, на мой взгляд очень актуального - промурлычу для вас, ребята!!! (без подготовки, простите за ляпы и не судите строго  :-[)
 Еще раз всех обнимаю!!! Всех благ вам!!!  [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif]

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #321 : 18 Мая 2014, 19:44:12 »
Просьба - если кто нашёл чёрный термос на столе с двумя кружками - отпишитесь, а то забыл :'(  С меня [smile=beer2]

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18 Мая 2014, 19:47:53 »
Андрюха КРАСАВА :+_ :+_ :+_

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18 Мая 2014, 22:11:02 »
Всем привет! Жаль что жена приболела и не смогла поехать и моё время прибывания на слёте поэтому сократилось. В пятницу в 16 часов за мной заехал Серый 72 и его друг Юра. Спасибо Серому за доставку на слёт [smile=klass]) По дороге шутки, смех, слегка заблудились ;D. Но прилетел за нами супермен на своей синей ниве в лице Ромы Островного :+_ и показал дорогу к заветному месту. Прибыв на место увидели что народ уже собрался в добром количестве и отдыхает вовсю. Раскинуты палатки и шатёр стоит. Рад был видеть всех, и с кем уже знаком и с кем только познакомился в тот вечер. Пока не стемнело решили с Серым и Игорем (Пограничником) свет организовать, чтоб ночью друг друга видеть ;D Время провёл классно [smile=rotate.gif]. Была и рыбалка и шашлыки и  [smile=beer2] и танцы и песнопения. Гитары не хватало. Вере спасибо за бейджи. Для жены и сына забрал домой, пригодятся на следующих слётах. Только сын предъявил почему у меня на бейдже есть моя фотка а на его нет ;D
Пришлось сказать что тётя Вера специально для него сделает с фоткой ;D. Славе (Чкаловец) спасибо за уроки по микро джигу и за рыбу :+_ Рома Островной и Антон, спасибо вам за организацию, встречу форумчан и достойное провождение слёта :+_ :+_ :+_ Форумчанам спасибо за то что смогли приехать и пообщаться с единомышленниками и друзьями. Андрею с Екатериной спасибо за шашлык из картошки с салом [smile=klass]. Спасибо Жене (Сом) за доставку меня домой :+_ Андрею (Молодой рыбак) спасибо за катушку, на выходных испытаю :#~. Жаль что не все смогли приехать и что я не всех увидел т.к. убыл в 14 часов. Надеюсь что скоро все снова соберёмся и в очередной раз хорошо проведём время. Всех целую и обнимаю, ваш (как сказал Пограничник) Индиана Джонс ;D
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Плохиш

• Гость
« Ответ #324 : 18 Мая 2014, 22:18:56 »
Всем  организаторам  и   участникам   фестиваля   огромный   респект   и   уважение!!!   Тоже  уехали  когда   Роман   отвозил  прицеп,   так   уж   получилось.   Роман,  Антон  и   все,  все ,  все.   Жму  ВАШУ  РУКУ  и  до   новых    встреч.  Большое  всем   СПАСИБО!!!     

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19 Мая 2014, 07:50:03 »
А где ещё фото, хотелось бы посмотреть всё мероприятие... от А до Я! Не всех участников, даже мимоходом заглянувших, увидел sm:4 Давайте уж, как говорят:" в студию!"

Онлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Мая 2014, 07:52:00 »
Сегодня был крайне удивлен :^{оказалось что я жив! :#~ :^{
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Мая 2014, 08:13:38 »
Сегодня был крайне удивлен :^{оказалось что я жив! :#~ :^{
Утраченное нашёл? ;D Я тебе вчера координаты озвучил... :^{

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #328 : 19 Мая 2014, 08:38:13 »
Очень надеюсь,что чёрная полоса,с которой Я ни как не сверну,когда нибудь закончится и  Роман устроит ещё один слёт,мож в августе,когда  жара спадёт. Тем более бейджик то мой Я должен нацепить, не выкидывайте его.
Завидую очень,самой белой завистью!!!!!!!

Онлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 19 Мая 2014, 08:48:13 »
Роман, :#~ огромное спасибо!Глеб, за свои 60лет ни чего вкусне твоего плова не вкушал :#~! Девчонкам спасибо за окрошку , изумительно!!! Вера, тебе пора менять ник, предлагаю " Платиновая Рыбка" :+_!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal