Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный фестиваль на Зининском  (Прочитано 43187 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовный фестиваль на Зининском
« Ответ #345 : 19 Мая 2014, 14:33:57 »
Сейчас взорвусь от зависти. ;D
Не смог вырваться. :'(
Молодцы. Хорошее мероприятие провели. [smile=klass]
P.S.
А линь то какой хороший. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #346 : 19 Мая 2014, 14:59:33 »
Бейдж твой у меня. Роман позаботился. А на слёт зря не попал. Всё прошло на высшем уровне [smile=klass]
Серёг,просто  как в кино блин, мало того,что сижу дома с февраля "в отпуске",но поговорил с женой и решили съездить на слёт,Я даже Ромке после разговора с тобой позвонил и сказал,что буду. Зайдя в гараж обнаружил под задними колёсами лужицы масла,посмотрел в районе крепления стоек и рычагов сопливицца,что это сами стойки,сальники,сайлентблоки -х. знает. Переднюю стойку поменял уже. В пятницу  еду в Филавто менять рул.наконечники,заодно и по задн. узнаю а подвеска на С-5 ох кака дорога оказывается. Ну это думаю не смертельно,доеду. Вечером топлю баню.Напарился от души выхожу, ищу телефон,а  он оказывается стирается вместе с шортами в машинке. Жена машинально кинула и всё,(к ней ноль претензий,просто чёрная полоса!),. Мой красавчик, Sony Ericsson Xperia arc S, отснявший столько хорошего в Казахстане и не только,был утоплен.Хотя может и был у него шанс на искусственное дыхание,но когда его мне жена из машинки дала в руки,он  через мгновение разлетелся на множество кусочков.Полночи просидел в беседке,меня трясло от злости.Какого хера это всё происходит со мной.Сейчас опять карю себя,что надо всё равно ехать развеяться с вами, а так просто мечусь как тигр,рычу на всё что движется.Чуть не истребил последний Казахский коньяк,но пока ещё понимаю,что проблема если Я накиряюсь,не уйдёт в сторону,а только новые прибавятся. В общем Я требую реванша!!!!!!!!Давайте парни соберёмся ещё.

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19 Мая 2014, 15:59:22 »
За шутками и прибаутками текло время и вот к нам приехал большой и добрый человек - Олег Иванович  ;D, сказать, что стало весело - ничего не сказать - это человек неиссякаемого юмора и позитива, одним словом "ЗАЖИГАЛКА", столько смеяться просто нереально, а уж танцы в его исполнении были вне комментариев  ;D [smile=klass], Спасибо Олег за твой несмолкающий юмор, мощный и корректный гротеск и энергию, которой позавидует любой Энерджайзер  [smile=klass] Игорек , прям в краску вогнал :-[. А вообще , полистал фотки и такая настольгия ::) , так охота туда и стеме  же людьми. [smiley=leb.gif] [smile=happydanse] [smiley=git.gif]  Жена в восторге , первый раз на выезде с рыбаками....
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 23:42:08 от ВОЛЖАНИН. »

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Мая 2014, 16:14:09 »
Всем огромное спасибо за участие, а ещё более благодарностей организаторам! Просмотрел, прочитал Вас всех и увидел....Словно сам там был и мёду ....и плова съел! А теперь вопрос Золотой рыбке: Что и как готовить из золотых (царских) линей?

на фестивале Вадим варил уху по-байконурски, дома тоже без фанатизма ::) уха и жареха. Вот чистить их врагу не пожелаешь
и небывалое бывает

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19 Мая 2014, 16:26:57 »
Верочка! Линя чистить совсем не надо :o! При жарке у него шкурка это самое вкусное. Линя только потрошат.
Все на рыбалку!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 19 Мая 2014, 22:26:34 »
Глубокой ночью, у реки,
как кони ржали мужики!
http://youtu.be/sMNFn9UsOII

Вон оно оказывается что ночью-то бывает ;D Хорошее дело видео!!!
и небывалое бывает

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 19 Мая 2014, 23:10:45 »
А во флягах, ну вот сто пудов, молочко на утро))))))))
Не поверишь, я им чай варил!
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 19 Мая 2014, 23:52:12 »
Чай, с молоком от "бешеной коровки" варил я, у меня даже фотка есть, единственная с феста ;D:

Сам, правда, не пил, но баклажка, в которую перелил его, к утру опустела :D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 00:22:01 от gagarins63 »

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20 Мая 2014, 00:22:30 »
Видел этот чай-это было нечто.А мы-то сидели с кружками и спокойно ждали кипяточку.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20 Мая 2014, 13:11:26 »
Вот и мне наконец то удалось побывать на массовом фестивале друзей-единомышленников. Скажу и я пару слов об этом,без особых прелюдий и длинных текстов о том как я собирался и как добирался.
  За мое 12-ти часовое пребывание на фесте.,три из которых я проспал, сморенный в 4 утра, бесконечным разговором о "..Вечном.." Сергея 72 и Сергея ССР :^{.
 В 7 утра был мило разбужен грохотом :o по машине Ромы Остравного и Молодого рыбака (за что им отдельное спасибо, а то так бы и проспал до обеда).
  Все что там происходило-напоминало мне какую-нибудь старую деревенскую свадьбу, которые иногда показывают на нашем ТВ, где каждый друг другу и сват и брат и как минимум близкий родственник. Только эта свадьба иногда делала перерыв на рыбалку.
Не знаю кого назвать невестой этой свадьбы, так как красивых милых и добрых и заботливых женщин на этой свадьбы было много, и они на самом деле такие, за что им отдельное СПАСИБО.  :+_
На роль жениха, наверное, претендовал Дима Шаман(Диман, без обид) -то и дело норовивший кого-нибудь поцеловать. ;D
 Тамодил - Олег Иванович(Олег, рад знакомству)!!! Утреннее шоу сушеной рыбы с огурцом и кинзой [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Игорь(Pogranichnik) - следил за порядком(по модераторски), кого надо банил-бабанил :D
Были свои певцы и музыканты в лице Глеба, Андрея, Дениса и т.д. [smile=klass]. Местные соловьи долго еще будут стыдиться своего пения - после того как услышали ваше ;D
Роман Остравной по хозяйски нас встречал, угощал, поил. Ром, тебе отдельная уважуха за то, что ты собрал нас всех, организовал весь фест на 1000% отлично, и всем тем кто тебе в этом помогал - спасибо :+_ :+_ :+_.
Да и все остальные(извиняюсь никого не называю по именам, так как народу было очень много, не всех запомнил :-[) создавали на фестивале очень дружелюбную атмосферу. Рад был знакомству со всеми -  кого не знал, кого знал заочно, и очень рад был видеть тех - кого знал, но давно не видел. [smile=beer2]
Еще раз всем спасибо. Все было здорово и на высоком уровне. До новых СКОРЫХ встреч!!
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #355 : 20 Мая 2014, 13:40:07 »
...В 7 утра был мило разбужен грохотом :o по машине Ромы Остравного и Молодого рыбака (за что им отдельное спасибо, а то так бы и проспал до обеда)...

Дык всегда рад ;)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #356 : 21 Мая 2014, 16:42:13 »
Парни, если кто у себя в вещах обнаружит красивый нож в красивых ножнах, большого размера  ;D - это мой, просьба связаться и вернуть (только на слёте иванович подогнал)  [smile=beer2]

Оффлайн Руслан Рязанский

• Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 22 Мая 2014, 22:47:53 »
классные фотки!завидую вам!на следуший фестиваль полюбому с вами.если опять работа все не обломает.организаторам сего мероприятия респект и уважуха!
Просто ловить надо уметь!)))

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 26 Мая 2014, 09:31:35 »
Продублирую ещё здесь - у меня находятся забытые вещи с фестиваля на Зининском - стульчик, контейнеры пластиковые, чья-то кепка, полотенце, бейджики т.д.
С возвратом всех вещей - в личку пожалуйста.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

яzамир, Серый72

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 31 Мая 2014, 21:24:13 »
Да уж... реклама Зининского дошла до самых верхов (о чё бойся  ;D) Короче ... водоем взят в аренду администрацией района. Сегодня начали делать мостки. Разговаривал с исполнителями. В планах карп, амур, толстолоб... Ну это в планах. Правда  с ценой уже определились  ;D. Цена будет верхнего предела... В планах, к середине лета получать прибыль...
Сегодня уже опробывал первые мостки  ;D... них ничего не спымал...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal