А можно чуть поподробнее про связь геометрии пластины и собственной частоты излучения датчика?
Йожъ, ваша нотация звучала бы более уместно, если бы вы попробовали ответить на мой вопрос в посте от 2июня. Я совершенно искренне не знаю, что покажет прибор DSI при проплыве над двумя пеньками. Или это я тоже далеко от практики?
Так что, если в луч шириной 55гр. , как в приведенном примере, попадают оба пенька, он их нарисует как один? Или как два, а расстояние укажет какое?
для "фотографии" дна используйте структурный сканер, будут вам там и веточки оставшиеся на этих пеньках
Только датчик у него некислого размера. Интересно было бы узнать из опыта опытных товарищей, как этот датчик переживает парковки на песчаной мели или даже на каменистом дне.
нажимать на кнопку питания и таращиться в экран я начал раньше, чем вас мама одного на речку стала отпускать.
Только датчик у него некислого размера. Интересно было бы узнать из опыта опытных товарищей, как этот датчик переживает парковки на песчаной мели или даже на каменистом дне.P.S.Серег, умеешь ты настроение поднять Ты прав, жара, запрет пойду вырежу эмоции из своих сообщений