Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодка Крафтер 420  (Прочитано 101937 раз)

Оффлайн Стажёр

• Просмотр профиля
Re: Лодка Крафтер 420
« Ответ #150 : 11 Сентября 2014, 19:46:14 »
КАКОЕ??? :o

ну что нету судового (лодка не зарегистрирована).

savva

• Гость
« Ответ #151 : 11 Сентября 2014, 22:25:39 »
 sm:4 так я и не понял, зачем нужна эта лодка. Так то вроде ясно, из ПВХ выросли, и что приобрели?
Может туристам на базах?
Для рыбалки ни о чем. Чуть ветер на якоре - ЖОПА.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Сентября 2014, 23:09:06 »
sm:4 так я и не понял, зачем нужна эта лодка. Так то вроде ясно, из ПВХ выросли, и что приобрели?
Может туристам на базах?
Для рыбалки ни о чем. Чуть ветер на якоре - ЖОПА.
Ну, так то можно и с морского катера вниз на остальных смотреть и говорить примерно такие же слова...  Вопрос про свой класс, а не о принципиальной универсальности и адаптированности ко всем условиям. Это в принципе невозможно. Давайте по существу , господа, а то я сморю, и все руки не доходят написать, что , как дети малые  , все пытаемся сравнить катера и эти лодочки. Так то в ПВХ пообще ЖОПА, а тут чуть подороже , но не такая ОПА получается, как на ПВХ. Давайте быть реалистами... И будем оценивать эту лодку за ее цену...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

savva

• Гость
« Ответ #153 : 11 Сентября 2014, 23:39:25 »
Ну, так то можно и с морского катера вниз на остальных смотреть и говорить примерно такие же слова...  Вопрос про свой класс, а не о принципиальной универсальности и адаптированности ко всем условиям. Это в принципе невозможно. Давайте по существу , господа, а то я сморю, и все руки не доходят написать, что , как дети малые  , все пытаемся сравнить катера и эти лодочки. Так то в ПВХ пообще ЖОПА, а тут чуть подороже , но не такая ОПА получается, как на ПВХ. Давайте быть реалистами... И будем оценивать эту лодку за ее цену...
Какое то непонимание. Вернее полное отсутствие знания вопроса. И в целом и в нюансах.
Во-первых: бред голимый про какие то взгляды с морских катеров.
Второе: насчет доходимости чьих то пишающих рук, честно, не в курсах, как у вас с этой проблемой, но "давайте посчитаем"; то есть прикинь - че скока стоит, ПВХ и этот ялик, который Ваша компания ошибочно позиционирует, в-ввиду отсутствия малейше-обмуждаемого опыта, с целью полноценного использования на Волге? Вы смело рекомендуете этот челн для покупки начинающим юзерам? Не многовато?

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Сентября 2014, 06:55:47 »
Я никому и ничего не рекомендую. А в своем посте хотел сказать, не только вам, что говорить о том, что лодка нехорошая или по сравнению с классом выше, немного не в тему, поэтому и привел в разговор большой катер. Как не зайду в ветку, так тут все только и пишут, что лучше купить 480 или больше. Я согласен, что это плавсредство не столь универсально, но обсуждение всеже должно быть, как мне кажется, на уровне своего размера. И условия применения у этой лодки есть такие, где на более крупногабаритных будет наоборот неудобно. Вот о чем я и не лично вам, а всем.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

За это сообщение сказали спасибо:

savva

• Гость
« Ответ #155 : 12 Сентября 2014, 10:51:55 »
Опять непонимание :(. Еще раз: лодочка неплохая! Очень симпотичная! Эргономичная! И неплохо ведет себя на воде для своего размера и своей компоновки! Но класс ее, все же совсем не Волга, для которой (Волги) ее приобрели уже несколько пользователей. ПВХ на порядок безопасней на большом водоёме. Вот, собственно, и всё о чём велась речь уже не единожды! ::)

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Сентября 2014, 11:12:31 »
Опять непонимание :(. Еще раз: лодочка неплохая! Очень симпотичная! Эргономичная! И неплохо ведет себя на воде для своего размера и своей компоновки! Но класс ее, все же совсем не Волга, для которой (Волги) ее приобрели уже несколько пользователей. ПВХ на порядок безопасней на большом водоёме. Вот, собственно, и всё о чём велась речь уже не единожды! ::)

Поняли Вас уже давно. Успокойтесь. ;D Нравится ПВХ? Приобретите себе любую и используйте на здоровье.
Эту лодку, лично я, приобретал как лодку для рыбалки одного дня, летом, в хорошую погоду. Я не собираюсь использовать ее в экстремальных погодных условиях, при +2 градуса Цельсия и ветре 10 м/с, под проливным дождем и в условиях радиоактивного заражения местности. Но за заботу о моей безопасности - спасибо! ;D
Лодки аналогичного класса и размера - Вельбот 42, Квинтрекс Дарт и пр., судя по Вашим "доводам", так же не пригодны для использования на Волге? Или они пригодны, а Крафтер 420 - нет? ;D

savva

• Гость
« Ответ #157 : 12 Сентября 2014, 11:25:12 »
Всегда пожалуйста :). А что у вышеперечисленных одноразмерников такая же высота борта и открытая компоновка? Да? Тогда туда же их и иже с ними! То есть из Кривуши не выезжать, и в сентябре на берег.

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12 Сентября 2014, 11:36:00 »
Всегда пожалуйста :). А что у вышеперечисленных одноразмерников такая же высота борта и открытая компоновка? Да? Тогда туда же их и иже с ними! То есть из Кривуши не выезжать, и в сентябре на берег.

У одноразмерников нет двойной обшивки и заполненных пенопластом пустот.
Ранее уже писалось, что благодаря мобильности лодки, не составляет никакого труда перевезти ее для выхода на воду на НК пляж, Екатериновку или куда-либо, если на Волге большая волна.

P.S. Сейчас посчитал, у меня водномоторный стаж 34 года, наверное поболее, чем кому-то лет... ;D

savva

• Гость
« Ответ #159 : 12 Сентября 2014, 12:14:16 »
Поздравляю :+_  Уверен Вы в курсе, что срок владения какой-либо бумажкой практической нагрузки не несет  ;D.
Спасибо за комплимент о моем возрасте [smile=beer2]
У меня срок владения удостоверением - 24 года, но летом (с апреля по декабрь) каждого из этих лет в городе меня не было. Так что осмелюсь предположить, что каждый год моего стажа, примерно равен 3 годам Вашего ;)
По теме спор ни о чём. Вас в чём то переубедить задачи не было, да и вряд ли это возможно, как я понял правы только Вы, причем всегда  :).

Одноразмерники неплохо подходящие для Волги существуют, и довольно давно. Исходя из Вашего водномоторного опыта, полагаю Вам не раз приходилось попадать в шторм на таких неплохих образцах как Обь-1 и Неман-2 (последний даже короче)...
Удачи на воде ;)

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Сентября 2014, 12:21:17 »
Поздравляю :+_  Уверен Вы в курсе, что срок владения какой-либо бумажкой практической нагрузки не несет  ;D.
Спасибо за комплимент о моем возрасте [smile=beer2]
У меня срок владения удостоверением - 24 года, но летом (с апреля по декабрь) каждого из этих лет в городе меня не было. Так что осмелюсь предположить, что каждый год моего стажа, примерно равен 3 годам Вашего ;)
По теме спор ни о чём. Вас в чём то переубедить задачи не было, да и вряд ли это возможно, как я понял правы только Вы, причем всегда  :).

Одноразмерники неплохо подходящие для Волги существуют, и довольно давно. Исходя из Вашего водномоторного опыта, полагаю Вам не раз приходилось попадать в шторм на таких неплохих образцах как Обь-1 и Неман-2 (последний даже короче)...
Удачи на воде ;)
У одноразмерников нет двойной обшивки и заполненных пенопластом пустот.
Ранее уже писалось, что благодаря мобильности лодки, не составляет никакого труда перевезти ее для выхода на воду на НК пляж, Екатериновку или куда-либо, если на Волге большая волна.

P.S. Сейчас посчитал, у меня водномоторный стаж 34 года, наверное поболее, чем кому-то лет... ;D

Езжайте уже на рыбалку))

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

savva

• Гость
« Ответ #161 : 12 Сентября 2014, 12:27:38 »
Денис, я каждые три дня на ней :D Этим летом каждая рыбалка 100+ км туда-сюда.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Сентября 2014, 12:40:21 »
По тихой погоде всего 4,5 часа порожняком мне мчать)))

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Сентября 2014, 12:44:25 »
На самом деле дискуссия очень интересная, только бы без перехода на личности. Вроде уважаемые форумчане.
Самого эта ПВХ задолбала сбор разбор и прочее

savva

• Гость
« Ответ #164 : 12 Сентября 2014, 12:50:12 »
... только бы без перехода на личности.
В мыслях не было...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal