Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный фестиваль на Зининском  (Прочитано 43177 раз)

Молодой рыбак

• Гость
Re: Рыболовный фестиваль на Зининском
« Ответ #300 : 16 Мая 2014, 12:10:08 »
Народ, срочно. Кто может забрать Серёгу Хорошина? Территориально проживает на стошке (116км) Телефон для связи 8-937-993-47-69 (Сергей)

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #301 : 16 Мая 2014, 12:32:27 »
Народ, срочно. Кто может забрать Серёгу Хорошина? Территориально проживает на стошке (116км) Телефон для связи 8-937-993-47-69 (Сергей)

Сейчас ему позвонят, возможно заберут.

Оффлайн shumer

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 16 Мая 2014, 12:36:26 »
Выезжаю сегодня ориентировочно в 19 из Чапаевска. Я + 1. Есть одно место. Обратно в субботу ближе к вечеру ну или как пойдет. Что взять с собой?
И кому можно будет позвонить если заблужусь :) Тел можно в личку.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 12:57:14 от shumer »

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 16 Мая 2014, 12:54:17 »
С Серегой вопрос решился. Его забирают!!!
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Молодой рыбак, Атеист, Сам такой

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #304 : 16 Мая 2014, 16:32:46 »
ул.Аврора стоит вообще вся. Двигается очень медленно, практически не двигается. Кто будет выезжать сейчас-терпения ВАМ.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #305 : 16 Мая 2014, 20:07:54 »
Форс мажор к сожалению.......... Злость теперь кипеть месяц будет блин!!!!! :-X :-X :-X

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #306 : 16 Мая 2014, 20:24:45 »
Положил 0,5 Парламента в холодильник, собираю рюкзак, готовлюсь. Ухххх... Скорее бы вас всех увидеть [smile=beer2] [smiley=alc.gif] [smiley=priva.gif] [smile=happydanse]

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : 17 Мая 2014, 16:13:25 »
 Только что с мест дислокации доблестной группировки настоящих Мужиков  [smile=klass]! Чертовски приятно было видеть счастливые лица  друзей - единомышленников  :+_! Общение, байки за рыбалку да за жизнь! Большеглушицкие соловьи до утра молчали и с умилением слушали наши песни!  ;D
 Короче говоря, все было, хотя почему было – продолжается  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]! Рыба клюет: линь, сорога, красноперка, окунь! На хорошую уху, и не только, наловлено уже было с утра, и прилично!  [smile=rotate.gif]
 Сейчас ребята готовят шашлыки (мяса—море), все подготовлено к плову, вечером планируется уха! Так что у кого есть желание, то не теряйте время, выдвигайтесь и будет вам счастье!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
 Удачи! [smiley=s37.gif]

ВладимирМ., Атеист, Шестой Лесничий, Молодой рыбак, denis samara, Олег Иваныч, Д.В.А., Сам такой, яzамир, Плохиш, Pogranichnik, aleks51, Чкаловец, СОМ

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 17 Мая 2014, 18:11:02 »
  Тоже тока с тех мест приехал  [smile=rotate.gif].
  Что там тока не было  :^{ : и молнии разрезали небо, когда ехали; шквальный ветер с дождем загнал всех под шатер, когда приехали, а потом включили жару - позагарали.
  Рыбка клевала с утра : линь, сорога и окунь. Остался у меня вопрос : ГДЕ КАРАСЬ ??? почему его нет на данном водоеме  sm:4?
  Был рад увидеть радостные лица друзей и выпить с ними по чашке чая  [smile=beer2]. Спасибо вторым половинкам за окрошку, обалденная была  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
  Жаль опять не попробывал УХИ по Байконурски  :% :%. Вадим приехал, а мы уже собирались домой, но думаю в следующий раз точно угощусь и конечно помогу сготовить, если кнечно меня к готовке Вадим подпустит  ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2014, 18:15:44 от Монаххх »

Летний Рыбак, Шестой Лесничий, anchar-68, Молодой рыбак, denis samara, Д.В.А., Сам такой, яzамир, Плохиш, Pogranichnik, Чкаловец

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 17 Мая 2014, 21:41:02 »
Ехамши с Кутулука, завернули с внуками и на Зининский. Жаль многие, с кем хотелось бы пообщаться уже убыли... Но тем не менее ВЕЗДЕ всё хорошо! Как говорится:плюс-минус!!!
Мои мальцы, довольны, даж про слонов не буду!, 21.00 - после бани - вырубились!! Впечатлений - океан безбрежный! Спасибо всем! Готовимся на всеобщий слёт на Нижнем Соку! Печень берегите!!! ;D
Самое главное уважайте друг друга!

anchar-68, Молодой рыбак, denis samara, Д.В.А., яzамир, aleks51

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 18 Мая 2014, 11:08:33 »

Пока ехал на Зининский - имел оплошность упустить из виду фотик, а шпиёны сзади не дремали!!

Вот и Глеб, чуть отвернулся, а у снастей уже свои рыболовы...

В лагере тишь да гладь.

Скоро на автобусах на слёты ездить бум! ;D
Самое главное уважайте друг друга!

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #311 : 18 Мая 2014, 13:04:44 »
Всем привет. Сразу хочу сказать спасибо человеку, который довёз меня до города (ник забыл спросить :^{ :^{ :^{ ) - СПАСИБИЩЕ!!! Итак, начнём. Загодя договорившись с Максимом (Монаххх) о поездке, я в 2.30 стою в месте встречи и жду. В 2.45, как и договорились, подъезжает Максим, я загружаюсь и мы выдвигаемся в сторону а/с Аврора, где должны были встретиться со вторым экипажем. Встреча произошла, и мы поехали в сторону слёта, по пути наслаждаясь всполохами молний. Пару раз в машине прозвучало аможетнуна?  sm:4 , но, в итоге, мы добрались до указателя Большая Дергуновка, где было видно, что туча ужо уходила. И тут встал вопрос: А куда ехать? ???  Было принято решение звонить. Я позвонил Радмиру (Doctor_Zlo) но у него отключен телефон, позвонил Серёге Хорошину, но тут телефон засбоил у меня. В итоге я позвонил Серёге с телефона Максима, Слава (Чкаловец) объяснил куда ехать, и мы наконец добрались до поляны, над которой звучал храп в разных тональностях :#~ . Максим и Ко поехали чуть дальше, а я остался на главной поляне. Товарищи, всех был очень рад видеть [smiley=priva.gif] Особенно... да всех без исключения! Рад был познакомиться с Романом Островным и его братом - парни, молодцы, организовали всё отлично!!! Народ всё чаще приезжает семьями, что очень радует. Получается настоящий СЕМЕЙНЫЙ отдых. Ещё хочу сказать спасибо тем, кто дал надувной матрас и предоставил палатку для отдыха. Всю ночь не спал, да плюс алкоголь... В общем, спасибо, Мужики!Всем спасибо за общение, с кем то может ещё на общем слёте увидимся  [smile=beer2] [smiley=boatrace.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] . До новых встреч и ни х. ни ч.

P.S. Обещанный видео отчёт и фото отчёт будут чуть позже
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 13:15:23 от Молодой рыбак »

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18 Мая 2014, 14:49:10 »
Всем доброго дня!
Только что вернулись вместе с женой домой. Впечатлений через край. Двое суток общения с друзьями это просто супер [smile=klass], время пролетело незаметно.
Праздник удался на все СТО [smile=klass]. Огромное спасибо Роме :+_, организовал все на высшем уровне, к нашему приезду вечером в пятницу, все было готово. Установлен туалет, подготовлены места для рыбалки, установлен шатер и столы. По приезду удивился большому количеству народа. Думал что основная масса форумчан приедет в субботу. А народ все прибывал и прибывал, мне показалось, что общее количество было гораздо больше, чем предполагалось по списку. Вере, большое спасибо за бейджики, все были узнаваемы ;D, а также она наловила больше всех линей - молодчина [smile=klass]
Окрошка, шашлык, уха по Байконурски, плов, а так же чай от нашего спонсора - Sереги :+_ (очень жалко, что не смог он попасть на фестиваль, лично мне его не хватало :() очень хорошо скрасило наш досуг. Огромное спасибо всем кулинарам и тем кто им помогал в этом [smile=klass].
Огромное спасибо всем кто посетил данное мероприятие, всех был очень рад видеть. Пообщались на славу [smile=klass], спасибо всем гитаристам, голос сорвал еще в пятницу вечером ;D, песен попели душевно [smile=klass].
Все было просто замечательно и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ромке, за организацию данного мероприятия :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Все на рыбалку!

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18 Мая 2014, 15:00:17 »
Вот и я дома. Пятница , 17-30 выезд из Самары.  На место прибыли с женой довольно быстро в 19-30, а машину то и поставить не куда а еще народ после нас должен подъехать да и субботу, место нашлось вроде бы всем. Ближе к шатру расположился ,палаточный городок Самарафиш Народ был уже на веселе  и  был рад принять в свои ряды пополнение. Народ еще прибывал, Вера подготовила всем бейджики ,за что ей огромный респект. Рад был увидеть знакомых форумчан и знакомству с новыми людьми.Наконец то познакомился с Ромкой и его браткой Антоном, много общались по мобиле до этого и вот встретилисьURL=http://www.radikal.ru][/URL]. Вечер прошёл как то не заметно, С утра наши женщины накормили нас окрошкойURL=http://www.radikal.ru][/URL]рыбачки им тоже помогали URL=http://www.radikal.ru][/URL] URL=http://www.radikal.ru][/URL] Народ кто делился своими рыбацкими историямиURL=http://www.radikal.ru][/URL]  а кто то проводил время в чемпионате по нардам и шахматам URL=http://www.radikal.ru][/URL]. Вечером был шашлык, уха от приехавшего с сыном Байконура, плов от Глеба и дискотека от меня, заезжал Байрон с внуками на наш огонек. Народ отдыхал и веселился. Вот они счастливые лица нашей молодежи. Отдохнул с женой по полной программе, огромное спасибо все кто был на слете, особенно Роме что помог провести этот слет.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 15:06:13 от Олег Иваныч »

denis samara, Андрей09, asdop, Байрон, Д.В.А., Молодой рыбак, Иванович, Атеист, Золотая Рыбка, anchar-68, Сам такой, Плохиш, Dimich1, яzамир, Джи-Ай, Pogranichnik, aleks51, Шестой Лесничий, Чкаловец, СОМ, Толич, НЭ-БО

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 18 Мая 2014, 15:30:53 »
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА СЛЕТЕ!!!Были с женой первый раз.Остались только положительные эмоции.Познакомился с форумчанами лично.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем,особенно организаторам РОМЕ и АНТОНУ!!!!!Будем ждать новых встреч!!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal