А зачем говорить спортсменам? Уних свои цели, у меня-свои. Но отдавать 40-50 тысяч рублей за то, чтобы в цветном изображении смотреть дно в трехмерном пространстве-рыбы больше не поймаешь.
Одно из отличий спортсменов от других, им часто приходится ловить на малознакомых местах. Если 30 лет ездить к Сенному, наверное можно обходиться и вовсе без эхолота, а вот если обследовать новые места, за то альтернативы структурскану почти нет.
на Волге рыбачишь по точкам, на таких просторах как у нас, даже при таком оборудовании как показано на фотографии, рыбу найти не просто.
в корпусе датчика, в большинстве дорогих моделей, установлен датчик температуры, это как правило полевой транзистор в металлическом корпусе-я ставил КП 103.резонаторы я заказывал на предприятии ООО "Аврора-Элма" на частоты 83 кгц и 200 Кгц. один резонатор обошелся мне в 160 рублей.датчик можно отремонтировать своими силами, это не так сложно.
Прмвет всем.Уважаемые господа очень приятно что среди нас так много эрудированых людейно пожалуйста давайтепо теме и попроще.Я крестьянин и мне было бы понятнее при хоршем соотношении по оценке знающих людей цены и качества приимушества и недостатки рекмендуемых Вами моделей.Я ищу эхолот для ПВХ лодки.Заранее благодарен.
Всем доброго дня !!! Пусть немного не в тему но все же Подскажите где можно прикупить аккумулятор и зарядник к нему для эхолота по разумным ценам ?