Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по спортивной ловле карпа 2014 год.  (Прочитано 25244 раз)

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
.Гавриловка 100 га, основное русло с корягами по той стороне, какого чуда вы ждете на мели по осени?
если дело в этом тогда какого икса соревнования проводить в это время???? Не было бы тогда сегодняшней ситуации.
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Любое дело должно начинаться с бизнес-плана!!!! Вопросов очень много появится. Соберем 1млн.р.,пройдет еще 2-3 года и опять будем просить дайте кто сколько сможет??? Может все таки не торопиться со сбором и не выкидывать деньги на ветер. И все таки где и кто хозяин водоема.  ??? Это большая тайна  ??? Его то какова роль в этом деле? С таким же успехом берем какой нибудь "дикарь" в аренду,оформляем на всех в равных долях и делаем все под себя, и будут все счастливы.

Какой бизнес план. Это не коммерческое предприятие. Третьяков Алексей
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
А роль его такова - собрать нас. Он уже вложил в водоем цифру с 6 нолями.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Список людей, для добрых дел: ;D
1. Сорокин.В.Ю
2. Лямзин М.
3. Ремезенцев А.
4.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 08:50:50 от Майкл »

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
Доброй ночи друзья, почитал почитал я тут ваши  сообщения, что могу сказать от себя,  во первых по прошедшему чемпионату- у нас все виноваты кроме себя самих , давление,погода, ветер ,раки. да действительно рыба не активная была. но это не значит что ее там нет, может и мало но она есть. во вторых что бы тут то весь этот сыр бор подняли давайте в четверг соберемся в клубе и поговорим, все лучше чем тут наполнять страницы великого интернета. Сам про прошедший чемпионат скажу одно, опыт приобрел колоссальный, , перебрали множество тактик, поводков, насадок,  И все таки мы держали рыбу и по всем знакам больше 10 кг, но увы ошибка в том что передал удочку напарнику и она ушла в камыш((( , но в целом чемпионат  , хороший.Отдельное спасибо организаторам ,как всегда все четко, судьи тоже работали отлично, Спасибо тренеру Косте, научил вроде )))) кстати Кость про другие регионы , мне в Пензе понравилось и команд там много , и водоемы отличные [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Еще раз предлагаю встретится в четверг и все вопросы решить...
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
Всё , решено , в субботу мы узнаем , где рыбка стоит  :#~ :#~ :#~
Андрей если поедешь в субботу я с тобой
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Sorokin

• Просмотр профиля
Любое дело должно начинаться с бизнес-плана!!!! Вопросов очень много появится. Соберем 1млн.р.,пройдет еще 2-3 года и опять будем просить дайте кто сколько сможет??? Может все таки не торопиться со сбором и не выкидывать деньги на ветер. И все таки где и кто хозяин водоема.  ??? Это большая тайна  ??? Его то какова роль в этом деле? С таким же успехом берем какой нибудь "дикарь" в аренду,оформляем на всех в равных долях и делаем все под себя, и будут все счастливы.

Хозяин водоема( вернее пользователь РПУ)  ООО Охота, завтра ему захочется на водоеме турбазу сделать и все вложения в трубу, прежде чем такие суммы вкладывать нужно с хозяином решать.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 00:44:40 от Sorokin »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Какой бизнес план. Это не коммерческое предприятие. Третьяков Алексей
Придираться то к словам не стоит,смысл ведь понятен с чего начинать надо.
 А по поводу денег-1млн.р или 9млн.р вложил??? И та и та сумма  с 6 нулями. >:( 
Надо с Алексеем разговаривать по поводу дальнейшего развития его водоема в таком случае,а то что мы сейчас соберем этого мало будет,а дальше что будет? Скажет спасибо пацаны,все свободны, и? Кто будет крайним?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Всё , решено , в субботу мы узнаем , где рыбка стоит  :#~ :#~ :#~
Поедешь , прихвати и кошку . Прочисть вдоль камыша да и вообще , где возможна постановка сеток .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Согласен, что бизнес-план должен быть не у нас, а у Алексея. А я буду готов помочь ему деньгами (если в бизнес-план поверю). Собственно, я уже не раз это делал, и сейчас готов. Правда, бизнес-плана никогда не видел.
Майкл, меня можешь поставить в свой список.

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Можно всех внести в список сразу,все ведь только ЗА!! Но давайте узнаем мнение Алексея!!

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Собрал вместе свои заметки с Чемпионата и выложил их на сайт ФРС СО - организатора соревнования.

Итогового протокола до сих пор нет.
Организаторы - АУ!. Пришлите мне итоговый протокол, я его там тоже повешу. Или сделайте это сами.

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
Уже много раз встречались, мало что изменилось. Вот если 18 команд соберут 1 млн рублей, то будет неплохо. А это думаю сделать реально, пускай не осенью, но до весны собрать можно
На Самом деле прекрасная идея! вопрос на мой взгляд чуть в другом!
1-нужно определиться с кол-вом рыбы, которую можно запустить не навредив водоёму! 10тонн за раз это не мало, могут быть не приятные последствия!
2-т.е. как я думаю этот проект будет поэтапно, в два-три раза, сумма разового взноса тут может снизится, что привлечет больше народу.
3-ну и конечно сразу написать кто этим будет заниматься и планируемый результат и интерес людей!

А акция замечательная... только за рыбку сейчас наверно захотят не менее 120р/кг.
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
И ещё нормально надо охранять

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
несмотря на то что по берегу расстояние меньше 40 метров, зона ловли развернута ленточками так, что расстояние между точками ловли будет не менее 40 метров, если внимательно посмотреть...единственная проблема это сектора 4 и 5, там некуда разворачивать, тут нужен компромисс, либо оставлять как есть, либо убирать 1 команду желающих...
Вмешаюсь! Кость, ты не объективен. 11 и 12 сектора смотрели друг на друга. Каждый кидает прямо, но неизбежно попадает в свим другого. Договаривались на месте. Какие там 40? Там 25 едва ли...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal